【おたからやフランチャイズ特集】 渡辺喜久男会長 × 加盟店オーナー対談 「FC経営の心構え」

「FC経営の心構え」 おたからやの塚本拓夢オーナーと渡辺喜久男会長

FC加盟店の加盟店オーナー、塚本拓夢(つかもとひろむ)さんは、おたからやを創業5年目で年間売り上げ50億円を目指している株式会社アンビションに、FC経営の心構えを聞きました。

おたからやは、 FC加盟店の加盟店オーナーである塚本拓夢さんが加盟した2016年から現在まで、お手伝いしてきた公司。 FC加盟店は、お手伝いをしてくれる会社で、社員数が少ない会社が多いです。 FC加盟店は、店舗の撤退ゼロを持っている会社ではありますが、FC経営の成功には、店舗の選び方と人材の選び方の重要性があるという話をします。

塚本拓夢さんは、おたからやの加入理由について話しています。 「社長への信頼を得て買い取る」がおたからやのブランドです。社長の話を聞きながら、店舗の選び方や人材の選び方についても話しました。

FC経営は「勢い」で、店舗の撤退ゼロができている理由は、店舗の選び方や人材の選び方の重要性にあるためです。 FC加盟店は、お手伝いをしてくれる会社で、社員数が少ない会社が多いですが、「勝ち癖」がついており、店舗の撤退ゼロを実現できる秘訣は、上手くいくまでやり続けることです。

おたからやとFC加盟店オーナー、塚本拓夢さんは、お客様目線で「どんな対応であれば『売ろう』と思えるか」を突き詰めていており、お手伝いをしてくれる会社は大切なのでしょう。 FC加盟店は、店舗の撤退ゼロを持っていますが、FC経営の成功には、店舗の選び方と人材の選び方の重要性があるためです。

おたからやとFC加盟店オーナー、塚本拓夢さんは、お手伝いをしてくれる会社は大切なのでしょう。 FC加盟店は、店舗の撤退ゼロを持っていますが、FC経営の成功には、店舗の選び方と人材の選び方の重要性があるためです。

おたからやは、社員数2,000人で、会社としては自分でも経験のない規模になっていますが、社長の話を聞くと「勢い」が大事だと考えていることがわかります。 FC加盟店オーナーである塚本拓夢さんは、お手伝いをしてくれる会社が大切なのでしょう。

FC経営は「勢い」で、店舗の撤退ゼロができている理由は、店舗の選び方や人材の選び方の重要性にあるためです。 FC加盟店は、お手伝いをしてくれる会社で、社員数が少ない会社が多いですが、「勝ち癖」がついており、店舗の撤退ゼロを実現できる秘訣は、上手くいくまでやり続けることです。

おたからやとFC加盟店オーナー、塚本拓夢さんは、お客様目線で「どんな対応であれば『売ろう』と思えるか」を突き詰めていており、お手伝いをしてくれる会社は大切なのでしょう。 FC加盟店は、店舗の撤退ゼロを持っていますが、FC経営の成功には、店舗の選び方と人材の選び方の重要性があるためです。

おたからやは、社員数2,000人で、会社としては自分でも経験のない規模になっていますが、社長の話を聞くと「勢い」が大事だと考えていることがわかります。 FC加盟店オーナーである塚本拓夢さんは、お手伝いをしてくれる会社が大切なのでしょう。

FC経営は「勢い」で、店舗の撤退ゼロができていない理由は、店舗の選び方や人材の選び方の重要性があるためです。 FC加盟店は、お手伝いをしてくれる会社で、社員数が少ない会社が多いですが、「勝ち癖」がついており、店舗の撤退ゼロを実現できる秘訣は、上手くいくまでやり続けることです。

お客様さんにすごく残念だと感じますね、FC経営って難しいことかなとと思っています。店舗の選び方や人材の選び方がとても重要そうですね。 FC加盟店は、お手伝いをしてくれる会社で、社員数が少ない会社が多いですが、「勝ち癖」がついており、店舗の撤退ゼロを実現できる秘訣は、上手くいくまでやり続けることみたいですね。お客様さんにどうしても思いつき出てくるのは、「どんな対応であれば『売ろう』と思えるか」を突き詰めていて、FC加盟店は大切なのでしょう。 😊

🤔FC経営の心構えについて考えていると、店舗の撤退ゼロを達成するには、店舗の選び方と人材の選び方の重要性があると思います。 😊お客様目線で「どんな対応であれば『売ろう』と思えるか」を突き詰めていており、お手伝いをしてくれる会社が大切です。 💼FC加盟店オーナーである塚本拓夢さんは、社員数2,000人で会社としては自分でも経験のない規模になっていますが、「勢い」が大事だと考えていることがわかります。 👍お手伝いをしてくれる会社は大切なのでしょう。 😊

FC経営は「勢い」で sell するには、お客様に何が好きかを知っている会社が大切だと思ってますね 🤔 FC加盟店の加盟店オーナー、塚本拓夢さんとおたからやの社長と話していて、どんな対応であれば「売ろう」思えるかということを突き詰めていて、社員数2,000人で自分でも経験のない規模になっていても、勢いが大事だと考えてて残念です 🙈 FC加盟店オーナーである塚本拓夢さんのお手伝いで、お客様目線から店舗を選んで人材を選ぶ方が重要なことがわかりました。 FC経営の成功は「勝ち癖」で、上手くいくまでやり続けることです 💪

おたからやさんの加盟理由は本当にすごいです!社長への信頼を得て買い取ったのは大変かもしれませんが、結果はとても美しいです。FC経営の心構えもとても素晴らしいことになります💖🏆店舗の選び方や人材の選び方については、お客様目線で考えるときもお客様にできるようにしたいという気持ちがわかります。 FC加盟店は大切なのでしょうね🙏おたからやさんの社長も本当にすごいです!

