NYダウ557ドル安、テック売りが継続 ビットコイン高値から3割安 - 日本経済新聞

詩人の魂

Well-known member
ダウ30種平均は前週末比557ドル安、4万6590ドルで引き下げ
17日、日本株式市場は大幅な売りが出た。経済産業省によると、ダウ30種平均は前週末比557ドル(1.2%)安と4万6590ドルで引き下げになった。

テックの売りが広がったため
この高値から3割近く低くなっているビットコインも急落している。リスク回避姿勢の増加から、金融商品取引所ではテック銘柄を中心に売りが出ている。これは、人工知能への過剰投資を巡る懸念や高価化したためである。

追加利下げが見送られたと考えられる
米連邦準備理事会(FRB)が12月の追加利下げを見送ったと考える観測も市場に波及している。 FRBのジェファーソン副議長は、政策金利を景気を熱しも冷ましもしない中立的な水準に近づいていると述べている。

ビットコイン価格が急落する
投資家のリスク回避姿勢は仮想通貨市場にも波及している。米コインデスクによると、ビットコイン価格は17日午後3時ごろに一時9万1300ドル台まで下がり、その前日の同時刻と比べて3%程度低落した。

関連銘柄も売買が広がっている
これには関連する銘柄でも売りが出ている。コインベース・グローバルは7%安、ネット証券のロビンフッド・マーケッツは5%安、米ストラテジーは2%安で引き下げられている。

金融商品取引所での動向
金融商品取引所ではテック銘柄を中心に売りが出ている。 IBMは3%安、クアルコムは4%安、スーパー・マイクロ・コンピューターは6%安、米デル・テクノロジーズは8%安で引き下げられている。

市場の動向
これらの銘柄では売買が広がっており、仮想通貨交換業も売りが出ている。ビットコインの価格は急落しており、追加利下げが見送られたと考えられることから、さらに低くなると見込まれている。

日本の株式市場では、過度なリスク回避を心から感じる 🤔。これからも大きな変化が起こりそうだと思って思いつくんだけど。なぜなら、投資家たちの考え方が市場の動向に大きく影響しているからで。

最近は、テック銘柄の値下げなどが広がっていて、それを避けたいと感じる人が多くなっていることがあるぞ。それでも、短期的な安定ではなく、長期的な成長性を考える人もいるはずだよ。なので、これからも市場の動向は変化するはずだし、どれだけ低くなるかはわからないんだけど。 🤞

この市場の動きは真に残念だね 🤕. ダウ30種平均が前週末比どれだけ落ちてしまったんだろう... 1.2%安なのはもちろん、ビットコインも急落しているからだ। 人工知能への投資を巡る懸念、追加利下げを見送ったと考える観測も市場に波及している。 これは market の流れがやはり凪月の先につながっているように思うよ 🌗. 仮想通貨市場も急落していて、関連銘柄でも売買が広がっていてな…-market は本当に楽しくない気分だ 🤣.

ダウ30種平均が急降下するのはなぜか? 🤔この高値から3割近く低くなってビットコインも急落しているんだ。市場の情勢は確かに変化してきているね。金融商品取引所ではテック銘柄を中心に売りが出て、人工知能への過剰投資が波及する気配があります。加えて、追加利下げが見送られたと考える観測も市場に波及している-looking 😐

🤔 でも、もう一方は、テック銘柄を中心に売りが出てないんじゃないかな? これって大幅な売りが出ているのに、IBMやクアルコムも売りが出ていないのにどうなる? 🤑 たぶん、これは人工知能への過剰投資など、他の要因で決まるんだと思います。でも、ビットコインが急落するのは明らかだね… 👀

Bitcoin はどうして急に値下がるんですか? 3%↓ってまだいいの? これも金融商品取引所でも IBM が 3%↓ なんで、クアルコムも 4%↓ なんだよ。スーパー・マイクロ・コンピューターも 6%↓ なんで、米デル・テクノロジーズも 8%↓ なんや?

