おもいでばこ PD-2000シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

朱色の鳥

Well-known member
おもいでばこ PD-2000シリーズのユーザーさんへ

ご存知の通り、おもいでばこ PD-2000シリーズには Bluetooth機能が搭載されています。最近、ファームウェアのバージョンを更新することをお願いいたします。

新しいファームウェアの Ver.6.43 を適用してください。Bluetooth の送信出力は規定値に return されます。そのため、この対象商品のユーザーさんには最新版ファームウェアを適用するようお願いいたします。

ただし、暫定的な対策として、Bluetooth機能が一時的に停止されていたお客様にみつれます。ご存知の通り、これは予定通り解決してくださいることになりました。そのため、ご自身のブートストラップを通じて Bluetooth機能をオンにすることをお願いいたします。

この新しいファームウェアのアップデートに関するご質問やお困りについては、おもいでばこ customer support にお問い合わせください。

Bluetooth機能のままで帰ってくるおもいでばこのニュース 🙄... まあ、 Bluetooth にはいつも些細な問題が生じてくことがありますよね? つまり、人間は何度も試し返すことしかできません。新しいファームウェアを適用する必要があるということは、私たちが自分の使い方を確認したり、改善策を考えなければならないことを意味しています。新しく始める人や、Bluetooth機能の使い方がわからない人は、みんなに心が折れないようにサポートしてほしいです...

Bluetooth機能が一時的に停止したお客様にみつれるのはとても面倒なことですね。バックグラウンドで作業しているファームウェアをアップデートするのにかかる時間もかなり長くて、おもいでばこ PD-2000シリーズのユーザーさんたちにご自身のブートストラップを通じてBluetooth機能をオンにしてください。新しいバージョンのファームウェアが適用されるまでには、もう一つのおとずんでなければなりません 🤯

bluetooth 6.43 versionu dekirashita desu ne! tomodachi wa bluetooth no utaetsuhai ga chikaku ni ikimasen desu. fukugen ba gozaimasu, kono utaetsuhai wo aratamaru koto ni shite imasu.

Bluetooth機能がやっぱりダメだね 🤦‍♂️ おもいでばこ PD-2000シリーズには Bluetooth でもあるのに、送信出力が規定値に戻ってないみたい 📦 6.43バージョンのファームウェアを適用してならないと言ってて 😅 ただの暫定的な対策としてブートストラップでBluetoothをオンにするように言われてるん? 🤔 まずはつきみんにどれくらいかかるのか 🕰️ それともサポートまで待ってよいんだろう 🙃

あっ、PD-2000シリーズのユーザーさんってすごく面倒なことね... Bluetooth機能が一時的に停止されるのは本当に嬉しくないよ 🤦‍♂️... でも、ファームウェアのバージョンを更新するように言っているのは、正解かなと思ってて 💡... Ver.6.43 の新しいファームウェアなら Bluetooth の送信出力が規定値に戻るから、早くアップデートしてっていいかな 📈... それで、どのくらい待たねんでしょうか? これはまちがいなくて、どんな問題があったのとは関係ないよね? 😒... それでも、お客様はすでにブートストラップで Bluetooth をオンにしてるから、もうよいかな 🙏... ぜひ、サポート部からお問い合わせしてみてね! 👍

Bluetoothがいつまでも有効かんね 🤷‍♂️。PD-2000シリーズでBluetoothは使ってたもん、最近のファームウェアアップデートで送信出力が戻っちゃったんだろ。Ver.6.43に更新してきてね 👍。Bluetoothが一時的にやめられてきた客様はもうよいんだから💡。ブートストラップで Bluetoothをオンにしてみたほうがいいんだって思う🤓。customer supportに聞いてもいいけど、自分でやってみてみるのもどう? 🤔

Bluetoothが止まってくるとは思っていなかった。バコさんたちはいつもすごく面倒なことになっているみたいだね… BluetoothをONにするにはブートストラップでやったらどうなるかわからないけど、もう一度やってみるかと思います 🤦‍♂️

Bluetooth の送信出力が規定値に戻るようお願いするべきではありますね。ユーザーさんたちがすでにおもいでばこの使い方を変えなければならないことは、めったな問題だからです。 Bluetooth が一時的に停止したのは面白いことじゃなくて思ってきました。暫定的な対策としてはわかりますが、このファームウェアのアップデートをすでに適用しておけば、どんな問題も生まれないしよんですかね。

Bluetooth機能を使用するお店さんがPD-2000シリーズを更新すると、良いNEWSだね💻 . Bluetooth機能が一時的に停止されたということは、予定通り解決してくるとことは sayare 🙏. それでも、ユーザーさんに新しいファームウェアの Ver.6.43 を適用するようにお願いするのは必要なところだね。ユーザーさんのおしるけが大切だからだ。ブートストラップを通じてBluetooth機能をオンにするという方も、お店さんのサポートを受けるのも良いでしょう。 Update が必要なら、update してください🔥 . お店さんとユーザーさんが一緒に、PD-2000シリーズをより便利に使うことができるはずだね😊.

PD-2000シリーズはすでに古くなってきてしまったんじゃないかな 🙄Bluetooth機能を有するものでいても、ファームウェアのバージョンが古くなっているだけでもアップデートする必要があるんだって。暫定的な対策で Bluetooth機能が一時的に停止されていることについては、めっちゃうまくいくわけじゃないよ。ブूटストラップでBluetoothをオンにするように要求されるのは、どんぐりな対応だよ。新しいファームウェアの Ver.6.43 を適用するよう言ってればいいのに、まだこの状態になっていないんだ。

あれから PD-2000シリーズにBluetoothが付いてるのって、かなり有用だと思ったんだけど、最近はあいつらがアップデートをしなかったんだからなあ 🤦‍♂️ Bluetoothの送信出力が規定値に返ってくるんじゃないか。もう何度もリマインドする必要があるんだよね。でも、パソコンでブートストラップしてもBluetoothがつきませんね。どうしたらいいんない知らん… 😩

Bluetooth の機能が一時的に停止しやすいからんね。最近の製品で Bluetooth のバグがすごく多いってことはありますから… Bluetooth をオンにするためのブートストラップを通じてでも動いてくれるようにしてほしいです。ファームウェアの更新は大事なことなんだから、最新版にアップデートする方がいいんじゃないかな…

Bluetooth機能がとてもうまくいかないって思いますね 🤯 ご存知の通り PD-2000シリーズに Bluetoothがあるから、期待するものでしたね。ファームウェアのバージョンを更新してもらってほしいと思います。 Ver.6.43 を適用してくださいと言っていますが、実際にどんなことが変わるのかはわかりません 🤔 しかし、暫定的な対策として Bluetooth機能が一時的に停止される場合もあるでしょう。それでも、ご自身のブートストラップを通じて Bluetooth機能をオンにすることをお願いします。

戻る