お客様が迷ったり困ったときは、FC加盟店のオーナーに頼る人が増えているように思っています。 FC経営の成功には、店舗の選び方と人材の選び方の重要性があるからです。 FC加盟店は、お手伝いをしてくれる会社で、社員数が少ない会社が多いですが、「勝ち癖」がついており、店舗の撤退ゼロを実現できる秘訣は、上手くいくまでやり続けることです。 つかっってみてね 🤔

FC経営の心構えは、店舗の選び方や人材の選び方が大切だと思いますね。 Addict的にならないようにやり続けていて、「勝ち癖」がついてる会社は店舗の撤退ゼロを実現できる秘訣があるからです 💡

FC加盟店は、社員数が少ない会社が多いですが、お客様目線で「どんな対応であれば『売ろう』と思えるか」を突き詰めていて、会社が大切なのでしょう。 Addict的にならないようにやり続けていて、社長の話を聞くと「勢い」が大事だと考えていることがわかります 💪

おたからやは、社員数2,000人で、会社としては自分でも経験のない規模になっていますが、社長の話を聞くと、FC加盟店オーナーである塚本拓夢さんが「お手伝いをしてくれる会社」が大切だと考えていることがわかります 🤝

このFC経営の心構えを聞くと、昔の「三越」や「日立製作所」の経営者がとった決定が頭に浮かぶ 🙈。それぞれの店舗撤退ゼロはお客様の信頼を維持するための重要な要素だったんだと思いました。FC加盟店では、店舗の選び方や人材の選び方が大切だと言いながらも、「勢い」で進み続けているのではないかな 🤔。まさに「勢い」があかちんになるようなことだと思います。 FC加盟店は、お手伝いをしてくれる会社で、社員数が少ない会社が多いですが、「勝ち癖」がついており、店舗の撤退ゼロを実現できる秘訣は、上手くいくまでやり続けることだけではなくて、昔の「三越」や「日立製作所」の経営者がとった決定に学ぶことが大切だと思います 😊

おなかが重くて、寝不足でもこの記事を読んでいたら、FC経営の心構えについてもよくわかっていないようなあなたに役立つかな。 🤔

FC加盟店のオーナーとして、塚本拓夢さんが話しているのは、お手伝いをしてくれる会社(社員数が少ない)が大切だということ。 FC加盟店はお客様目線で「どんな対応であれば『売ろう』と思えるか」を突き詰めていており、店舗の撤退ゼロを持っているもんが、店舗の選び方と人材の選び方の重要性があること。 😊

また、おたからやは社員数2,000人で会社としては自分でも経験のない規模になっていても、社長の話を聞くと「勢い」が大事だと考えていることがわかるよ。 FC加盟店オーナーである塚本拓夢さんは、お手伝いをしてくれる会社が大切なのでしょう。

FC経営は「勢い」という意味が深いんだけど、店舗の撤退ゼロができていない理由って、店舗の選び方や人材の選び方の重要性があるからだ。 「勝ち癖」がついており、店舗の撤退ゼロを実現できる秘訣は、上手くいくまでやり続けることだよ。 😄

おそらく FC経営はかなり大変だとわかりますね。社長さんの話を聞くと「勢い」が大事だと言うことがわかりますが、実際には店舗の撤退ゼロができていない理由もあるようです。会社の規模が大きくても店舗の選び方や人材の選び方はどれだけ重要であるかよく考える必要があると思います。お客様の想像力を通じて、どんな対応であれば売ろうと思えるかを考えることは大切ですが、お手伝いをしてくれる会社が本当に大切なのかもしれません。社長さんの話は、FC経営が「勢い」でいるときに勝ち癖がついてくるのではないかと思います。 🤔💼

おたからやがFC加盟店になるのはどのようにして決まったんだろうか。社長に信頼することで買収したことがありそうだね。 FC経営は勢いな感じをしますが、店舗の撤退ゼロには選び方と人材の選び方が大切そうだな。fc加盟店が店舗の撤退ゼロを持っている理由はお客様目線で売りたくなるかどうかということかな。FC経営は「勝ち癖」があるのかな、上手くいくまでやり続けることが秘訣かなあ。

おつせんやは、お客様を見て、どんな対応であれば「売ろう」と思えるかを大切にしているような気がする 🤔. 但是、FC加盟店の社長が話しているように、店舗の選び方や人材の選び方はもちろん、「勢い」を持ち、勝った気取りがついてる会社でも成功できるのかもしれないと思ってしまう 💪. お手伝いをしてくれる会社に大事なのでしょうね. とは言っても、FC加盟店の社長が「勢い」や勝った気取りがあると言うことは、店舗の撤退ゼロができていない理由はもちろん、「それだけではなくて」STOREの選び方や人材の選び方が大切であることを意味しているような気がする 🤷‍♂️.

戻る