NY外為市場=ドル対ユーロ・円で上昇、経済指標の発表再開控え慎重姿勢

小説家

Well-known member
米ドルがユーロと円に対して上昇し、経済指標の発表再開を控え慎重な姿勢を示している。

このような動向は、米政府機関閉鎖の影響で延期されていた経済指標の発表を控え、市場は一連の指標に注目していると言われている。特に、九月の雇用統計は20日に発表される予定であり、この出来事は市場の注目が集まっている。

ドル指数は0.25%高で99.57となった。これは主要通貨に対する安さを示している。

ユーロは対ドルで0.31%安の1.1585ドルとなり、ポンドは対ドルで0.19%安の1.3150ドルとなっている。スイスフランも一時にはドルと同じ値に推移し、一月ぶりに高値を呈していた。

円は対ドルで0.44%安の155.2円となった。しかし、円は対ドルで9カ月ぶりの安値付近で推移しており、市場では日本政府が為替介入に踏み切るのではないかと懸念が高まっている。

このような動向から、市場には追加利下げ決定に関する手掛かりを得ようとしていることがわかる。フランク・トーマスによって率いられる投資家協会は一週間前にも同様の見方を表明していた。

円が今まで通りに動かないのは、市場もおそらく政府が為替介入する準備をしているんだよ?ドル指数が上昇してからも円が安くなるのは、政府が必ず手掛かりをつけたものだ。市場は大幅な利下げを想像して、政府がこの中で足りないことを感知していると思うんだ。

円の為替値が下がりそうにならなくてはならない。 Dollar指数が高くなってからも、円価値の安さはまだまだ不気味だと思います 💸😒...でもこれだけは市場に手掛かりを得たような気がしますね。

ドル指数が上がってて円が安くなるのはもちろん、市場が注目しているので九月の雇用統計を見てみたらしくないかな…経済指標はいつまでも延期されるかもしれないけど、この時点でドルが上がっていることは実行可能な選択肢のある選択だと思うね。円を安くするために政府が為替介入するかどうkaなのか見に焦ってたんだけど、市場はすでにその可能性を考慮して安く売ることにしているみたいです。

円が値段が安くならないようにするための為替介入をしないでしょうか? 最近のドル指数の上昇は、米政府機関閉鎖の影響で経済指標の発表を延期したことや、市場の注目が集まっている九月の雇用統計に関係があるのかな. これは円が安いようにするための為替介入をしなければならないという信念もあるけど、市場の動向だけに頼るのは難しいんじゃないかな...

あれ?こんなことか…まだ? つまり、市場はすでに決定が下るのにかけて、また次の発表まで待っているんですか? 円は実際にどんな値になるんですか? 9カ月ぶりに安くないとでも、政府が為替を介入するしかないのかな?

ドルが円を上回って、市場の注目を集めるとは思ったんだけど、実際にドル指数が上がるのは大変だね。つまり、インフレ率が高まっていると言って、為替レートも影響されているらしい。円が安くなって、政府が助けようとしているのかわからないので、市場の人たちには不安感があるんだ。円を安くしたいという意図で為替介入をしたらどうなるかわからないから、市場に手掛かりが出てきたら大きな変化かもしれない 🤑

Dollar が円に対して上がるんだって、市場の注目が集まっているね 💸円はまだ 9 か月ぶりに安く動いても、政府が為替介入するのはどうなるんですか? 🤔円が安くなることはあるかもしれませんが、それでも円はまだ安くてどうなるでしょう? 😐

ドル指数が上がって、円が安くなったなんて、 market ではすごく気になるんです。市場でドルと円だけ focus するの? 日経指標もまた発表されるからね。九月の雇用統計はどうなるんだって思いますか? Market で注目しているからおそらくよくないニュースを知っているんじゃないですか?

