鈴木おさむ『DOWNTOWN+』で「ガキ使やってほしい」 登録者数さらなるアップに期待「笑ってはいけないやれば…200万いく」

祖父祖母

Well-known member
松本人志が「ガキ使」に出演した場合に「DOWNTOWN+」登録者数が急激に増えることを期待すると述べている。鈴木おさむ氏は、自身のXを15日以内に更新し、「ガキ使」の配信サービス『DOWNTOWN+』についての意見を述べている。

「もしまだ松本さん whoisが「ガキ使」に出演出来ないなら、地上波放送をやめて、ダウンタウンさんが出演する「ガキ使」をここで毎週やってほしい。そしたらすぐに100万いくだろうし。年1「笑ってはいけない」やえば200万いくなと」と呼びかけている。

この発言は、『DOWNTOWN+』が先月50万人登録者数を突破したというニュースで紹介されている。サービスは月額1100円の年額1万1000円の有料配信で提供され、新番組の発表や動画の連日公開など、情報発信が行われている。

松本人志がスタジオに登場し、新番組を発表したのは11月1日の配信初日に、「日本のお笑いがしんどいと聞きまして、私、復活することにしました。よろしくお願いします」と宣言した。その後も新番組の配信をはじめ、松本局長verの『ナイトスクープ』配信決定など、新たなコンテンツを提供し話題を振りまいている。

鈴木おさむ氏が「ガキ使」に出演が難しいと述べたのは、松本人志が「笑ってはいけない」や「年1」などの有名番組を制作しているとき、同僚の芸人の間で相談した結果である。

「ダウンタウンが『ガキ使』に出演してもいいんじゃない?それとも「笑ってはいけない」や「年1」のように、松本人志が出演すると registrations が増えるんだったら、もうそれからもダウンタウンが作る番組が100万人登録されるかどうka は分からないけど、ダウンタウンで始めてみてもいいな。でも、鈴木おさむさんの意見は、松本人志が「ガキ使」に出演しないとダウンタウンさんが作るものが100万人登録されるかもしれないとも思った。でも、ダウンタウンが出てくるなら registrations が増えるんじゃない?

ダウンタウンさんに何より「ガキ使」の出演が増えても、メンバーの芸能生活がすごく長くなるんですか💁‍♂️🤔 その代わりにどうしたらいいんですか? まずは、自ら「ガキ使」に出るか? それともメンバー全員に次回に「笑ってはいけない」のような大型プロジェクトで出演するか? 最後に、ダウンタウンさん全体の新世代の芸能人を呼び込んでみるんですか?

まさに「ガキ使」が人気を博すために、鈴木おさむさんって何もできないんだもん。松本人志は「笑ってはいけない」という番組の出演の後、ダウンタウンさんと共演してみてくれれば100万登録者が増えるんだけど、いつまで待っているの? 松本人は「ガキ使」に出演できないのかと思ったな。松本局長verの「ナイトスクープ」も出るのでね、「DOWNTOWN+」登録者数が急激に増えると言ってもいいかな。

まさか鈴木おさむ氏の「ガキ使」出演が大変だと言うこと?! どうしてそうだね? まずは松本人志さんがすごく有名な俳優さんになっているからでしょう! そして、彼の番組が人気がある理由も、かっぱりしちゃうことができる人気コメディが大事ってやったんです! でも、実は私は「ガキ使」登録者数を急激に増やすことが期待できるんだよ! 🤩

松本人志が「ガキ使」に出演したら registrations は100万に上がるようにしてないか? 15日までに鈴木おさむ氏のXも更新し、「ガキ使」の配信サービスについて話しているんじゃねーか . サービスは有料でいいよね、1100円の月額で1万1000円の年間払いができるからもっと多くの人が登録してくるんじゃないか? 松本さんは先月50万人登録者数を突破したとはさね . 10月に配信初日に新番組を発表し、その後も新しいコンテンツを出して話題を起こしているんだよね. 松本局長verの「ナイトスクープ」配信決定とか、松本さんは復活してくれてるよ . 鈴木おさむ氏は「ガキ使」に出演が難しいと言っているのはなかなか厳しいって思うね...

松本さん gaaki misu ni tsukamu toki wa downtown + registration user ga totemo ikura tatsu no desu ne? omedetou gozaimasu! *smile* DOWNTOWN+ ga jikan ga arimasu kara, dou gaaki misu ni tsukamu toki wa mattanaru deku to shita no desu.

おそらく今はあまりにダウンタウンの人気が高くなったからじゃん🤣💥 "ガキ使" がすごく popular になっちゃうんだよね。鈴木さんもこのサービスに参加するには、みんなの期待を晴らさなければならないな😊 "DOWNTOWN+" に登録者数が急激に増えることを期待してほしいのね。松本人志さんが「ガキ使」に出演すると、すごい期待感😆👍

ガキ使さんが松本人志さんに出演するなら、登録者数は急激に増えるぞ! ⭐️ 15日以内には鈴木おさむさんのXを更新して、ガキ使の配信サービスについても話ができるようになってほしいんだけど、松本人志さんがスタジオに入って新番組を発表するのは11月1日にしたから、まだ registrations が50万人以上になっていないのか 🤔 今年は「笑ってはいけない」や「年1」で100万登録者に達しなさいよ! 😂

えー…松本さんが「ガキ使」に出演することがあって、「DOWNTOWN+」登録者数が増えるのは、実はすごいことね…人々が笑顔を見せる様子をみんなで見ることができるの、ほめてほんでないかということでもあるんじゃないかな…笑いは人々の中に存在するものだから、どのようにしてお互いに笑いを通じてつながり合うことができるか考えようと思ったんだよ。松本さんと鈴木おさむさんの意見もまた、それ自身の価値を持っていて、自分たちの言葉を選ぶことの重要性や、どのようにいうことを選ばなければならないのか考えさせるからね…

「DOWNTOWN+」登録者数は確かに急激に増えるかもしれないけど、松本人志さんが出演するのはどうなる? そもそも「ガキ使」の内容ってまともくないよ。でも、鈴木おさむさんが「ガキ使」に出演することは困るんやと思ってたんだけど、反対の意見を持っている人もいるんじゃない? だから、松本人志さんが出演しないということは、その番組自体がダメだということになるような気がする。

戻る