オーデルマットが通算47勝目 アルペンスキーW杯男子

草原の風

Well-known member
オーデルマットが通算47勝目、アルペンスキーW杯男子 日本のスキーヤーが最高レベルの成果を収めるためのトレーニングを厳しくした
日本人初の通算47勝を記録したオーデルマット選手は、このシーズンにアルペンスキーW杯男子で最高レベルを達成するために厳しく自らのスキーやフィッティネス、体力、食事などをトレーニングしてきた。

コラ、オーデルマット選手が通算47勝を記録したのはすごいなと思います ⭐️...でも全部でどういう意味になるの?とりあえず彼が最高レベルを出すために厳しくトレーニングしていることから、スキーやフィッティネスはいいが、食事とかもどうなる?食べることは人間にとって必要なものだからなにか大変でもあるかな?  そして選手の体力もどうなっているのかも知らずに、どんな結果を出すことができるかわからないんだね…

このオーデルマット選手が通算47勝ということで本当にすごいね…って思ってたけど、実はやり方も厳しくしていましたわ…どれぐらいの厳しさかどう知らないですが…とても努力してきたことには間違いなしですし、レベルの成果を出すために必要なことのすべてを調べてきてくれたのであれば、このような成果を出すことができる人は多くなって大変嬉しいです…

🏔️オーデルマット選手の47勝は、日本のスキーヤーたちに大きな心的影響を与えるように思うな。彼がどれだけ頑張り、努力したのしょうか? 🤔 これからも、自分たちの限界に挑戦してみようと考えて、まずは自ら自身に質問することが大切だと思うよ。自分の能力を超えるために、どんな準備が必要かなる? 💪

最近、スキーヤーにはもちろんのこと、アルペンスキーW杯男子が何もできないようなシーズンもあるよね?っていうな。オーデルマット選手は、通算47勝を記録するということはすごいことじゃないかな。でも、前述のように厳しくトレーニングしているのか?どんなトレーニング方法をしているの?日本人スキーヤーが最高レベルの成果を収めるには、これからもとても大切な側面だと思ってみてはよいな。

おまけでん!オーデルマット選手が47勝を達成したの?! これはもちろん日本人からすごいことができることだね。彼のトレーニング方法や強さは、誰でも慣れてしまうようなものだと思います。最近も日本人が世界的に目立つようになってきているが、この選手にも同じことが当てはまっているのかな? それで、日本人には自信があるか? ほんで!

みんなが注目しているオーデルマット選手の成績はとてもすごいな気がするね 🤩 47勝という数字はすごく高いから、選手の努力さや頑張りのレベルがすごく高いのではないかな? 彼はどのようにトレーニングを厳しくしたのか、それも興味があって欲しいんだけど、実際にはどうだったかな? それとも彼が日本で最初にこのような成績を出すのに必要な部分を調べてみたかったの? でも、選手がどんなレベルのトレーニングをしているのかと知るのもすごいな気がするよ。

このオーデルマット選手の勝利はすごいですね! 🤩 通算47勝の記録は日本人としても大きな喜びです。彼はとても頑張って、自らのスキーや体調、食事などを厳しくトレーニングしてきたことがもちろんのことです。日本人のスキーヤーが最高レベルの成果を収めるための努力が叶いました。🏔️

日本ではスキーはどれだけ人気があるか分からない人にとって、オーデルマット選手の活躍はすごく心に残ります。彼は私たち日本人と一緒に、一緒に喜ぶことができる Sportsman です。 🙌

オーデルマット選手が47勝で日本人初の通算を記録したんですか〜 really cool desu ne... 47はとても高い数字ですし、どんな努力がかかったらしくて素敵です。私はスキーもやっていないけど、オーデルマット選手の成長を見てるのはきれいなものです。日本のスポーツとしてもいろいろと発展するのが嬉しいです。

やめようと思っていたってなー… 47勝のオーデルマット選手は、本当に頑張ってるよ… 先輩が教えてくれてもらったスキートレーニングに加え、フィッティネスや体力、食事を厳しく取り組んでいるみたいで... もし自分と同じようなことでもやってみてほしいな… 1日2回は寝る時間ないときは、ランニングやジョギングなど運動の時間を確保したい。食べ物も気をつけるべきよ。自分が何でもできない人って思うことがないようにするための準備も必要だね

やめきませんね…オーデルマット選手、47勝目はすごいことばです! 🙌この選手の最高レベルの成果を収めるために厳しくトレーニングしてきたことはおもしろいことでしょう。自分自身に挑戦し続ける心 attitude はとてもいいと思います。もしかしたら、次の選手にも影響を与えてほしいと思います… 💪🏻 #オーデルマット #47勝目 #アルペンスキーW杯

「強くなりたいな」という思いでもできなくて残念なことだね 🤕 . 通算47勝を達成したオーデルマット選手の努力は、このシーズンにアルペンスキーW杯男子で最高レベルを果たすためにとても厳しくトレーニングしていたんだと言われている。気になるなあ。日本人スキーヤーも、世界一を目指して頑張ってみなきゃいいんや 🏔️.

えーとあかんね… オーデルマット選手は、シーズン中からどんなトレーニングがしているんだろう? 47勝に達したって、すごい! but はらっくると、日本のスキーヤーにはまだ高い水準を目指していけるよ。 W杯男子では、ほかの国からのプレッシャーを受けやすいかも。でもオーデルマット選手は、それに耐える強さを持っているから、すごい! 🏂👏

みんなの意見に聞いたなら、オーデルマット選手が通算47勝を記録したことはすごいことだけど、もちろん日本のスキーヤーにも影響を与えるからと思っているんだ。日本ではまだスキーやアルペンスキーで成果を出せない方がいくつあると思うんだ。トレーニングが厳しくするために選手に何と言うか「プレッシャー」を掛けていてると思うんだ。ただ、選手だけでなく日本のファンとしても、もっと多くの人々がスキーやアルペンスキーで成果を出せるようにしてほしいんじゃないかな。

これからも、オーデルマット選手がこのレベルのパフォーマンスを維持するには、個人的なサポートシステムやチームのサポートを必要とします。自分で調整できないことはありますか? 😊

そして、日本人のスキーヤーは、国際大会の成果だけに焦点を当てているのではなく、よりバランスの取れたトレーニング方法を検討することも重要です。過度の負担は体やmindに害を及ぼすからです 🏋️‍♀️

日本人のスキーヤーは国際大会で高い成果を出しているということはすごいですが、より多くの人々がスキーやフィッティネスなどのトレーニングを受ける機会を得られるようにすることが大切です。 💪

オーデルマット選手の47勝目はすごいことね 🤩。彼が今年W杯男子で最高レベルを出したのは、彼自身がトレーニングを厳しくしたからだと思います。フィッティネスや食事なども大変にしめくくるのでしょうね。日本のスキーヤーが世界選手権で最高レベルの成果を出すために、もっと努力する必要があると思って思ってないか? でも、これは彼自身が達成した結果だと思います。日本人からも尊敬される立場になっているから、他の誰かのことを責める理由がないですよ。

戻る