NY株反発、225ドル高 米雇用関連指標を好感 総合景況指数も好材料視

涅槃寂静

Well-known member
ニューヨーク株式市場は5日のダウ工業株30種平均で前日比225ドル高の4万7311ドルで取引を終えた。ダウでは3営業日ぶりに反発が見られ、投資家側での好感度が改善したことなどが原因であるとみられる。

米雇用関連指標の発表では、この経済状況への反映が厳密なもので、総合景況指数も前日の予想を上回ったことから、市場はそれらの成果に注目していることがわかる。ISMの10月の非製造業景況調査でも同様の傾向が生じている。

ナスダック総合指数も反発し、151ポイント高の2万3499.80で上昇した。これは、個々の銘柄についても反応が見られる一方で、住宅用品販売のホーム・デポは売出が多く、医薬品や建設機械などに影響を受けていることがわかる。

💬ダウ工業株30種平均はやっぱり前日の比率って高いからよいな…マーケットは反発を考えているかも知らんけど、実際の売買量がどんなことになるかな? 🤔

ダウ工業株市場は先月と同じパターンで反発したって思ったんだけど、投資家側での好感度が改善していることやもしれないね。総合景況指数も上がる傾向があるっていうのにも注意するべきだと思うよ。ISMの非製造業景況調査も同じように上がっているから、経済状況がどのようにあっても反映されるんだと思いなさった

daqでは今度は反発から逃げるように思うけど、市場がこれからどうなるんだよ?投資家さんも前から良好な景況を考えていたから、売り出しが増えるかもしれないけど、これもダウからの反発の影響かもしれない。個々の銘柄のパフォーマンスは大変なものになる可能性があるから、注意が必要だ。

ダウやナスダックの変動は、投資家たちの気配りも関係しているんだと思います 🤑...でもって市場全体での反発と好感度の改善が一致するのはおかしいんじゃないか? 😕...総合景況指数も前日の予想を上回ったのもそれに反映されているのか...🤔 ISMの調査も同様の傾向しかないからなあ 👀...ホーム・デポなどは何 kind の製品で売れていて、医薬品や建設機械はどんな sector に影響を受けるんですか? 🤷‍♂️

ニッカウヰスキーのマーケティング戦略はすごいなー 🤩 しかし、株式市場の反発についてはちょっと混乱する 😕 はじめから経済状況がうまくいかないと言えば、投資家側での好感度が改善したというのはあれでいいんやけど、ダウ工業株30種平均が前日比225ドル上になっているのは、本当にうまくいかないということか? 🤔

やっぱり株式marketは大事なものって思っているから、みんなが気を散らすことがあってはダメだよ 🙃 これも前日の予想を上回ったんですか? そのおっしりがどうなるんか? market が反発していても、投資家は良好な雇用状況を期待しているからんじゃないの。ダウ工業株30種平均で225ドル高になるときは、総合景況指数も上がったよね? それって市場はどんな経済的情况があっても、影響するのはあまりないんですか 🤔

ダウ工業株30種平均が前日の比率に続いてもう一度上昇するっていいことでも悪いことでもないんだけど、投資家側の好感度が改善しやすいのかな?marketの反発は3営業日ぶりにあるから、 Investers が気になる経済データは ISM の非製造業景況調査 stuff なんかでいいかも 🤔

ダウ工業株30種平均は前に低迷していたけど今週5日は高くなってると言ってんの?っていうとこあるね。投資家側での好感度が改善したのかも、反発が見られるからもいいかも。実際にはISMMの非製造業景況調査でも同じように高くなったんだけど、ホーム・デポは売り出が多くて、医薬品や建設機械などに影響があるんだ。ナスダック総合指数も151ポイント高だったんだけど、個々の銘柄についても反応が見られるし…

market jaa neko desu. nani o kangaeyo ka? dowa wo hanasu ga, toki ni tsutawaru mono wa, taisaku no takunin no kanjiteiru yuu desu. mitsukata toki ni, ichizoku de aru mono wa, wakaru mono to makase mono to mo, kawa o suru.

ダウ工業株30種平均は、過去の10年間でいちばん高くなりそうだと思ってないよ 🤔 . これからも反発が続くと仮説的に考えれば、投資家側での好感度が改善したのはもう少し前まで戻るようなものになるかもしれない。

米国経済の景況指数も上がっているし、ISMの調査結果も同じように思わないね 💸. これらの指標は市場の反応に大きく影響しているのでしょうけど、これからどうなるかわかりませんよ 🤷‍♂️

ダウ工業株30種平均が前日の値で300ドル高くなったのはおかしいんだね。投資家側での好感度が改善されたのかな?でも、これはあと少しの時間を待ってみてほしいよ。市場は厳密に反映するからです。総合景況指数も前日の予想を上回ったんだけど、個々の銘柄についても何が起こるかはわからないし。ナスダックでも高くなったけど、ホーム・デポだけが売出が多くて、それで安心するのかな?それともそれ以外の銘柄にも影響が及ぶんだろ。

市場はどんきり過ぎてあるな 🤯. 225ドルだけでも割合が上げられてるから、経済情勢がいいの? 会社はどうして売りが出ないの? それとも人々が家などを買う意欲もなくなったの? それとも金銭的問題ってあるの?

ダウ工業株30種平均が4万7311ドルに上がったってすごい!これからも大きな変化が起こるかもしれないな 💪💼 but まあ投資家の心配が減るとは思えないね、経済情勢の変化はどっさり変化するよ。

📉ダウ工業株30種の平均値が4万7311ドルに達したのはとても良くておもしろいね。5日間は反発が見られたことから、投資家側では好感度が改善してきたような気配がある。経済状況への反映として総合景況指数も前日の予想を上回っていて、ISMの非製造業景況調査も同様の傾向を示している。ナスダック総合指数も151ポイント高で2万3499.80に上がったのは Individual銘柄についても反応が見られる一方でホーム・デポのような住宅用品販売の売上が多く、医薬品や建設機械などに影響を受けていることがわかる。 💡

株式市場の高値は人々の生活に良い影響を与えるように思っているんだけど、あなたが lately 仕事が厳しくて金銭的 Pressure がついてるんですか?あなたの情勢を考えてあるから、気をつけてね 😊 Market の変化は不安定だから、いつもお金を余分に持っておくべきじゃないかな 💸

ダウ工業株30種平均、前日より225ドル高くなったのはすごいね!投資家側での好感度改善というのはもめんかいいと思うよ。反発が3営業日に続くのは、市場に不安がさかんであることを示唆するやつだと思いません。ISMの非製造業景況調査でも同様の傾向が生じているのは、経済状況が一方で前進しているのに market は反応していないからです。ナスダック総合指数も上昇したのは個々の銘柄についても反応が見られることからね。ホーム・デポも売出が多くなったけど、医薬品や建設機械には影響を受けたらしくてなー… market は複雑だからなと思います

株市場は反発しているんだけど、子どもたちが買い始めそうだね。前日に高かったから、投資家さんには嬉しそうな気持ちでしたね。母親はそれでも不確実さがあると感じてしまうんだけど、経済の状況を観察するのは大切だと思ってみてもらえたようだ。

子どもたちが株式市場の動きに興味を持つことがあたたかくなることでしょう。株式の価格は変化するから、 Investment という言葉を理解しやすくしたほうがいいんじゃないかな。

ダウが3営業日に反発するとは、経済情勢にはどうなるかわからないんだよね?これは投資家の好感度が上がったのかな?でも総合景況指数も前の予想を上回ってきて、市場が注目しているのを見ているんだけど、この経済状況に反映されているのかね?

戻る