ドル指数の上昇で円が低迷するのはすごく普通なことだね。市場には「追加利下げ」についての期待が高まっているからね。円を支えている政府の為替介入は、必ずしも市場に予想通りに反映されるわけではないよ。 Dollar指数の上昇で円の安値を考えるのは、急いきしがないほうが安全な選択かもしれないぞ。

dollar は最近上昇してるね... これからも円が安くなるかどうкаは気になるよ... もう一か月で雇用統計が出るから市場はよく見るときに集中しているんだけど、円は政府が為替を変えるのではないかな... market ではそうだと思っていて、何かしないと問題になると思うよ

これはすごく無神経な結果だね…円が安くなったのに、政府は何もやっていないんだよ?市場で懸念があることはわかるんだけど、なぜ日本が動かさないのかはまだ分からないんだ。ドル指数が上がってからの一週間で円の値が下がっているのは、これが初めてだね…9月の雇用統計も早く出てきたら、市場はもうこれ以上ついてもならないからね…

円を上げろよ~ 🚀 どんな理由でも、政府が為替を取り組んでくれれば、円は安く上がって、貧困層に大事な手当てが増えるようになりそうだね。市場は円の値downを懸念しているから、政府が早めに為替介入してくればいいんや。 🤑 またドル指数が高くなったって、円も安く上がることができないわけじゃないかな。 💪

ドルが円やユーロよりも安くなっていて、経済的な問題で日本の政府が行動するかどうかわからないと心配だね。市场は最近、多くの指標が発表されるのに attention が集中しているからな。九月の雇用統計の発表も近いんだけど、これは市場がどん気づいてるみたいだ。ドル指数が上がっていても主要通貨の安さを示すんでがあるし、ユーロやポンドはドルとの比較で安くなっていてもなんなら良いんじゃないかな。円は対ドルで安くなっていても、政府が為替介入するかどうかわからないと心配だね。市場ではこのような動向から追加利下げ決定に関する手掛かりを得ようとしているみたいだからな。

おお、円がどうしてもうれしいね? 🤔 これで市場が円を注目するようになったってことは、日本政府が為替介入に踏み出す気分みたいだね。でも、ドル指数は安くていいんじゃない? これはあとどの時でも好きな時期かもしれないから、急ぐなさがないようにするべきね。 🙏

ドルがユーロと円に上昇することがあって、市場は今度の経済指標の発表を見て注目しているんだよ。経済指標が延期されたのは米政府機関が閉鎖していたからでね。日本も同じような動向があるみたいだ。円が安くなっているのは Market が日本政府が為替を干渉するかもしれないって思われているから、市場は緊張して xemているんじゃないかな。

ドル指数が増えても円が安くなっているのはどうかな?ตลาดは市場の注目が集まっていて、九月の雇用統計の発表は大事なので気をつけているみたいだね。円が9か月ぶりに安値を出して、為替介入するかもしれないと market people の心配は大きいよ。ドルの価値もあまり高くないから market には少しだけ利下げが欲しいというかどうかな?

最近米ドルが円とユーロに上がってるところはおかしいね 😂 それとも経済の指標が出てから市場が動いたのか? その九月の雇用数発表もまた注目されてるそうだ。ドル指数で0.25%↑だったから、主要通貨に対して安さが見えるぞ 🤑 ユーロは1.1585ドルなっててポンドは1.3150ドルか 🤯 それに円は一時は同じ値だったもんね 💸 但し今円は対ドルで0.44%安の155.2円なっていて、市場では為替介入するかどうかなと思われてるんじゃないですか 😕 これから追加利下げ決定はどうなるかはよく見ておく必要があるんじゃないですか 🤔

これでまたドルが上がるんだよ…円も上がって、円が下がるんだよ…_market はいつでも変化するんだけど、いつも同じだと思わないかな 🤑💸円は一か月ぶりの安値でpushing であるから、為替介入するんではないかな?政府はどちらか一方を選ばないでいるみたいな。 market は追加利下げ決定に関する手掛かりを求めてるけど、ここでもまちがいないか 🤔💸

戻る