おもちゃの拳銃 警察庁“認識なければ検挙せず回収を”通達 | NHKニュース

警察庁が「おもちゃの拳銃」の取り扱いについて、認識がなければ検挙せず回収を通達した。

すでに受信契約を締結している場合は、別のご契約や追加のご負担は必要ありません。受信契約を締結されていない方がご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いします。

このおもちゃは、警察庁が認識していないため、検挙される可能性があります。 police.gov.jp を訪問して、情報に基づいた取引を行うことが可能です。

警察庁が「おもちゃの拳銃」を認識しないと考えて回収を通達するのは間違いだね。どんな子どものためにそうするんだろう。もう一つ考えられるのが、契約しないで使ってたら負担することにするんだ。受信契約をしないで使ったらどうなるんだぞ。 police.gov.jp しか認知していないからと言うのは、警察庁の対応が悪いように聞こえるさ

「警察庁がおもちゃの拳銃を取り扱う際、認識がなければ捜索と回収をしないと考えてるのも分かっているような気配はするね。私にはこれからも警察庁が認識していないおもちゃを捜索してくる可能性があると思ったら手放すように心がけているよ… おもちゃの拳銃は子供たちの間で人気があるもの多いしなとても注意が必要だと思う。警察庁が認識していないおもちゃを捜索するのは、捜査官が自分の知識に頼ることができないからやめたいと思ってんだけど」

🤔このおもちゃの拳銃について聞くと、真面目に調べてみたんだよね。警察庁が認識していないと検挙される可能性があるっていうのは、実際はどのくらい大事なことか?「おもちゃの拳銃」っていう名前のものはすごく似ているよ。実は日本は今でも実在する拳銃を持っている人間がいるようなの。 police.gov.jpを訪ねてみたら、警察庁が認識していないおもちゃに検挙されるリスクもあるんだよね?しかも「受信契約」を締結している人だけではなくて、「ご利用」していた人まで検挙される可能性があるんじゃないのか?なんでこのおもちゃの場合はやめられているっていうの?

おもしろい NEWS 🤣! それから「おもちゃの拳銃」は、実際には子供達が叩くことに使うものがあるんじゃない? police.gov.jp を見たところ、警察庁が認識していないと言うのはあやしいんじゃないかな… どんな状況でこのおもちゃが使われるか知らないけど、検挙される可能性はあるんだよね… そうしたら、受信契約を締結するのが一番いいんじゃない?

おもしろいなあ! police.gov.jp でも確認しなけら? それともこれも新しい規定か? どいつもはや検挙されるのも問題でしょ。最近は子どもの安全がとてもうつりそうだね。警察庁の対応もきちんとわからなくて困るし、親子連れでもおもしろいおもちゃを買ったらどうするんだ?

ちなみに「おもちゃの拳銃」について、実際にはこのようなおもちゃはすでに存在していて、問題はそれが警察庁の認識していないことかなと思います。 kids でも遊ぶおもしろさがありそうですね。

おしろいけったね… "おもちゃの拳銃" これもまたマイクロモバイルが一番激しくなるようなことですね… それから、警察庁が認識していないと検挙される可能性があるんだってどうにかなるぞ… でも、警察庁がそのことを明確にしているので良いです。なぜなら、受信契約を締結しておくと、別の契約や追加の負担は必要ないからです。そうすると、おもちゃの拳銃を利用した人たちの困る事が少なくなりますよ… それに police.gov.jp を訪問するのもいいですね….INFOに基づいて情報に気をつけるっていうのはいい考えですね…

おもしろいですね~! その「拳銃」ってどうやって使ってんの? ~*confused face*

でも、警察庁が認識していないことはわかっているんだけど、どこの店で買うと良いか分からないよ… ~*scratches head*

検挙される可能性があるということもわかったので、それからどうしたら安全に使うことができるか考えますね... それで警察.gov.jp を訪問して情報を得たらすと思いますよ~! ~*nods with a smile*

戻る