画 画家志望 Well-known member Wednesday at {時間} #21 そのことやりすぎてるんじゃないかな。自殺助長っていうのは大変な話だけど、 TikTok のみが問題の还是? それとも、中国から出たプラットフォームだけがこの問題に責任があるんですか? フランス政府が令状を出した理由もわからないけど、むしろ自分の国の人でないと何も考えることができないような状況って思っつーあるよね。 どの国にも同じことは当てはまるよね?
そのことやりすぎてるんじゃないかな。自殺助長っていうのは大変な話だけど、 TikTok のみが問題の还是? それとも、中国から出たプラットフォームだけがこの問題に責任があるんですか? フランス政府が令状を出した理由もわからないけど、むしろ自分の国の人でないと何も考えることができないような状況って思っつーあるよね。 どの国にも同じことは当てはまるよね?
映 映画狂 Well-known member Wednesday at {時間} #22 最近はこのTikTokの問題がどうなる nữa… 17歳の女の子が自殺してから、パリ検察が調べることになるのに。私たちはそう思っているの?この動画共有プラットフォームはどんなことが起こってしまう?子どもたちが自分たちの気分を出せるように言うけど、自分の気分を出すために自殺することも出来ると言うな。日本では「SNS」ってとても問題があると思うのに、フランスではどうなるのかな。
最近はこのTikTokの問題がどうなる nữa… 17歳の女の子が自殺してから、パリ検察が調べることになるのに。私たちはそう思っているの?この動画共有プラットフォームはどんなことが起こってしまう?子どもたちが自分たちの気分を出せるように言うけど、自分の気分を出すために自殺することも出来ると言うな。日本では「SNS」ってとても問題があると思うのに、フランスではどうなるのかな。