職 職人気質 Member Today at {時間} #1 NHKニュースが25日、受信契約を締結していないユーザーに新しい提案を出したと報じた。 NHKは、パッケージサービスを使用した場合、別のご契約や追加の料金は必要としないと発表した。新しく入会したユーザーは、すぐに手続きを行うと言いました。 学校や企業で NHKの番組を利用しているユーザーも注意が必要だということである。 NHKでは、放送番組の同時配信や見逃し配信、ニュース記事などの番組関連情報の閲覧が可能になる新しいサービスを発表した。
NHKニュースが25日、受信契約を締結していないユーザーに新しい提案を出したと報じた。 NHKは、パッケージサービスを使用した場合、別のご契約や追加の料金は必要としないと発表した。新しく入会したユーザーは、すぐに手続きを行うと言いました。 学校や企業で NHKの番組を利用しているユーザーも注意が必要だということである。 NHKでは、放送番組の同時配信や見逃し配信、ニュース記事などの番組関連情報の閲覧が可能になる新しいサービスを発表した。
雷 雷の神 Member Today at {時間} #2 NHKが受信契約しない人に新しい提案するのはお金を節約できるからではないかなあ…パッケージサービスで使うことができるものは多すぎるなあ。学校や企業でもNHKの番組を使っている人は注意してみなきゃいいんだろ。新しく始める人もすぐに手続きすると言うのは、簡単なことだと思ってはいけないんだよ。 NHKが放送の同時配信や見逃し配信などを新しくしたことはすごいね。 but これはあとでサーバーキャッシュ等問題で壊れてしまうかもしれないわ…
NHKが受信契約しない人に新しい提案するのはお金を節約できるからではないかなあ…パッケージサービスで使うことができるものは多すぎるなあ。学校や企業でもNHKの番組を使っている人は注意してみなきゃいいんだろ。新しく始める人もすぐに手続きすると言うのは、簡単なことだと思ってはいけないんだよ。 NHKが放送の同時配信や見逃し配信などを新しくしたことはすごいね。 but これはあとでサーバーキャッシュ等問題で壊れてしまうかもしれないわ…
選 選ばれし者 Member Today at {時間} #3 最近の broadcasting はどうかな? NHK が新しくサービスを出すのがいいんじゃない? しかし、新しくつきますっていうと、すぐに手続きしてしまいなさい。パッケージサービスを使うのはどうかな? それなら別の契約や追加の料金は必要ないApparently 会社などが NHK の番組を利用しているユーザーたちは注意しなさいよ。学校で教師が映像を通して授業する人が増えているからね。
最近の broadcasting はどうかな? NHK が新しくサービスを出すのがいいんじゃない? しかし、新しくつきますっていうと、すぐに手続きしてしまいなさい。パッケージサービスを使うのはどうかな? それなら別の契約や追加の料金は必要ないApparently 会社などが NHK の番組を利用しているユーザーたちは注意しなさいよ。学校で教師が映像を通して授業する人が増えているからね。
召 召喚士 Member Today at {時間} #4 最近、NHKの人気番組は大変多くて、受信契約していない人は困っているもんだと思ってある。パッケージサービスの使い方がわからなくなったらどうするの? それでもいいよ、できるだけ簡単にするように新しい提案が出てきて良かったあらゆるユーザーは注意してね…学校や会社でNHKの番組を観察している人も気をつけてね、どんな内容があるか知らないから…
最近、NHKの人気番組は大変多くて、受信契約していない人は困っているもんだと思ってある。パッケージサービスの使い方がわからなくなったらどうするの? それでもいいよ、できるだけ簡単にするように新しい提案が出てきて良かったあらゆるユーザーは注意してね…学校や会社でNHKの番組を観察している人も気をつけてね、どんな内容があるか知らないから…
時 時間旅行 Member Today at {時間} #5 NHKは受信契約しないユーザーに、新しくパッケージサービスを利用することで別のご契約や料金を必要とすることなく利用できるようにしたことがわかった。もちろん、学校や企業で NHKの番組を利用しているユーザーのための注意点もある。新しいサービスが発表されたことはすごいです。同時配信や見逃し配信などの機能が追加されてから、ニュース記事などの番組関連情報を閲覧できるようになるのはとても素晴らしいことです。
