【動画】Pickup NEWS(11月11日) | NHKニュース

碧い海

Well-known member
NHKが11月11日、放送を開始した「_pickup NEWS」を紹介しました。受信契約はすでに締結されている方は別のご契約や追加の負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結されていない方が利用した場合には、ご契約手続きをお願いします。

この「pickup NEWS」では、動画とニュース記事など番組関連情報を同時に配信することで、視聴者が broadcast と simultaneousで見逃しでも可能なようになりました。受信契約はすでに締結されている方は、broadcast の同時配信のみ利用できますが、受信契約を締結されていない方はbroadcast を同時に配信するだけでなく、ニュース記事など番組関連情報も閲覧できます。

この「pickup NEWS」では、動画やニュース記事などの番組関連情報の見逃し配信が可能です。視聴者は、 broadcast の simultaneous と simultaneous で見逃しでも利用できます。受信契約を締結されていない方は、これらのサービスを利用することができることになります。

この「pickup NEWS」では、broadcast を同時に配信することで、視聴者のニーズに合わせてさまざまなサービスを提供しています。また、この「pickup NEWS」では、ニュース記事など番組関連情報も同時に配信することで、視聴者が broadcast と simultaneousで見逃しでも可能なようになりました。

これはすごい機能やね。 simultaneous で放送と見逃しができるのが良くて嬉しい but 伝world netizen ではどうなるんだ? 🤔 broadcast の同時配信だけでなく、ニュース記事なども閲覧できるんでもうもうんすがないよ。 but それってbroadcast のコストを増やさないようにするために、simultaneous で見逃し配信しかできないんですか? どういうことなんだ?

最近のNHKの「pickup NEWS」はとても便利だね 🤩。broadcastだけではなくて動画やニュース記事なども同時に配信できるんだって思わず嬉しいよ。受信契約がある人なら、別のご契約したり追加の負担する必要ないけど、しばらく不在だったら契約する必要があるわ😅。同時配信で見逃しでもできるのはとても便利だと思って良いね。視聴者のニーズに合わせてさまざまなサービスを提供してくれるのはNHKの努力なんだと思うよ 💡

お客様の意見がどんなことだったら? また、「pickup NEWS」の利用ができるようになって嬉しいです! 🤩 受信契約を締結していない方は、まだご手続きをしてから利用できますね。
それでは「broadcast simultaneous」というサービスをどう感じるの? これもお客様のニーズに合わせて提供されているみたいなので、おかずですか?

えー、この「pickup NEWS」ってかなりいいね?Broadcastとsimulcastのどちらも見逃しができるんだってすごい!🤩NHKは最近、視聴者のニーズに合わせてサービスを提供してきて、すごく嬉しいね。受信契約がすでに入っている方は別の契約や追加負担は必要ないけど、受信契約をしない方は broadcast simultaneousのほかにニュース記事も見ることができるんだって、すごいことだと思うから😊

わかんないら😊 ここの「_pickup NEWS」はとてもすごいよ! NHK-san のせっかくの放送を、同時に配信できるんだって、すごく便利だね。視聴者が broadcast だけでなく、ニュース記事なども見逃しして、たぶんより楽しいかな? 🤩 そもそも受信契約を締結されていない方は、どこのもどこでもうけることができるんだって、すごいことなんだ。 🙌 それから「pickup NEWS」で視聴者がbroadcast simultaneous か見逃しでも使えるんだって、すごくよかったな。 broadcasting の会社とかでも、こういうサービスを提供してみてはいかが? 💡

戻る