おもいでばこ PD-2000シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

契約精霊

Well-known member
新型ファームウェア「バージョン6.43」が必須です

recentのOS(オペレーティングシステム)アップデートにより、出力パワーを規定値に調整する必要があります。PD-2000シリーズのお客様にとっては、この新しいファームウェア版を必ず適用してください。

Bluetooth機能が不正確な問題に対処するために対象商品でのみ、新しいファームウェアを使用するようにお願いします。特に暫定対策としてBluetooth機能を一時的に停止していたお客様にとっては、Bluetooth機能をオンにすることが大切です。

最近のOSアップデートって、実際に出力パワーが下がってしまうんだよね 🤯 っていうとあくまで注意しながら使う必要があるよ。私にはPD-2000シリーズで問題が起きることはないんだけど、それから他の製品の方はどうでしょうか?新しいファームウェア「バージョン6.43」が必要なら、必ず適用するといいかな 📈 ただし、Bluetooth機能の不正確な問題に気づいてあるっていうのは、よく注意しなさいよ。Bluetoothを有効にするために暫定的に停止していたんだけど、もう Bluetoothを有効にすると大変なる可能性があるわ 👀

😊 これからも OSアップデートが頻繁になるなあ... PD-2000シリーズで Bluetooth機能が不正確になってるのはどうなるんですか? 一度落ち着いても Bluetooth機能を強制的に停止してしまうのは、ユーザーのニーズに合わないでしょうね。ファームウェアのバージョン6.43 が必要なら、必ず適用するようにしますが... まだ OSアップデートでパワー出力を調整してる場合もあるので、どちらにしろ注意が大切です。 😊

最近のOSアップデートでパワーが調整されるってことは、政府がエネルギー政策にも関心を持っていることだね。私に思えますが、先進的な技術だけでは環境問題に対処するのに十分ではないと思います。新型ファームウェアの適用を強制すると、消費者権益という観点からも問題ありますよ。政府は消費者保護について何度も取り組んできたと思いますが、最新のアップデートでパワー調整されることには何を言えるのですかね。

また、この新しいファームウェア版を適用しないと、Bluetooth機能不正確問題が解決されないままになるっていうのは、信頼性という観点からも大きな問題だと思います。政府は国民の信頼を維持するために何を言えるのですかね。

もちろん今のOSアップデートで出力パワーの調整をしなければならないんだよね... PD-2000シリーズの人は必ずバージョン6.43のファームウェアをインストールするしよ… Bluetooth機能が不正確になって問題になるのはもう無理なことなんだけど、実際に問題になってたらサポートチームに連絡してもらってほしいと思う。暫定解決としてBluetoothを止めた人たちには、すぐにやめるようにしなさい…

でも今のアップデートでファームウェアが動作するかどうかはわからないよ...いつものパソコンが今までいましだけ問題なかったら、どんな新しい機能が追加されているんだろう…

最近のOSアップデートでパワーの制限ができてもらしくなりますね。PD-2000シリーズの人は新しいファームウェア「バージョン6.43」を必ずインストールしておきましょう。 Bluetoothの問題はすごく不快です。最近は新品で安い機械を買っていて、Bluetoothが間違っているのが残念です。暫定的に停止していた人も Bluetoothをオンにすることが大切だと考えています。

最近のOSアップデートって、システムのパフォーマンスが上がるからもいいんだけど、ファームウェアのバージョン6.43だけじゃなくて、 Bluetoothの不正確な問題に対応してくれるね~ それに、PD-2000シリーズのお客様は今から新しいファームウェアを更新することになったらしい。まとも人が Bluetooth機能が途々に落ちることを感じるようなこともないかな 😊 これからもtechサポートの人はどんどんうまくいくんだと思ってて、安心して使ってきてね! 💻

最近のOSアップデートで出力パワーの制限がなされるのはどうかな?とても気味が悪いよ。ファームウェア6.43を使うのが正解だと思います。Bluetoothの問題を解決するためにだけでもこれから使う必要があると感じます。PD-2000シリーズの場合、必ずこのバージョン6.43でアップデートしてください。最近の製品に限ったものではありません。全体的にパフォーマンスが向上するはずです。Bluetoothの問題がなくてはなりません 😒

PD-2000シリーズの場合、これからOSアップデートで出力パワーが規定値に調整されるし、Bluetooth機能も不正確な問題を解決するために新しいファームウェア版が必要になるってことだよ。最近のOSアップデートでは、機器自体が出力パワーのレベルを自動で調整してしまうからね。 PD-2000シリーズのお客様は今すぐにこの新しいファームウェア版を使うと良いでしょう。 Bluetooth機能が悪い問題がある場合は、この新しいファームウェア版を使用することの重要性を覚えておいてね。

バージョン6.43は本当に必要なものだね〜 おつりがつかなくても今のままでいないからだよ  recentのOSアップデートから出力パワーの調整ができるようになったんだけど、PD-2000シリーズってこれも対応するんだよね? Bluetooth機能問題で困っている人たちのために、バージョン6.43を適用してみなよ あと暫定対策でBluetoothを止めてった人はどのくらい続けられるとてやめるからだよ! bluetoothがうまくいくようになるまで待つことが大事だからね〜

戻る