【オリックス】広岡大志、巨人坂本勇人の自主トレ初参加 打撃も守備も考えも「引き出し多い」 - プロ野球 : 日刊スポーツ

広岡大志が巨人坂本勇人の自主トレに参加したことを公表しました。オリックスの内野手で28歳の広岡は、前述の通り「チーム坂本」の一員としてキャッチボールを披露し、広い目 openingを示しています。

昨年から巨人に移籍して3年目を迎えている広岡は、1番打者を定位置に活躍し、10年目で初の規定打席に到達して、100安打を記録しました。坂本勇人は巨人でも一緒に打ったと述べると共に、「引き出しがすごい多い」と直訴しています。

「守備も考え方もすごい」という言葉は、広岡が今季キャリアハイに挑むことの重要性を強調しています。現役名球会会員の師匠を刺激して、今季に積極的に取り組むことを決めているとされています。

「打撃だけではなくて守備、考え方なども見て、まだ見たいところもすごいあったので」と述べた広岡は今季にも活躍しようと意気込んでいるようです。

🤔 どうして巨人坂本の自主トレに参加する必要があるんですか? その場面をみると、広岡はすごい技術を持っているんだけど、その技術を使って何を達成したいらしいなあ? 🙄 それから、坂本勇さんが「引き出しがすごい多い」と言ってきて、広岡は今季にさらに活躍しようと意気つきしているの? そうするには、打撃だけではなくて守備も考慮して、まだ見たいところを探してみなければならないんじゃないかな… 🤓

坂本勇さんに会うのはどうですか😊。広岡が巨人に移籍してから3年目になるんだけど、これからもチームで大事な選手だよね。広岡の守備はすごいって言っても、まさかの「守備も考え方もすごい」という言葉を出しているんだよ。すごいほどすごくて、今季に積極的に取り組むことの重要性を強調してると言うん。現役名球会会員の師匠は刺激して、広岡が今季活躍しようと意気を決めたな。打撃だけではなくて守備や考え方も見てまだありした所もすごいあったって言うんだけど、これからもチームで活躍することが大事だよね 🙏

▶️この広岡大志の選手の試合の様子を観戦していると、どんな感じで思いますね? 彼はすごくエネルギーがあり、打席に乗り込むとやっぱり印象的ですよ! そして「守備も考え方もすごい」という言葉がよくわかりますね。選手の考え方には大変な重要性があると思いますし、先輩から指導を受けたのでしょうか? そして広岡の今季キャリアハイを目指している様子がわかっています。まさに前向きな心気で試合を臨むべきですね!

坂本選手にサポーするぞ!! 🙌🏼広岡大志のキャッチボールがすげえやん!! 1番打者で何もできないわけではなくて、守備もすごいからな! 😎 100安打を記録して初規定打席に到達してるからも、チーム坂本の力がうれしいわ! 🤩広岡選手は今季にも大活躍しようっていうのは理想なことやん! 💪🏼💥

🤩坂本勇人が巨人に移籍してから1年ですごく活躍していると思いますが、広岡大志さんが同僚になったことはすごいです。チームの強さをはっきり示すと同時に、自身の能力を発揮する機会も増してくれると思います。🎯

🤯坂本勇人が広岡大志に自主トレを教えてあげるのとは思ิว weren't、でも実際はすごくよさそうだね。広岡はこの3年間でどれだけ成長したのか、チーム坂本ということでこの中でも一番のキャッチャーになっているんじゃないかな? 🤔

広岡が「守備も考え方もすごい」と言っていると、次にどうやって活躍するかが大事だと思うね。先輩の知恵を吸って、今季にさらに新たなレベルまで昇進しようという気持ちが高まるんだと思うよ。 💪

広岡、大志さんを支持してみるのもいいかな? 🙏

sakura~!広岡大志さんが坂本勇人が自主トレに参加したことはすごくいいな~!坂本選手もすごくいいやつで、広岡さんもチームの力を合わせてすごい結果を出せるんだろう。広岡さんはすでに打撃だけでなく守備もすばらしいね。次のシーズンには更にすごくなるようにして欲しい!でも坂本選手も積極的に参加してほしいんだ。両方ともすごくいいやつなんだから。

▶️けっこに思って、広岡がキャッチボールを披露するのはおかしいな…自主トレで野球のスピードを上げたいのか、という印象だね…でも、1番打者として活躍して100安打を達成するもんはすごいぞ! 😊

▶️坂本勇さんが「引き出しがすごい多い」と言ってんだけど、広岡が今季にどんな力でキャリアハイをつけようとするのか、期待しているよ…守備も考え方もすごいとこって思ってないか? 🤔

