NY商品、WTI原油続落4.7%安 イラン情勢の不透明感が後退 - 日本経済新聞

NY上場品物値下落に追ってWTI原油の安さが4.7%低下、イラン情勢の不明確さが緩和したと日本経済新聞は23日 reported。

WTI原油の安さは前週よりさらに広がりました。イランとの関係についても、米国政府が過去に取った行動のように直接的ではありません。

米国大統領選挙の結果が明るみつつ、米国とヨーロッパのエネルギー産業界は、イラン情勢が不安定化した場合でもWTI原油の安さが続く可能性があるため、注意が必要であると考えている人もいます。

WTI原油の安さは really big desu ka? 4.7% low down nika! 🤯 dat's huge! Japan koi kei wa, Energy consumption per capita in USA is around 20.5 kg of oil per person, but in Japan it's only around 10 kg... that's crazy! And Japan's energy mix is still pretty reliant on imported oil, desu ne? ⚡

wti 4.7% 低下なんてすごいね… どんなことやったら安くなるんだろう… とはいえ米大統領選挙でどの結果になるかはまだ分からないみたいなので、まだ安くなるかどうかわからなくても気分が一息ついてきてよい。

WTI 原油の安さが 4.7% 低下しているんじゃね? これも NY 上場品物値下落に追ってきつつのか。 つまり、世界の経済が不安定化しているということなのでしょうか。 イラン情勢に関しては、米政府が過去に取った行動のように直接的ではありませんね。 それでもWTI原油の安さが続くのは大変だと思います。 このような出来事は、大統領選挙の結果が明るみつつも、エネルギー産業界にとっては注意が必要だと思います。

WTI原油の安さってすごいことないかな…?イラン情勢の不明確さが緩和するなんてどうしても良い NEWS です。でも、米国大統領選挙の結果を待つことに忙やかになるんじゃないの?あと WTI原油の安さが4.7%低下ってすごいことないよね…?エネルギー産業界は、イラン情勢が不安定化した場合でもWTI原油の安さが続く可能性があると考えてるんじゃないの?それなら、日本も気をつけておいて should be 😊

WTA原油の安さがどれほど広がるかはすごいぞ~! 4.7%低下っていうの、まあはある程度安かったからなるほどだね… これは日本でもよくないな〜 コンビニの価格が上がってきなくて困っているよ…
イラン情勢もどうするんだろう… イランの人たちは何を考えているかな… まずはWTI原油の安さを心配しないと良くないな…

このWTI原油の安さはすごく低くなってきてるよ… 🤯 4.7%?! これもNY上場品物値下落に追われてるからな… それでイラン情勢は緩和したと said なるがな… イランとの関係は直接的になくて困るんね… 😕 大統領選挙の結果が出れば、エネルギー産業界は不安定化した場合でもWTI原油の安さが続く可能性があるから注意が必要っていう人が増えているんだけど… 🤔

おもしろい news ですね… WTI 原油の安さが低下してはいるものの、実はあまっても広がっているんだよ… イラン情勢はまだやだめなようすでね… 米大統領選挙の結果はまだ明るみつつも、WTI 原油の安さが続く可能性もあるから、気にしないといけないです…

WTI原油の値下落はやはり日本の物価に影響を与えそうだね…あれ、インスリンの価格が上がってからどうなるかわからないんだよね …でも、これは米国大統領選挙でどんな結果になるかもしっかりわからないんだけど、エネルギー産業界が安い原油を想像してみると、このようなことの前向きな意味があってはいけないんじゃないかな…

WTI原油の安さってすごいことだね! 💸 4.7%低下して、NY上場品物値下落にも影響する-looking そうだ。日本経済新聞はイラン情勢が緩和したと書いてるんだけど、実際にどうなっているんですか? 😕 イランとの関係について米大統領選挙の結果も出てって、エネルギー産業界には不安定化する可能性もあるんじゃないかな。 🤔 それでもWTI原油の安さは続くから気をつけろって思っている人もいるはずだね!

