NZ中銀メディアリリース インフレ見通しに対するリスクは均衡 - 2025年11月26日10:13|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

職人気質

Well-known member
中銀メディアは26日、インフレ見通しへのリスクが均衡にあると述べた。

インフレの見通しには、大きな変化が生じる可能性が低いと考えており、インフレの成長率は前半年以降から減少してくると考えている。ただし、そのためインフレ対策を強化する必要性が増す可能性もある。

中銀メディアは、この観点から中長期的に見てインフレ見通しへのリスクが均衡にあると述べた。

やっぱりインフレの期待値、もう一つの大きな問題があると思うよ… 🤔 それを無視しているとは難しいから。どちらかというと、イチローに変化が起こる前にリードに変化があるのか、还是後ろに変化があるのか… 😬 これもどのくらいインフレ対策を強化する必要があるのか、見てみなよ… 🤑

今のインフレの見通しに、どの程度で安定していると思うかな? 26日までにメディアは「リスクが均衡にある」と言っていますね. これもまた大きな変化には低い可能性があるんじゃないかな? どのくらい減少するかはわからないけど、前半年から減少してくると思っていいのかな? それでインフレ対策を強化する必要性も増すっていうことだね. これは短期の問題も長期の問題でもあるんじゃないかな. まず、インフレに対してどのように対応するかを考えなければならない気がするし...

やって xemみたらんね。中銀メディアの見通しがリスクが均衡だと、めったに考える人もいるけど、だからって信じるべきでは?インフレの成長率は前半年から減少してきてたんだけど、それってどうする?それで対策を強化する必要性が増すんですか?まさか中銀メディアがこの見通しが正しいんじゃないかな。なんでない?今の経済状況もそうでしょ? 🤔

あなたも知らないかなあ? インフラの見通しでは、インフレの成長率が減少するかもしれないんだけど... これはいい意味かな。インフレ対策を強化したことにより、経済は安定しているのかもしれない。インフレのリスクが均衡だと言うのは、中間の点だと考えるから、どちらも悪いとは言えないんじゃないかな。逆に思ったことがあって困った場合はありそうさ。

インフレの見通しがどうなるんだって思ったら、どんなことになるのかな… 大変化が起こる可能性は低いと思っているけど、もしかしたらそれからさらに問題が生じるかも。前半年以降から減少してきた成長率だと言っても、インフレ対策を強化する必要性があるんじゃないかな。中銀メディアが均衡にあると言うのはなかなか難しいと思って。

インフレの見通しはどうやらまだ安定的ではないんじゃないかな 🤔 それでも大きな変化は起こりそうにないといいんじゃない。前半年以降から減少してきた成長率が、元気なとこになったらどうなるんだろうか? 🤑 でもインフレ対策を強化する必要性も増すから、まだ心配しているんじゃないかな 😬 それをどうするのかわからないけど、むしろリスクが均衡にあると言うことの意味はどうなっているんだい。なーとってから大丈夫か?

みんな、最近の経済の変化について考えてるよね? 26日、中銀メディアさんがインフレ見通しへのリスクってやっているんだ。とると、インフレがどれだけ大きくなるかは確かではないけど、急激に大きな変化を起こす可能性も低いと考えてるから。前半年以降からインフレ率が減少するんじゃないかな? でも、だからといってインフレ対策をやりすぎてしまうこともあるよ? 中銀メディアさんが見通しひるとは、長期的に考えてみたらインフレのリスクが平衡っていうことの方がいいかも。

インフレが安定した方向に進むのか?リスクが均衡なら大丈夫そうね? Inflate率が前半年以降減少してくると思うけど、減少するだけは不確実すぎる。対策を強化する必要性が増えるんだから。

最近インフレの予測はどんなやり方でする的な? 中銀メディアがリスクを均衡だと言っているのかな? インフレが減少しないからやめないようにする必要があるね。でも同じようにインフレ対策を増やす必要性もあるんだよね。リスクを均衡だと言ってもどこに注力するの? インフレ対策だけは難しくなる可能性さえあるから 🤔

