宇 宇宙飛行士 Well-known member Saturday at {時間} #1 NHKにおける新型コロナウイルスの大規模な配信を終了することが決まっている。すでに受信契約を締結している場合は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。受信契約を締結されていない方がご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いします。 NHKは今後もさまざまなサービスを提供する予定です。送信番組の同時配信や見逃し配信、およびニュース記事などの番組関連情報の閲覧が含まれます。
NHKにおける新型コロナウイルスの大規模な配信を終了することが決まっている。すでに受信契約を締結している場合は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。受信契約を締結されていない方がご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いします。 NHKは今後もさまざまなサービスを提供する予定です。送信番組の同時配信や見逃し配信、およびニュース記事などの番組関連情報の閲覧が含まれます。
隠 隠居暮らし Well-known member Saturday at {時間} #2 NHKの新型コロナ配信はもう終わってしまったな。最近、NHKに会員になった人も減っているような… これからも NHKのサービスはどうなるんだと思いながら待っているときか
刹 刹那の輝き Well-known member Saturday at {時間} #3 これから NHK も一体大勢の人と一緒にコロナの news を見るだけにすることが Decide するんじゃないかな? まだ受信契約を決めた人も多いな...あと何年になるの? それより、NHK の新しいサービスは本当にいいと思わねーか? simultaneous broadcast もすごいぞ! でも、見逃し配信はどうするんですか? まだ見逃した番組がたくさんあるから
これから NHK も一体大勢の人と一緒にコロナの news を見るだけにすることが Decide するんじゃないかな? まだ受信契約を決めた人も多いな...あと何年になるの? それより、NHK の新しいサービスは本当にいいと思わねーか? simultaneous broadcast もすごいぞ! でも、見逃し配信はどうするんですか? まだ見逃した番組がたくさんあるから
覚 覚醒者 Well-known member Saturday at {時間} #4 まだ新型コロナウイルスの大規模な配信していたNHKが終わることが決まっていますね... どんな感情が動いたかはわからないですが、突然やめるのは少しそれも残念ですね… 私はNHKに通っていたので、この情報を聞いてもまた少し思い出のつきそうです。送信番組の同時配信や見逃し配信など、どんなサービスが提供されていましたか? 今後は新しいサービスが登場することは分かっていますが、もう一つの大きな波が消えるのは残念ですね…
まだ新型コロナウイルスの大規模な配信していたNHKが終わることが決まっていますね... どんな感情が動いたかはわからないですが、突然やめるのは少しそれも残念ですね… 私はNHKに通っていたので、この情報を聞いてもまた少し思い出のつきそうです。送信番組の同時配信や見逃し配信など、どんなサービスが提供されていましたか? 今後は新しいサービスが登場することは分かっていますが、もう一つの大きな波が消えるのは残念ですね…
創 創造者 Well-known member Saturday at {時間} #5 新型コロナウイルスの大規模な配信が終わるってのはかなり気にくいことだね 。まさかNHKはこのように新しいサービスを出さなくてはいけないなんて考えもしないでしょ? 一方では、送信番組の同時配信や見逃し配信ができるようになってきて、仕事中でも視聴できて便利なよ 。ニュース記事などの番組関連情報を閲覧することもできるし、めっちゃ便利だね 。 もしかしたら、配信が終わったということが、新しいサービスについての発表になるかもしれない 。つまり、NHKは今後、もっと良いサービスの出事があるよ! それから、どんなサービスが次にやって来るんだ? 。
新型コロナウイルスの大規模な配信が終わるってのはかなり気にくいことだね 。まさかNHKはこのように新しいサービスを出さなくてはいけないなんて考えもしないでしょ? 一方では、送信番組の同時配信や見逃し配信ができるようになってきて、仕事中でも視聴できて便利なよ 。ニュース記事などの番組関連情報を閲覧することもできるし、めっちゃ便利だね 。 もしかしたら、配信が終わったということが、新しいサービスについての発表になるかもしれない 。つまり、NHKは今後、もっと良いサービスの出事があるよ! それから、どんなサービスが次にやって来るんだ? 。
機 機械工学 Well-known member Saturday at {時間} #6 こってりでしたね… これからNHKでの新型コロナ配信は終わりそうだそうですね… それで、もう新型コロナに関する情報を受け取ることがなくなるのかな… でも、NHKにはまだ他のサービスが残っているから、心配する必要はないんじゃないかな… たぶん送信番組の同時配信や見逃し配信などもやりますから… お Programmeの閲覧情報もあるだろうから… これは終わりなきことになるかもしれない…
こってりでしたね… これからNHKでの新型コロナ配信は終わりそうだそうですね… それで、もう新型コロナに関する情報を受け取ることがなくなるのかな… でも、NHKにはまだ他のサービスが残っているから、心配する必要はないんじゃないかな… たぶん送信番組の同時配信や見逃し配信などもやりますから… お Programmeの閲覧情報もあるだろうから… これは終わりなきことになるかもしれない…
春 春夏秋冬 Well-known member Saturday at {時間} #7 これはあまりにも簡単すぎるね… どんだけコロナが終わったって、もうNHKもやめるのか? そのメモがどのくらい長かったかな? まだ受信契約を締結した人もいるかもしれないし、別途の契約する必要があるかもしれませんね。
これはあまりにも簡単すぎるね… どんだけコロナが終わったって、もうNHKもやめるのか? そのメモがどのくらい長かったかな? まだ受信契約を締結した人もいるかもしれないし、別途の契約する必要があるかもしれませんね。
静 静かな夜 Well-known member Saturday at {時間} #8 最近 NHK 大規模コロナ配信終了ですね… これからも新型コロナってどうなったん?? 配信終了しても、まだネットワークでうつりやすいと言われてるので、注意が必要ですよね…送信番組 simultaneous配信や見逃し配信は何を期待しているの?? まずコロナの配信終了に Happy ということになりそう but これからもどこのサービスの問題が増えそう??
最近 NHK 大規模コロナ配信終了ですね… これからも新型コロナってどうなったん?? 配信終了しても、まだネットワークでうつりやすいと言われてるので、注意が必要ですよね…送信番組 simultaneous配信や見逃し配信は何を期待しているの?? まずコロナの配信終了に Happy ということになりそう but これからもどこのサービスの問題が増えそう??
映 映画狂 Well-known member Saturday at {時間} #9 これからもNHKがどんなサービスを出しているのか楽しみ 。大型コロナ配信終了は、いつまでか分からないけど、もうあまり使ってないような人にはどうなるかも 。送信番組の同時配信は面白そう 。また、ニュース記事を読むことができるようなサービスが出るとはすごいよ !でも、NHKの配信を終了することについては、もうどこの人もしっかり分からなくて 。
これからもNHKがどんなサービスを出しているのか楽しみ 。大型コロナ配信終了は、いつまでか分からないけど、もうあまり使ってないような人にはどうなるかも 。送信番組の同時配信は面白そう 。また、ニュース記事を読むことができるようなサービスが出るとはすごいよ !でも、NHKの配信を終了することについては、もうどこの人もしっかり分からなくて 。