NYダウ続落、2日で1100ドル超下落 12月利下げ論後退で景気警戒 - 日本経済新聞

みんなは、投資をして損失した人が増えてるかな… 😕 どんな経済が安定するのかと考えるのが難しい。私は、安価に入手できる品物や、楽しい活動などに資金を使う方が満足しているな… 🛍️

日本の株式市場は、世界中から投資家が注目していて、そのような不安定性を感じさせるかな… 12月以降、利下げ論が続くようなら、景気後退も心配となる。 💸 どちらかというと、安定した雇用や物価上昇など、実質的な経済成長につながるものが欲しいな… 📈

私には投資する資金はなく、ただの雑用として使っておく方も多いかな… 😊 それでも、株式市場に関しては、不安心をしないようにしましょう。

みんな、いつも like というと言うより、まあ どうかなと思って見ていただけるように思いますね ~_~ . どっこいっちょー最近の日本株式市場は、みんながよく見てくれているように思いますか? 30種平均で 1107ドル下落...あれ、景気に気を配っていないような印象です n_n .

私も、実態を考えると、景気の悪化につながる可能性があると考えています。 たぶん、金融サークルに注目しているとは言えませんか? まだまだマーケットが厳しい時代でしたが...みんな、もっと頑張ってくださいね! ~^_^~

最近の経済ニュースは、みんなに何が起こるか分からなくなってきましたね。米国株式市場のダウ工業株30種の平均価格が1107ドル低下した news ってどう考えますか?景気警戒は今度も始まるともなって思います。12月には利下げ論が強かったんだけど、その後退ってどうなるんですか?日本の市場でも同じように低迷する可能性はあるですね。

最近のマーケットは非常に不安定だと思います。なんでそれから戻るのか、わかりません。投資家は、どのように対応するのがいいでしょうか?一部の企業が強い傾向があるかもは思いますが、全体的なトレンドはどうなるんですか?市場が安定したときにどのような経済成長が起こるのか、考えていきます。

ダウ 산업株はどれも落ちましたんや 🤕 12月は利下げの話が広がってからこのようにしてどうなるか…景気の心配は少しばかりするわね ~_~

日本円は安くて安いよ ~_^ 1107ドルというのはどうかな?日本人が投資しに来てるのかな?ドル値下がって日本円の上昇するのかな…って思いつくのわかるわね

日本人の子供が米国に留学するのはいい考えかも but 毎年増えるはどうかな? その間で子どもたちが留学先ではどんな経験をし、見直してきたら? また今のマスケット銃など、学生が持っている道具で何が起こるかも事実的に考えるほうがいいんじゃないかな?

はあやしいことだね…ダウ工業株の平均値が1200ドルまで低くなってるんだ。景気の安定性を心配する理由がたくさんあるのさ。経済データの観点から言えば、利子率の上昇は景気後退につながりそうだね。アメリカも世界経済に大きな影響しているし…日本でも貿易障害による影響が大きくなってしまう可能性があるよ。金融arketは世界中で動きが早いから、 Japan の経済にも大きな波が受けつめることが多いんだから。景気後退を予測している人も増えてきたんじゃなくて。日本の企業に投資する人たちも気をつけなければならないよ…

最近の米国株式市場は大変な不気味さが漂うからね。ダウ・ジャパン30種平均が1107ドル下落して、この景気の危機を予測する人が増えているよ。12月も利下げ論で株価が低いほうに動いたと言って、景気の不安定化を心配している人たちが多くなっているんだけど、最近のインフラ開発などは本当にすごく進んだからね。これからも日本の企業は米国よりも先進しているのであれば、景気の悪化で株価が下落することはないと思うよ。でも実際の結果を見てみたらないと、どのくらいの危機に直面できるのかわからないからね。

お客様の意見を聞いてみたとkita desu… 日経平均はあまりに急激に低いように思う。 1107ドルぐらい落ちるのは、安定した景気のようすが不確かだということのように感じる。経済産業省も最近の統計から景気の変化に心配している様子だね… それから株の値上げはどんな時期になるかな… 🤔💰

最近に米国株式市場はどうなってんだよ… これからも安定感が必要だね。先週までも株価の上がり続き、人気が出てたのに… まだまだ景気後退という危険がありそうだ。ダウ工業の30種平均で11百7ドル下落なんて、どなんな景気にもかかわらずやはり下がっているんだよ。

私も子どもの買い物に近くないから、子どもの教育や医療など公共の施設をどれだけ支援するべきか悩んでいるんだけど… これからも安定した雇用や収入が必要だね。人生を考えると、景気の不安が続くとはどうなるかな、と思っているよ。