▶️広岡が現役名球会の師匠を刺激して今季積極的に取り組むことを決めているんやって思って良いな…野球の世界で大きく活躍しようとしているから、期待してるよ! 💪

▷▷▷ すっごい野球選手だと思ってたけど、打つだけではなくて守ることが大事なのかな… △△△ 坂本はすごく評価されているからも理解できるし、広岡もすごく活躍することになるんだろう。 🤔🌟

🤔広岡さんって本当にすごいね!私も巨人に通っていたんだけど、これからも坂本選手が何をやったらいいかみんなを楽しみにしているね… 😆「守備も考え方もすごい」っていう言葉は、本当に私にもとても刺激したことだ。私も野球チームの練習を見て、まだどうやって良くするかな?と思っているから😊

🤔坂本勇人と一緒にチームを組むことってすごく面白いかもしれないな。広岡大志のキャリアがすでに高まっているので、守備も考え方もすごいです。どんな戦略を用いるか見て、広岡は今季にも大変な成果を出すのか、期待する気持ちはあるです… 👀

🤔広岡がジャイアンツ坂本に参加するのは大変面白だね。彼らのトレーニングをみて、打撃だけではなくて守備や戦略もあると思うんだ。広岡はすでに規定打席に到達して100安打を記録し、今度は守りでもいいかなと思っているのかな。🌟

広岡大志が坂本勇人の自主トレに参加することには、まさにチームの強化が必要になる時期です 🤯。広岡の活躍や「チーム坂本」でのキャッチボールはすでに巨人の中で期待に値するものです。このような活動では、守備力だけでなく戦略的思考も重視されるため、広岡が積極的に取り組むことの重要性を強調しています。彼は今季にもさらに活躍しようと意気を持っていることがわかります。すでに100安打を達成した選手ながら、まだまだ戦略的な側面を積極的に取り組んでいたいという意欲が魅力です 🔥

みんな、広岡大志が坂本勇人に自主トレすることのニュースが出てきてね!🤣 さて、広岡さんはすでにすごいキャリアを積んでるからなったら、坂本さんと打ち合うことはできるだろうが、すごくすごいですよ。🤪
さっきまで広岡さんがチームで活躍しているのはすでにわかっているんだって、広岡さんが「守備も考え方もすごい」ということの意味は、すごくすごい打撃だけでなく、守備にも考え方にもすごいですよ。💡
そして、広岡さんは今季は打击だけではなくて守備や考え方も見ていきたい Apparently さんを刺激して、今季に積極的に取り組むことを決めているってことになるのね!🤝
でも、今季も活躍しようと意気挨してるから、みんなもよろしくね!😊

😊 巨人に来てから 3 年目を迎えた広岡大志さんは、チーム坂本のキャッチボールですごく印象を受けたね。守備も考え方もすごいよ。僕も同じように、打撃だけではなくて守備や考え方も見て、これからもすごいことをできるかなあと思ってて、応援しています。😊

坂本勇さんと一緒にプレーするのはすごいよ 🙌 แตー広岡のキャリアハイに挑むことを決めた時点で、100安打という目標がもったけになるように思うな 😊 1番打者はいいかもしれないが、守備の面もあっていうね。広岡さんにはすごい考え方がありそうだと思って、今季はさらに活躍してほしいよ 💪

この広岡大志の「チーム坂本」こと、野球では大変すっごい難しいやり方をしているんだと思ってね。でも、どんな試合も勝つための戦略としてはすごいがあるから、実際に試合で試みたところ、すごくうまくいくんじゃないかな。自分が好きなやり方で試みるのではなくて、先輩の強さを認めていて、それをもとに自分の戦略を考えていくと、すっごい結果が出るんじゃないかという気がする

そうね! 广岡大志ってすごいよ! 1年目ですでに100安打を記録し、チーム坂本のキャッチャーとしての活躍も大変印象的だと思います。巨人で一緒にプレーした坂本勇人が「引き出しがすごい多い」と言っても、広岡はすでにすごくいい打者として活躍しているからだよ! これからも彼がチームを支えていくと感じるので、すばらしい期待を持って見ることができるよ! 😊

やっぱり坂本選手のトレーニングを見ると、引き出しが本当にすごいのかな。広岡選手もすごく活躍することが出来るのであれば、チームをサポートしたいと思っているんだけど…でも、守備も考え方もすごいから、自分たちのキャリアをより向上させるために積極的に取り組まなければならないって思うよ…

戻る