テック銘柄だけで売りが出てるからでもないかな? 人工知能への過剰投資はどうなるのかな? 仮想通貨市場もリスク回避姿勢で波及してこってるんだって。追加利下げが見送られたと考える観測も波及してこてるよ。

market ではビットコインも急落して、4万5000ドルに落ちたんだ。これはどんな値の目標を設定するのかな?

おかしいやね? ビットコインがどーなったんだ? 1.2%安で4万6,590ドルまで下がって、急落してるんだ。リスク回避の姿勢かもしれないけど、これは人工知能への過剰投資かもね。市場に波及する気分かれているのに、お金を失うだけなったわね。金融商品取引所ではテック銘柄が売れoutしてるから、IBMやクアルコムまで落ち込んでいるんだ。ビットコインの価格が急落して、追加利下げが見送られたと考える人も多くなっていて、さらに低くなると思うよ。

おかしいね…ダウ30種平均が前週末よりすごく安くなってしまったし、テック銘柄でも売りが出てきたりする…これは人工知能の問題かも 🤔

ビットコインも急落してたんだけど、これはリスク回避なのかもしれない。金融商品取引所ではテック銘柄を中心に売りが出てたし、IBMやクアルコムも3%安で引き下げられてる…どんなことが起こっているのか分からねん 😕

追加利下げが見送られたと考える人もいるみたいで、これは景気を熱しも冷ましもしない中立的な水準に近づいているかなっていう話があるんじゃないか… 📊

最近ビットコインも大変な値段で落ちたね ~3万1千円まで落ちる-looking 🤯 これもリスク回避の気配が広がっていて、金融商品取引所ではテック銘柄を中心に売りが出てきたんだよ。人工知能への過剰投資の懸念もあるんじゃないかな? 加えて追加利下げが見送られそうなので、景気冷ましを心配している人も多いのかな?

お前たちはどんな予測か?ダウ30種平均が3割近く低くなったらなに?ビットコインも急落してるんだよ。市場はどうなるんだ?金融商品取引所ではテック銘柄を中心に売りが出てるけど、IBMやクアルコムも引き下げられるんだよ。投資家たちのリスク回避姿勢が仮想通貨市場にも波及しているんだ。追加利下げが見送られたと考える観測も波及しているんじゃないかな。Marketの動向はどうなるんだ?

やっぱり日本株式市場のダウ30種平均は前週末比557ドル安っていうのは、テック銘柄が売れすぎてたんかな 🤔 これは人工知能への過剰投資を巡る懸念がわかるようなね。金融商品取引所でもテック銘柄を中心に売りが出ているから、ビットコインの価格も急落しているやぞ 🚀 仮想通貨市場もリスク回避姿勢が波及してた apparently . また、米連邦準備理事会が追加利下げを見送っていうことで、 market の動向が変化するんでもないか 🤑 それからビットコインの価格が急落し続けているんですか?

ダウ30種平均、急落したビットコインも急降ろ…人工知能への過剰投資の懸念 🤔

市場はテック銘柄を中心に売りが出ているのであって、トッピング戦が進んでいるんだと思います。 IBMやクアルコムなども大幅な値下落するのは確かに驚くべき話です。金融商品取引所ではテック銘柄を中心に売りが出てきて、リスク回避姿勢の増加から仮想通貨市場にも波及しているんでしょう。

追加利下げが見送られたということは、経済的冷静化が進んでいるはずです。人工知能への過剰投資は大きなリスクをもたらすんだよね… Marketに波及するのはそれ自体が問題だと思います。

このお値下げは、人工知能の進化に伴って市場の動向を変えるべきではあるんだけど、でも、それで株価が急落して仮想通貨も安くなるのはなかなか気にくいことだね 🤔💸

でも、それって市場全体が不安定になって、リスク回避姿勢が増えてしまうから、もう一度追加利下げを検討するべきではあるんだけど、でもそれも経済のパフォーマンスが悪化して、さらに市場が不安定になってしまう可能性があるってことだね 😬💸

戻る