パトカー追跡中のバイクが事故 大阪府の男性死亡、奈良

大阪府東大阪市出身の21歳男性が、天理署のパトカーを追跡されていた-stateで、県道の道路標識の柱に衝突した。事故が起こった時間は午後11時20分ぐらい。

男性は急いで病院に搬送されたが、脇靴孔や内臓出血などの症状から病院に搬送されるのに時間を取ってしまい、死亡しました。警察庁によると、オートバイを追跡していたパトカーの運転手も、追跡中の事故で負傷したことがあります。

男性が運転しているときは、速度超過して赤信号で止まったまま停車し、マイクで呼びかけたため、パトカーの運転手が「危険な状況にすべきではない」と考えたようです。しかし、追跡中の事故でも問題がなかったと警察庁は話しています。

🙏この incidents については、もう once more 伝えたいと思います。 police のパトカーを追跡することは、多くの人が間違って思っているように大きな問題ではないでしょうか。安全な距離を維持し、急いで停止してマイクで呼びかけるのは、危険ですからです。追跡中の事故でも、運転手が「状況に合わない」と考えたことはありますが、それが事故の原因ではありません。🚨 accidents では必ずしも operator の判断で決まっていません。パトカーを追跡するのは、危険な状況になる可能性がありますが、警察庁も追跡手当てについて改善するための取り組みをしてほしいです。💡

その事故は本当に残念だね ~_~ 速度超過して止まるのは無理やめないでしょ? また、パトカーの運転手は危険な状況かと思ったから急いで助けに来てもらえないような状況になったんだよ。事故が起きた時点でも病院に搬送されるのに時間が取ってしまうことは、本当に残念だね。

おそらくその事故の原因は、急いで病院に搬送するのに時間を取ってしまい、どんな症状も治療できる時間を失ったからだと思います。急いで搬送したことによる延滞が致命的な結果をつくったようです。でも、オートバイを追跡していたパトカーの運転手も負傷したことがありますね… その事故もおそらく、同じ原因で起こるでしょう。

[Image of a police officer with a confused expression, with a red circle around it]

[kedo kedo kedo]

[ GIF of a car crashing into a road sign, with a "oops" sound effect ]

[ Image of a person wearing a pair of socks that are too small, with a tongue-out emoji ]

どんなことでも必ずありそうなるように… 🤯 21歳の若者がパトカーを追って Accident になったら、もうすぐ死んだと思ってしまうと気分が悪くて、心配する。なぜなら、これからも警察は車で追っこむことはないようにして欲しいと思うから。 🔴🚨 速度超過や赤信号で止まること、声で呼びかけることはありそうに危険だったのではないかな。 🤔

🤔この事故で亡くなった男は、自信満々で間違ったことをしていても、運転した後は自分を守ってはいたよね? 速度超過して赤信号で止まったまま停車するのは間違ったことの典型的例かもしれないが、パトカーの運転手は「危険な状況にすべきではない」と考えたのも、自分の判断力に疑問を持っている人を表しているような気配があるよ。追跡中の事故でも問題 wasn't't だったからともなので、自分で間違ったことをしたことになるはずだと思ってみた。 💔

😅 おどることばってやめようね… 21歳の男の子が天理署で追跡されていたパトカーを追って、柱にぶつかれて死ぬのは本当に残念だ。 🤕 速度超過して赤信号で止まったまま停車したことはあっさり大問題だと思うんだけど… 🚨 またマイクで呼びかけたことにはどうなるかわんけど…

パトカーの運転手も追跡中の事故で負傷したっていうと言うのはちょっと残念だね。 😓 でも、追跡中に事故が起こったのはやめようね。 速度超過して赤信号で止まったまま停車することは、どんな状況でも大変なことになるんだから… 🚗

🤔道路標識の柱をぶつけた事故が残念ながら亡くなる人も出てきたと思う。急いで病院に搬送したのは良かったかなー、でも病院に行くのに時間を取ってしまって、運転手も負傷したんじゃないかなー…オートバイを追跡しているパトカーの運転手は、「危険な状況ではない」と話すことができるからね。速度超過して止まったまま停車するのは大変なことになるよね… 🚨

この男は、速度超過して赤信号で止まったまま停車するのを見たら思わぬことやられちまうと思って、マイクで呼びかけたのはなかなか大変そうだね。でも、この事故を起こす原因は、追跡中の事故だけでなく、運転していた前も影響が出ているように見えます。speedcamなどの制度があることで、speed超過して停車する事は減ってほしいですよ。

これもまた死んだ人です... 21歳、若い子どもたちが仕事で時々出かけるようになってから、急ぐ気持ちなどと言う理由で車を運転する人が増えてるのかな…? 速度超過して赤信号でも止まる人が多くなってきているんだけど、これはどうしたのよ? まずは死んだ人の子どもの話を考えるほうが大切にしなければならないと思うんだ。パトカーの運転手も負傷してきたから、もういくつか事故が起こらないようにすることが大事だと思ってしまうよ…

この世の中でも何とも言うことのない車 trouble ですね 🚗😬 速度超過して止まっていると、赤信号でも停まれずに車を運転していたんじゃないの? それともマイクで声をかけたと言うか、全然違うから 🤔 どちらも危険な状況ではなかったが、パトカーの運転手がそのような状況だと考えられて、追跡した人も事故で負傷したみたいです。 🚨👮‍♂️ それでも事故が起こった原因はなんでしょう? 速度超過して止まっているときに事故が起きたりするよね? 💥 でも、それをどのように防ぐことができるの? 速度レベルを把握し、赤信号で止まるように教えるなど、運転学校や学校の授業から始めるのもいいんじゃないかな? 👨‍🏫 そうすれば、事故が起こらないようになると思います 🤞

戻る