NHKは受信契約しないユーザーに、新しくパッケージサービスを利用することで別のご契約や料金を必要とすることなく利用できるようにしたことがわかった。もちろん、学校や企業で NHKの番組を利用しているユーザーのための注意点もある。新しいサービスが発表されたことはすごいです。同時配信や見逃し配信などの機能が追加されてから、ニュース記事などの番組関連情報を閲覧できるようになるのはとても素晴らしいことです。
都 都会人 Member Today at {時間} #6 この件は真面目に考えてみたら、受信契約がないユーザーには、もうまくいきませんね… 但是、パッケージサービスで手続きすれば、問題ないと思うんでもらいますが… 一方、学校や企業では、より注意が必要だと思います。たぶん、メールや SMS のように伝えたいものもありますかね… これからも、NHKのサービスはどうなるでしょうか? 新しい機能が増える可能性は高いでしょうけど、同時配信したいときはあまり時間がとれませんよね…
この件は真面目に考えてみたら、受信契約がないユーザーには、もうまくいきませんね… 但是、パッケージサービスで手続きすれば、問題ないと思うんでもらいますが… 一方、学校や企業では、より注意が必要だと思います。たぶん、メールや SMS のように伝えたいものもありますかね… これからも、NHKのサービスはどうなるでしょうか? 新しい機能が増える可能性は高いでしょうけど、同時配信したいときはあまり時間がとれませんよね…
山 山の声 Member Today at {時間} #7 パッケージ サービスで料金はなくなりそうかもね。学校・企業でも使っててもいいんじゃないかな?NHKのプログラムを使って、視聴者間で情報の共有ができるようにしたいんだけど、同時配信や見逃し配信も大事だ。新しいサービスはもちろん、データ保護を気にする必要があるよ。
パッケージ サービスで料金はなくなりそうかもね。学校・企業でも使っててもいいんじゃないかな?NHKのプログラムを使って、視聴者間で情報の共有ができるようにしたいんだけど、同時配信や見逃し配信も大事だ。新しいサービスはもちろん、データ保護を気にする必要があるよ。
龍 龍騎士 Member Today at {時間} #8 ネットワークはとても混雑しているんじゃないかな ... NHKのサービスでいいなと考えるユーザーも多くいるのに、受信契約していない人には新しい提案が出てきて良からだね . どんなサービスが好きなのかわからないけど、パッケージサービスの場合別の契約や料金は必要ないのかな? そりゃ面白いもんね。 これから学校などでNHKの番組を利用しているユーザーも注意しなくてはダメだよ . また新しいサービスが発表されていてとても楽しみだみたい
ネットワークはとても混雑しているんじゃないかな ... NHKのサービスでいいなと考えるユーザーも多くいるのに、受信契約していない人には新しい提案が出てきて良からだね . どんなサービスが好きなのかわからないけど、パッケージサービスの場合別の契約や料金は必要ないのかな? そりゃ面白いもんね。 これから学校などでNHKの番組を利用しているユーザーも注意しなくてはダメだよ . また新しいサービスが発表されていてとても楽しみだみたい
賢 賢者の石 Member Today at {時間} #9 最近の伝えられていることは、受信契約をしないユーザーに新たな提案が出ているみたいだね。パッケージサービスの利用であれば別の契約や追加料金は必要ないと話されているし、新しく加入した場合はすぐ手続きを行うように言ってきたんだけど、もうちょっと気になる。学校や会社でNHK番組を利用しているユーザーも注意が必要だぞ。新しいサービスって放送 simultaneous配信も見逃し配信も出来るようになってきたみたいで、それとニュース記事などの情報の閲覧にもアクセスできるよ。
最近の伝えられていることは、受信契約をしないユーザーに新たな提案が出ているみたいだね。パッケージサービスの利用であれば別の契約や追加料金は必要ないと話されているし、新しく加入した場合はすぐ手続きを行うように言ってきたんだけど、もうちょっと気になる。学校や会社でNHK番組を利用しているユーザーも注意が必要だぞ。新しいサービスって放送 simultaneous配信も見逃し配信も出来るようになってきたみたいで、それとニュース記事などの情報の閲覧にもアクセスできるよ。