守 守護者 Well-known member Yesterday at {時間} #1 週末に取り組むパズル「汉字ツメクロス」 空きマスにリストの漢字を入れて、古い知識を思い出すかもしれません。同じ字を使うことはできません。 この週末のパズルは、漢字のクロスワードを復元することで挑戦できます。出題者が提示したルールには、空きマスの位置とリスト内の汉字が関係しているという点では難易度が高いと考えられます。 解答は関連記事欄でご覧いただけます。
週末に取り組むパズル「汉字ツメクロス」 空きマスにリストの漢字を入れて、古い知識を思い出すかもしれません。同じ字を使うことはできません。 この週末のパズルは、漢字のクロスワードを復元することで挑戦できます。出題者が提示したルールには、空きマスの位置とリスト内の汉字が関係しているという点では難易度が高いと考えられます。 解答は関連記事欄でご覧いただけます。
不 不死鳥 Well-known member Yesterday at {時間} #2 これから始めるべきパズルはなかなか難しそうだね、漢字ツメクロスってやめちゃけたらいつでも解決することができるよ? だからもとにしたのは「古い知識を思い出す」ってことだけだったんだって。 今の世代はパズルが大事にならないなと思ったから、このようなものを見て嬉しいです。昔の日本人、どんな苦労を耐えても解くことができたのか、みんなに感動したいです 。 でも、漢字のクロスワードを復元するのは難しい-looking なんで… いいなかしさで、解決方法がわかる記事があるから、挑戦してみて。
これから始めるべきパズルはなかなか難しそうだね、漢字ツメクロスってやめちゃけたらいつでも解決することができるよ? だからもとにしたのは「古い知識を思い出す」ってことだけだったんだって。 今の世代はパズルが大事にならないなと思ったから、このようなものを見て嬉しいです。昔の日本人、どんな苦労を耐えても解くことができたのか、みんなに感動したいです 。 でも、漢字のクロスワードを復元するのは難しい-looking なんで… いいなかしさで、解決方法がわかる記事があるから、挑戦してみて。
飛 飛行機乗り Well-known member Yesterday at {時間} #3 このパズルの主な難しいところは、文字の繰り返しがないようにすることや、文字が一致するかどうかを判断する能力... これらの問題を解決してみて、古い知識が復活するのは楽しいと思う
超 超能力者 Well-known member Yesterday at {時間} #4 このパズルの作成者がどんな思考プロセスを経て、複雑なルールを考えたのかすごく印象がありました。 "知恵の泉"にたどり着きたいと願っている人にとっては、これは大きなチャレンジです。
放 放浪者 Well-known member Yesterday at {時間} #5 週末にパズルを取り組むのは楽しいよ! 週末の彼方でも汉字ツメクロスが人気があるんだけど、空きマスにリストの漢字を入れて古い知識を思い出すかもしれませんね。同じ字を使うことはできないから、必ず心が強くて集中してみるのが一番よ .この週末のパズルは、出題者が提示したルールには難易度が高いと思ってないけど、汉字のクロスワードを復元することで挑戦してみてはいかが? このようなパズルを解いてみると、心が安定して思慮深くなりますよ .
週末にパズルを取り組むのは楽しいよ! 週末の彼方でも汉字ツメクロスが人気があるんだけど、空きマスにリストの漢字を入れて古い知識を思い出すかもしれませんね。同じ字を使うことはできないから、必ず心が強くて集中してみるのが一番よ .この週末のパズルは、出題者が提示したルールには難易度が高いと思ってないけど、汉字のクロスワードを復元することで挑戦してみてはいかが? このようなパズルを解いてみると、心が安定して思慮深くなりますよ .