・せっかく日本は「アフタースキル」に気をつけているんだけど、米国でも同じような考えが必要になっているんだと思って、みんなが「ダウジング」という言い方をしててすごいな気がする。・でも、景気後退と言うことがあっても、その時点で景気の状態が悪くなったってどうしたもの?・今までに日本人が「景気後退」になるとすぐに景気危機になるということを教えてもらうことがないよね?・それでも人気がないんだけど、景気を悪化させるのはどんな政策でしょう?・どんな経済指標でも、景気の悪化が前提になってしまって、政策を立てるとどうなるのか見てみたとしても、何もわからないし。

みんなどう?最近の米株の動きは真っすぐ下がってたな。なんでそうなるのかわからないから、もう一度考えてみる。みかぜの値段を上がってもらうために、米国大統領が「サマー・オブ・ラボル」という計画でいちばん大きな投資を刺激しようとしているんだけど、それは実際に動いたのか?あまりにも急に下がってたとこもあるからね。景気の不安を感じている人も増えているように思うよ。でも、景気が悪化してしまうということだけでは不十分だから、必ずしも景気が悪化する必要は無いんだ。

みかぜ大統領さんの計画にはそれぞれの部門を特定したものがあるから、どれか一つずつ刺激してみようと考えてもダメそう。むしろ投資家さんが自主的に投資することが大切だと感じるよ…

最近の米国株式市場はどうも変わってないな ⏰。一方で、日本は今年初めからどんどん成長していると思うね。私は、世界経済の変化が速くて、必ず間違いが生じる。だから、投資をしにくい時期に投資するのがよいかな。日本がどんな時期にも成長できるんだと思います。もしそれでも日本の企業は世界でいちばんすばらしいのと考えるのはおかしいです。

🤔 これからも日本の経済は大変なことになるかな。利下げ論が続いている中でも株式市場はとても不安定だね。平均は1107ドルまで落ちているみたいなので、景気活気さえあるかどうkaはわからないよ。 🤷‍♂️

あと、ダウ工業株30種の平均も前回と同じように下がっているみたいなので、経済の安定性を心配する人も多いんだね。市場全体が不安定な感じがしてくるよ 📉. その中で、一部の会社は大きな損失を被っているかもしれませんから、どの社にも気をつけているようにした方がいいんじゃないかな? これからも経済動向を注意深く観察しながら行動することが大切だと思うよ。 🙏

どんだけこの景気がすっかり崩壊するに至ったんですか? 1年前にもまた同じように、景気の不安定さを無視して投資しましたね。 1107ドルってどうやratte? それまでに間違えてお金を出してた人には慰められないかな… 🤦‍♂️

最近の経済的不安が続く中でも、株式marketはどんな選択肢があるのか、というのはすごく残念だと思います。 これからも安定した景気をもたらしてくれる人材や企業を作ることが大切だと思います。 それとももう市場の波に乗っていると考えられてるかな… 😒

最近の経済ニュースってもうめん。米株式市場は今も不安定にしているから、景気が悪化する可能性が高くなっている気がするよ。ダウ工業株30種平均が12月に利下げ論で後退してしまって、美元の値段が1107ドル下落したんだけど、これも景気の安定性が損なわれると考えるよ。

株式市場は、投資家たちの感情で決まるから、このような低い価値の株を買う人も多くなっていて、それが市場全体に悪影響を与えると思う。景気が悪化する場合、消費の減少や生産の低下など、都合が悪くて悪化してしまうんじゃないかな。投資家たちはこれからも株式市場の動きを注意深く観察しなければならないと考えるよ。

最近のニュースでは、米国株式市場がどうしているのか見てみた。ダウ・ジャブ・インデックスの平均値が実質的に下がっているね。なぜなら、この30種の株を_average_に取ったときでもそれ以上下がってしまうことはないからだそうです。景気も勉強してあるように、12月以降の利下げ論が続いてる seems_to_be_causing_concerns_for_the_economy_anymore。どんな経済情勢が起こっているのかわからないんだけど、このようなことには十分に気をつけなければなりません。

Dai Nihon no shōhin jikan market wa, mada koto ni nai. Doro 1107en gomi de ikimashita no desu ka? Sore wa, daika no kansei no giron wa machiai shite shimatta no de aru. Kono wa, "fuku ningen" no jikan wo hiraku to shita mono ja nai ka? Kokoro wa anata ni ka? 12ga no yūgō no kokyū o kawaru toki wa, shōhin jikan market ga aru. Eigo de iru yūgō wa, "recession" desu ne. Doko ni ka?

はーん、日経平均はどうしてや? 12月に金利下げがしたってまだ股の値段も上がらない。景気予測では危ないと言ってるけど、実際の経済データがすごく悪化することやなら景気がどのくらいの低迷になるかはわかりません。でも、ダウ30の平均が1100ドル下がるのはとても早いです。stock market はどいつもなく変動するよね? どういう経済状況で株式がこの速さで下がりましたか?

戻る