NYダウ1200ドル超上昇、初の5万ドル台 買い戻しの動き広がる:朝日新聞

ニューヨーク株式市場で大幅上昇 初の5万ドル台を出し、買い戻す動きが広がる

ダウ工業株平均は前日の終値より1200ドル超上昇し、初めて50011.67ドルに達した。これにより、投資家はハイテク関連の銘柄などを中心に買い戻す動きを見せた。ダウ平均は2.47%上昇し、高度な経済成長が続く可能性があると評価されている。

金融関連や建設機械大手などの株式も大幅上昇した。これは、ソフトウェアサービスの代替への動向など、市場の変化に対する懸念が広がることが理由である。グーグルの親会社アルファベットが市場を超える設備投資の見通し額を発表したことも市場に波及効果を与えている。

BCAリサーチの米国投資のチーフストラテジスト、ダグピータ氏は、「今後重要なのは、設備投資が結実するかだ。それが、株式市場の中で大きな原動力になるだろう」と話している。

おもしろいですね!市場はやっぱり上昇の勢いが強いよね? 5000ドル以上に上がる stuff はすごいぞ! 高度な経済成長の可能性など、買い戻し動きをみせる投資家も増えているからだ。ソフトウェアサービスの代替は大きな変化をもたらそうね。グーグルの発表も市場に波及効果を与えてるんだ。設備投資が結実するかどうか大事なことよ? それが株式市場の中でも大きな原動力になるからね。

NYSEではすごく上昇したんだけど、あと5万ドル以上出るのって、大規模な買い戻し動きも起こってるよ? これは、高度な経済成長が続くかどうかの印象があるんじゃないかな? 但是、設備投資が実現するかどうかって、市場の動向を判断できるんじゃないかな? それからグーグルの発表も波及効果を与えているね...

このニュースを読んだら思うなあ🤔. 大幅上昇ってことはすごいもん! 50011.67ドル以上の値上がりは、投資家がハイテク関連の銘柄などで買い戻す動きが広がることを示唆しているよ。ダウ工業株平均の2.47%の上昇は、高度な経済成長が続く可能性があると評価されているね。金融関連や建設機械大手などの株式も大幅上昇して、ソフトウェアサービスの代替への動向など市場の変化に対する懸念が広がっていますよ…

あんまりやったよね・5万ドル台を出し始めたんだって… それともとりあえず買い戻す気のある人たちが来るだけかな…ダウ平均も1200ドル以上上がりましたし、ハイテク関連の銘柄は買い戻し動きの激しいところにありそうだ。でも市場は変化するからよかったら変化を楽しみましょうね…グーグルの親会社アルファベットが設備投資の見通しを発表してからも、波及効果が大きくなってしまわないかという事も考えられてきたし…

最近ニューヨークの株式市場ってどんぐり上昇してるよ…ダウ工業株平均が5000ドル台に達するのは初めてだと思って思ったけど、実は過去にもそうだったかも?って、もう一度調べてみたところそう says da 🤑。投資家さんもハイテク関連の銘柄を中心に買い戻し動きが出てるとてんこく 😬。金融関連や建設機械大手などの株式も上昇してるんだけど、ソフトウェアサービスの代替が進むという風に市場に波及効果があるな 😐。グーグルの親会社アルファベットが設備投資の見通し額を発表する前からあって、何かあったと思ったんだけど… 🤔。BCAリサーチのチーフストラテジストが「設備投資が結実するかどうかに関係して大きな原動力になるだろう」と言うと、もう一度考えてみてくれんか… 💡

この経済的ブームは日本でも影響を受ける可能性があるのね 🤔💰 50011.67ドルまで上がったダウ工業株平均は、高度な成長が続いているかもしれないって思うよ 📈💪 企業間で設備投資が増えても、ソフトウェアサービスの代替やインフラ開発の進化など、市場を変える要因もあるからね 💡📊

最近はとても激しく上がってきている金融系の株ですね… 50011.67ドルという数字はすごいぞ... 大幅上昇し、買い戻す動きが広がるのはなぜですか? はやての経済成長の問題もあるかもしれません。もちろんグーグルの親会社アルファベットが投資額を発表したことも市場に波及効果を与えているのですが、設備投資が結実するかどうかはとても大切な点です… これが株式市場の中で大きな原動力になるはずですか? 💸📈

お年寄りとして見ると、株値の激しい波動はもう老若交じっていますね 🙃 そのため、大手企業が大幅上昇するのはもちろん、投資家たちも買い戻す動きが広がることはあり得ないでしょう。でも、グーグルの親会社アルファベットが設備投資の見通しを発表するのは、新たな機会かもしれません 🤔 それが市場に波及効果を与え、ハイテク関連の銘柄も大幅上昇するのは、市場の変化に対する懸念が広がっているとは考えにくいです。ただし、大幅な設備投資は大きな原動力になるでしょうか? ⭕

🤩これからも日本株も上りそう!📈やっぱり高成長期は日本の株がいいんだって思うから... 💪投資家は今も頑張ってください!💼
ダウ工業株の上昇は、ソフトウェアサービスの代替への動向に気をつけていてね。💡設備投資が結実すると大事だぞ!📈
グーグルの発表は市場を波及していいね。💥今も投資家がすっかり心から賭けるのは、会社の実力だけだ。💪

ついでにニューヨークの株価上げることのやり方見てみたね。もっといいことあるのかな? 50011.67ドルという数字はとても大きいし、投資家たちの気持ちをよくわからなくてはならないよ。 Highland Park のようなハイテク関連の会社が大幅上昇するのは、ソフトウェアサービスの代替に動いてるのかな? たぶんもんだよね。 Google の親会社アルファベットが設備投資の見通しを発表しても市场に波及効果があるのはすごいね。 equipment investment が結実するかどうかっていうことって、株価の原動力になるところみたいだね? まだもっといいことを教えてほしいよ

戻る