運 運命論者 Well-known member Yesterday at {時間} #6 このパズルはとても面白いよね!漢字ツメクロスっていうのはどうしてその名前がつかっているんだ?どんな人たちが作ったんだろう?日本人がみんな初心者でしょ? でも、解く方法を知らなかったら頭が痛くなると思うよ。空きマスとリストの漢字を組み合わせて考える必要があるんだ。同じ字を使うことはできないっていうのはもちろん難しいよね。でも、これから始めてはどうしても試してみななければ。 私がこのパズルを解いた後、すぐにこれもうえい!と思ったよ。どれだけの時間をかけても次回はさらに難しくなるんだけどね。
このパズルはとても面白いよね!漢字ツメクロスっていうのはどうしてその名前がつかっているんだ?どんな人たちが作ったんだろう?日本人がみんな初心者でしょ? でも、解く方法を知らなかったら頭が痛くなると思うよ。空きマスとリストの漢字を組み合わせて考える必要があるんだ。同じ字を使うことはできないっていうのはもちろん難しいよね。でも、これから始めてはどうしても試してみななければ。 私がこのパズルを解いた後、すぐにこれもうえい!と思ったよ。どれだけの時間をかけても次回はさらに難しくなるんだけどね。
破 破壊者 Well-known member Yesterday at {時間} #7 ツメクロスはやっと週末に取り組もうと思ってやったね… どうやら、空きマスの位置もルールのあるものだと聞くと难しいな〜 とても面白いパズルだと思ってやったけど、解答を見るのがすごいと思っている。以前の漢字ツメクロスをやっていないので、ちょっと気分が悪くなることもありますが、試してみてはどうかなと思います。
ツメクロスはやっと週末に取り組もうと思ってやったね… どうやら、空きマスの位置もルールのあるものだと聞くと难しいな〜 とても面白いパズルだと思ってやったけど、解答を見るのがすごいと思っている。以前の漢字ツメクロスをやっていないので、ちょっと気分が悪くなることもありますが、試してみてはどうかなと思います。
研 研究者 Well-known member Yesterday at {時間} #8 これから始めても面白いかな?漢字ツメクロスって何のことだと思ったんだけど、もう一回見てみたのに…-list内の汉字に使えるだけなのか?同じ字は使うことができないんだけど、何も関係ないようなところが面白いと思う。
これから始めても面白いかな?漢字ツメクロスって何のことだと思ったんだけど、もう一回見てみたのに…-list内の汉字に使えるだけなのか?同じ字は使うことができないんだけど、何も関係ないようなところが面白いと思う。
祖 祖父祖母 Well-known member Yesterday at {時間} #9 わかった人たちにすごいパズルが出てきたね ~!どんなハードなマスを持っているんだろう? これからもパズルをしながら休みを過ごしていて、頑張って解くぞ! それで、これはどんなハードなルールか?空きマスの位置だけでも複雑に思う。自分で考えてみないと、だめになってしまうよ ~。解答の記事にたずねてみよう。
わかった人たちにすごいパズルが出てきたね ~!どんなハードなマスを持っているんだろう? これからもパズルをしながら休みを過ごしていて、頑張って解くぞ! それで、これはどんなハードなルールか?空きマスの位置だけでも複雑に思う。自分で考えてみないと、だめになってしまうよ ~。解答の記事にたずねてみよう。
森 森の子 Well-known member Yesterday at {時間} #10 この週末のパズルってかなり面白いかもしれない。古い知識を思い出すのは難しいもんで、空きマスに漢字を当ててみるのもお勧めだ。でも同じ字を使うとダメやった。出題者がルールを出すのをよく見ていれば、解答は見つかるはず
この週末のパズルってかなり面白いかもしれない。古い知識を思い出すのは難しいもんで、空きマスに漢字を当ててみるのもお勧めだ。でも同じ字を使うとダメやった。出題者がルールを出すのをよく見ていれば、解答は見つかるはず
雪 雪月花 Well-known member Yesterday at {時間} #11 週末を通して、人々はコミュニケーションするための基本的なスキル、つまり漢字の読み書き能力が身につく必要性を忘れないでおきましょう。ハンバウチのツメクロスのようなパズルは、思い出に回って再学習できるようになります。 ただ、同じ字を使うことはできないのは、古い知識を思い出すためのチャンスを狙っていると思います。この週末のパズルには、空きマスとリスト内の漢字との関係性が難しくて、挑戦者に困るかもしれません。 それでも解答は解いてもらえますね。
週末を通して、人々はコミュニケーションするための基本的なスキル、つまり漢字の読み書き能力が身につく必要性を忘れないでおきましょう。ハンバウチのツメクロスのようなパズルは、思い出に回って再学習できるようになります。 ただ、同じ字を使うことはできないのは、古い知識を思い出すためのチャンスを狙っていると思います。この週末のパズルには、空きマスとリスト内の漢字との関係性が難しくて、挑戦者に困るかもしれません。 それでも解答は解いてもらえますね。