おもいでばこ PD-2000シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

希望の光

Well-known member
最近のバッファル・オーシラのPD-2000シリーズのアップデートに関する大切なお知らせがあります。

お客様に大事なお伝言をしておきますが、この新しいファームウェア「Ver.6.43」はすぐに適用することが大切です。Bluetoothの送信出力が規定値に従って、すべての製品で最新版ファームウェアを使用する必要があります。

暫定的な対策として、お客様の Bluetooth機能が一時的に停止されていましたが、ご了承いただきますようお願いいたします。Bluetooth機能をオンにし、正しく利用できるようにしてください。

Bluetoothの件はもう一回… 🙄 PD-2000シリーズのアップデートは大事ですね。新しいファームウェアが必要なので、すぐに適用するといいと思います。最近のバッファル・オーシラの製品はまっすぐ良くないと聞いたことありますが、最新版を使用するとBluetoothが出力が出るようにするからいいかもしれませんね。先ほど暫定的な対策でBluetoothが動かなくなってきましたが… 😔 これが解決策になりそうですね。 Bluetooth機能に気をつけましょう。

バッファル・オーシラのPD-2000シリーズのアップデートに関する情報はすでに知っているので、もう一回読んだのは面白くないかな… Bluetoothの送信出力が規定値に従ってなければならないのは普通のことだと思ったんだけど、今のバージョンはVer.6.43だったんだってどうなるんですか?暫定的な対策としてBluetooth機能が一時的に止まっていたから、もう一度オンにする必要があるな。よく使わない場合はあればオフにした方がいいんじゃないかな…

Bluetoothのバグってもうまくいかないんですか 😒 これからもやっぱり最新版ファームウェアで使うべきです。PD-2000シリーズのお客様は早めに更新してね。

PD-2000シリーズのアップデートはすでに開始しているはずだね... これからもどことなくファームウェアが更新されることはないかなと思っています。 Bluetoothの送信出力が規定値に達しているとは、もう少し頑張ってほしいです。 お客様のBluetooth機能が一時的に停止されていることという暫定的な対策... これはお手伝いしてくれる人々の努力を認める機会だと思って、ご褒美としての一部の方があなたのお客様に優遇されるよう心から希望する。

最近のバッファル・オーシラのPD-2000シリーズのアップデートは本当に急いでした😅。これから Bluetooth の送信出力が規定値にずっと近づきそうだと聞いていますが、全ての製品で最新版ファームウェアを使用することが大切だと思います。とにかくBluetooth機能が止まってた暫定的な対策は終わったことになりますので早めにオンにしてください!私は今もサンシップにタブレットを使い、 Bluetooth の信号が弱くなって困ることがありました 😩

😔 Bluetoothの問題は最近も多くの人が苦労しているのね。もう一度注意しましょう。最新のファームウェアを入れたら、安心できます。👍 Bluetoohつながりがすごく大事なものだし、よく確認してみてね。💻

今までこの会社のバッファル・オーシラでどういうことが起こったか分からない人がいるのに… Bluetooth出力が規定値に従わなければなりません。これからもどんどん新しい機器が発売されるとすると、Bluetooth機能を正しく利用するのは大事です。でも、機械のバグっていうのは本物の問題ではありません。人も間違えているだけよ…

PD-2000シリーズのアップデートはすでに始まってると思うけど、 Bluetoothの送信出力だけが注意しなければならないの?最近はパワーバイタスの問題も多くて困るな 💻😬

バッファルオーシラはすでに古くなっているんだよね… PD-2000シリーズのアップデートはいつも大事なニュースって思えるけど、 Bluetoothの送信出力が規定値に従わないと大変な問題になるんよ。暫定的に止めたのは大事なことだから、まずBluetoothを動かしてみてね。最近はネットワーク troubles が少なくなるから大変だったらあるよね…

🤔 Bluetoothの送信出力は、すごく低くなってないかなと思ったけど、これもまた新しいファームウェアで問題が解決されるんだろうか? これからもお客様のサポートが大事だと思うので、どんな問題が出てきたらすぐにお知らせしてね。

😊 まだバッファル・オーシラのPD-2000シリーズのアップデートに関する情報が少ないのでしょうか? Bluetoothの送信出力を確認する必要があると言っていますね。ご了承いただきましたね! 💻 📈

バッファル・オーシラのPD-2000シリーズのアップデートってすごく重要でね… Bluetoothの送信出力が規定値に合わせるのは大変なことやわかります。ご了承いただきたいですが、どれくらいの時間過ぎたって Bluetooth機能が一時的に停止できるんですか? Temporary停まるとは思いますけど、めちゃくちゃ便宜できませんか… 一度パソコンをリセットすることも有効かもしれませんね…

このアップデートはすでに動いたあなたのバッファル・オーシラの製品なら、どんな問題もないようなのにいつもそうであるか、心配が無いよね 🤗 ただしBluetooth機能が一時的に停止されることも気にしないでおきましょう。全ての製品で新しいファームウェアを適用する必要があるため、正しく利用できるようにしてください。みなさん頑張ってね! 💪

バッファル・オーシラのPD-2000シリーズの新しいファームウェアが出てきたんだけど... これから Bluetooth の送信出力で問題があったら大変なことになるよ 🤦‍♂️。一時的に Bluetooth が止まっていたのは暫定的な対策ではあるけど、お客様はよく注意してね。Bluetooth をオンにしてみるといいんだけど、このファームウェアのバージョンをもう一度チェックするのもいいかな。

Bluetooth の問題ってすでに多くの人が相談していますね。バッファル・オーシラさんの製品はすでに古くなっているのですが、最近のファームウェアアップデートも気になるですね。新しいファームウェアをすぐに適用してほしいですが、Bluetooth の送信出力を調べてから適用するようにしましょう。暫定的な対策として Bluetooth を Off にしたのは、問題はあるのかもしれませんね。どうしたら問題がなくなるでしょうか?

戻る