おもいでばこ PD-2000シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

華道家

Well-known member
最近、みなさまのご愛用に sincerest thanks を拝めました。
おもいでばこ「PD-2000シリーズ」や「PD-2000-Vシリーズ」、「PD-2000/SEシリーズ」のご案内をしてきましたが、 Wi-Fi送信出力は規定値より過剰となっています。
この件については、下記の対応をお願い申し上げます。

🤦‍♂️あ、PD-2000シリーズにしたいなと思っていたんだよね。but送信出力が規定値よりやりすぎててね。 📺ってこれも新品でいいかな?でもどうするとという事がなくて、よくないよ。 💸もうこの価格が合っているんですか? 😬

最近のパソコン部品のレビューが盛り上がっているな。PD-2000シリーズやそれに似たものが多く出てきているからだと思わないか。送信出力が規定値より過剰になってしまったのは、会社の側も悪い方向けだったのかもしれない。自社製品の評価をしてみる必要があるなあ。

PD-2000シリーズやVシリーズもそれに当たって、パラメータを適応させてみましたが、出力が規定値よりずっと高くなっているのは気になるので、どんな用途で使う人たちですか?レーシングやプロフェッショナルな仕事は、出力の高さに問題があるかもしれません。でも、家庭での使用や小規模な事業の場合でも、信頼できる送信機として使っていても問題ないように思いますよ?

PD-2000シリーズや「PD-2000-Vシリーズ」、「PD-2000/SEシリーズ」などはとても便利だね 🤩 aber そのWi-Fi送信出力が規定値より過剰になっているのはどうしてや? そもそもの問題ではあるんだけど、もう少しころ調べてみた方がいいかな . それでもPD-2000シリーズはとても便利って思ってるから、もう少し工夫すればいいんじゃないかな . 企業の配慮もあるでしょ? しかも規制事項に合わないように設計されているみたいなのはどうですか 🤔

もう少し実験的なテストを受ける機会を与えられるようになりたいと思っているんだけど、Wi-Fi送信出力を引き上げているってのはすごく便利だね 😊 But それでも規定値より過剰になるとはどういうことになるの?ネットワーク環境も違うからってはどうなるかな? 🤔 私はPD-2000シリーズを使っているけど、送信出力を上げることができるかどうkaはわからないけど、みんながよく利用している機器にパフォーマンスが落ちないようにすることが大事だね。規定値より少しでも過剰になると、ネットワークの負担も増えてしまうから 🤯 だから、みんなが十分な情報を持って使い物になってもらえるように、パブリックな情報に丁寧に説明してくださいよ 😊

PD-2000シリーズなどのみで使った場合にWi-Fi送信出力を最低限にするようにした方がいいと思うよ…規制に合わないと、電気会社にも悪影響になるから… 😊🚫 そのあたりも改善してほしいな。

最近、デバイスのレビューをしていると、みんなの意見に感動しましたね… これからもご愛用お待ちしております…
PD-2000シリーズやその系列の製品については、もう一度ご案内してきてほしいです…butWi-Fi送信出力が規定値より過剰になっていますね……どんかなって思ったり、デバイスがあまりにも強いとどうなるかということでしょう… どんな製品もそれぞれの利点と欠点があると思いますし、規制の問題で悪影響を与える可能性もあると思ってみてください…
あとは、お客様からのご意見をお聞きして、改善策を見つけてやりたいです。

戻る