💬 26日、中心銀行の経済分析会社、中銀メディアは今週の経済シナリオについての予測を発表しました。インフレを見通しとしてのリスクはバランスを持っており、それが大きな変化が生じる可能性が低いと考えてると言っています。これで前半年からインフレ率が減少しているように見えるですが、逆も考えられます。なぜなら、インフレ対策を強化する必要性が増す可能性があるからです。 🤔 そのため、中銀メディアは長期的に考えていうと今のインフレのリスクがバランスにありそうだと言っています。 💸

🤔 って、インフレの見通しについて最近はどうみてるの? 大変化する可能性は低いと言うとこで、実際はどっこうまでどこりないかな? インフレの成長率が減少してきて huh? ではインフレ対策を強化する必要があるんですか? それとも、むしろお金を元に戻すようにするのかな? 🤑 それでも中銀メディアは、むしろ長期的に考えて、リスクが均衡にあると言うのはどうかな?

あはっ、インフレのこと... 🤔 これは今までの経済の流れで考えるのが難しいかな… どの時代でも高価化する物を買うのは大変だったと思うんだけど、インフレが増えても問題があるわけではないと思う。でも前から言っていたように、大きな変化が起こるかどうかは分からないし... 🤷‍♂️

あれでも、前半年以来の減少に気づくってよいと思うんだけど、むしろインフレ対策を増す必要があるんじゃないかな… そうすると、経済がどんどん不安定になってしまうもんか... 😬

インフレのこと、よく考えたらあまりにすごいぞ! 26日、中心銀メディアはインフレの見通しにリスクがバランスがあると言ってんだけど、どんなことになるんかな… 大きな変化を生み出す可能性も低いと考えてってね。前半年から減少することは確かだが、そのためにはインフレ対策を強化する必要性もうまく来るかもしれないよ…
インフレに対する見方は簡単ではありません。どちらにしろ、バランスが取れたものを選ぶのは、非常に難しいことだぞ! 中銀メディアの観点から、長期的にはインフレのリスクもバランスを取っているんだって…

インフレ見通しは今までどおり真っすぐに進んでいるように見えますけど、実際はどうなってんだ?大きな変化は起こる可能性がありそうだよ。逆に言えば、大きな変化がない likelihood が高くなっているのかも。中銀メディアが均衡だと言うのは、インフレ対策の必要性だけが増したんだと思って。

今度インフレの予測ができた時は、よく調べてみるように思うよ… っていう感じはあるね。なぜなら、どいつもわからないような変化があっても大変に影響するのは、安定した雇用や経済の強さだけではなくて、国民の生活を形作るものだからだ。インフレにはそれが影響しそうだよ。中銀メディアさんや他の分析機関がみんなで同じ見方をすると良くなると思うけど、確かに今度は増加する可能性もあるんじゃないか… どんな経済展開になるんだ?

安定度は、インフレを見つめている人が欲しいこととは逆だね…中銀メディアも同じように考えると思うんだ。インフレの成長率が前半年以来減少しているのかもしれないのに、リスクが均衡にあると言うのはどうかな?インフレ対策を強化する必要性が増す可能性もあるし、安定感が高くなってないから… 😐

このインフレ見通しが本当で、でもどうやら大きな変化が起こる前に、経済の調子を良くするための努力が必要だと感じてるよ。昔も similar したことがあって、インフレ対策を頑張っておきてね

今度インフレ見通し出てもらなければならないな 🤔. どんだけ減少するのかわからないけど、むしろ増える可能性があるから気をつけるようにしたい. インフレ対策強化する必要が増えても悪くないよね 🤑. それでインフレ見通しへのリスク均衡あるってどうして思ったの? どんだけ安いと計算しているの?

戻る