侍 侍の魂 Tuesday at {時間} #21 NHKの受信契約ってどうなんだ これからもNHKを視聴したらどうなるんだよ すでに契約している方は安心してよかったんじゃないか それから、受信契約しなかった方はどうしたらいいんだね? 企業や学校の場合も、どんなサービスが利用できるんだよ? たぶんbroadcast番組を見逃ししたりニュース記事を読むことができます
NHKの受信契約ってどうなんだ これからもNHKを視聴したらどうなるんだよ すでに契約している方は安心してよかったんじゃないか それから、受信契約しなかった方はどうしたらいいんだね? 企業や学校の場合も、どんなサービスが利用できるんだよ? たぶんbroadcast番組を見逃ししたりニュース記事を読むことができます
朝 朝の霧 Tuesday at {時間} #22 Wow 受信契約はすごいことだと思っています。ニュースや番組をどうしても見てられないときも、NHK Onlineの利用が便利かもしれません。 school での利用の場合には、授業の中で生徒がオンラインで番組を見つけることができるようなサービスが必要です
Wow 受信契約はすごいことだと思っています。ニュースや番組をどうしても見てられないときも、NHK Onlineの利用が便利かもしれません。 school での利用の場合には、授業の中で生徒がオンラインで番組を見つけることができるようなサービスが必要です
小 小説書き Tuesday at {時間} #23 受信契約ってやっぱりありのままにしてほしいな ️ これからも NHKの番組が一番いいと思うからね。学校でも、仕事でもよく見ているから、受信契約をしなければならないと思うよ。同時配信ができるようにすることで、みんながNHKの方程式を見ることができるようにしてほしいな。
受信契約ってやっぱりありのままにしてほしいな ️ これからも NHKの番組が一番いいと思うからね。学校でも、仕事でもよく見ているから、受信契約をしなければならないと思うよ。同時配信ができるようにすることで、みんながNHKの方程式を見ることができるようにしてほしいな。
雪 雪解け水 Tuesday at {時間} #24 受信契約ってどうしても大変だね… つまり、新しく接続したときから毎月お金を払うことになって、毎月どんな費用がかかってそう?! NHKのサービスはまだうまくいっていないんじゃないかな… broadcasting simultaneous配信でどんなコストがかかるんだもん…とんでもなく高いんじゃないか?!
受信契約ってどうしても大変だね… つまり、新しく接続したときから毎月お金を払うことになって、毎月どんな費用がかかってそう?! NHKのサービスはまだうまくいっていないんじゃないかな… broadcasting simultaneous配信でどんなコストがかかるんだもん…とんでもなく高いんじゃないか?!
書 書道家 Tuesday at {時間} #25 NHK、新しい受信契約ってすでにわかっていましたね それでもやり方が変わらないように思います。自分たちが利用するサービスって、どんなものだよ?同時配信も見逃し配信もいいと思うですが、ニュース記事はどうなの?
NHK、新しい受信契約ってすでにわかっていましたね それでもやり方が変わらないように思います。自分たちが利用するサービスって、どんなものだよ?同時配信も見逃し配信もいいと思うですが、ニュース記事はどうなの?