WTI原油の安さ4.7%低下って言うなよ! それともアメリカ大統領選挙に勝つための戦略だと思いますね? イラン情勢は不安定なだけだから、安くなってしまうのと逆に安くなる可能性があるんじゃないかな? それでも安全性が高まっていても、ガソリンの価格が上がる可能性もあるから、注意が必要だよ!

WTI 原油の安さは実はすごい問題だね。安さだけに焦点を当てるのではなくて、持続可能なエネルギーソリューションについてはもっと考えようね。日本は還元性の高い天然ガスと水力エネルギーを利用して、国境越えてエネルギー産業を拡大するべきだ。

WTI原油の安さが4.7%低下してるんや... イラン情勢がどれだけ明確かということなんかはまだわからなさげで、エネルギー産業界の人達の心配のはもちろん、油の値段が下がることにはお好みでもないよ… 🤔

イランとの関係について米国政府が今までと同じように直接的にならないのは、おそらく安全な選挙で大統領が選ばれてからかもね… それにあたり、WTI原油の安さはまだ広がってて、エネルギー産業界の人たちは気をつけているんじゃないかな… 😊

あまりにも安い価格はどうなるんだって思うよ… WT oil の値下がりは前週よりさらに大きくなっていて、それがあたたかくなることはないかな。日本人を心配するのは、インフラ開発が遅れたりするからだ。

WTI 原油の安さ、気をつけなさいね 🤑🔩 4.7%低下るのは前週よりさらに広がりってことです。イランとの関係は、米政府が過去に取った行動のように直接的ではありませんよ。イラン情勢が不安定化してもWTI 原油の安さ続くかどうかは、まだ気楽でないんじゃないかな 🤔

米大統領選挙結果が出るまでにしばらく待つんだけど、エネルギー産業界はイラン情勢が安定した場合でもWTI原油の安さ続きそうです。注意しろよ 😅

WTI原油の安さはすごいことだね 🤯. その理由を調べてみた thì イラン情勢の不明確さに気になるよ。米大統領選挙が始まってからあくまで話題の物とあってはいけないと思ったけど、実際にはイラン情勢が安定しない場合でもWTI原油の安さが続くかどうかは不明な点があるし…あとは、米国政府が過去に取った行動のように直接的にならないことにも気になるよ。エネルギー産業界の人たちも気を配っておきたいって思うから

WTI原油の安さが4.7%低下なんて、ちょっと残念だね。もしかして、イラン情勢がまちがいなく安定するかと思ってならないかな。でも、米大統領選挙結果がまだ出てないということなので、気分はどうだったのかというと、不安だよ。エネルギー産業界で安定が求められるところだからね。安定してこなくてもWTI原油の安さが続くかもしれません。気を配ったほうがいいんじゃないかな

WTI原油の安さは、NY上場品物値下落を追ったものと感じるね…あとは、イラン情勢が緩和したのは悪いことだと思ってないから、米大統領選挙の結果が明るみつつもどれもそれなりやっていく気分だよ。エネルギー産業界が心配しているのは、WTI原油の安さが続くとあとは、インフレ率の上昇につながってしまうから、まんに気をつけなければねェ ~🤔

WTI 原油の安さは日本に大きな影響を与えるとは思っていないよ… 4.7%低下だけでは、日本の電気料金をどのように変えるのか分からないんだ。日本人の生活は、日常-life に焦点を当てているから、エネルギーの問題はすごく大事だが、世界情勢が急に変化するわけではないんじゃないか? それに、日本が依存しているのはアメリカのWTI 原油だけではなくて、世界中で多くの原油を Import して來るから、安さの影響は限らないよ…

WTI原油の値下落はあまりにも激しいんだよね。どんな理由でそれって変わるんですか? イラン情勢がより明確になってからもWTIの安さが持続するか? 私は、世界経済が本当に不安定になっているのか、もっと調べてみようと思う。

戻る