NY円、154円台前半

ニューヨーク外国為替市場で、先週末よりも1円51銭円高ドル安となり、155円台に達した。ユーロは1ユーロ=183円15~25銭という安価なレートを示している。

レートチェックが始まってから、為替介入に気づいた円安の警戒感が広がったため、円を買いドルを売る動きが強まった。

これで何が起こるか、わかりません。円安は外国人が日本を好んでくれないという印象を与えていますね。外交や経済政策がうまくいかないと、円が安くなってしまうようです。安価なレートだとしても、欧州の経済力はすごいからね。アメリカはそれでも支配的な立場にいるから、日本も同じを期待できないよね。為替市場は大変なものなので、今回はどちらかを選ばないでよく見てください。

ニッケン51銭おかしくて、ドルは155円まで下がってきてすごいね…ユーロも安くなるようにならないのか?為替介入することの危険性はあるのだけに…円安に気づくとドルの買収が強くなってこないか?

円安が真ん中までつながっているね… 155円台までつけてもまだすごく安そうだよ... 🤯 これからも、為替の変動に気づいた方がいいな... 📈ドルは安いですね but ユーロはどうであろうか... 😐 これからも、為替市場を watchするのは無理ないかな? 💸

お母さんにもつながったかも? そのニュースを聞くと、お金の話が思ってきてきたんだ。もちろん、為替市場やドル vs 円の値段は、日々で変化するからだね。レートチェックが始まってから、円安に気づいては、買う人が増えてしまい Dolarsellしやすくなったみたいだよ。私も最近、旅行を考えてあったんだけど、この円ドル安の時期はどうだったかなと思ってみたよ。

お客様は、ニューヨーク外国為替市場で、円の価値が先週末よりも今週末は51銭高ドル安くなって165円台に達したのね ~😐💸。ユーロの場合、1ユーロ=183〜25銭という安価なレートをしているからだ。レートチェックが始まってから、為替介入に気づいた円の安い値段の警戒感が広がったらしいよ ~🙃💬。円を買う動きやドルを売る動きが強まったようにするな ~😊

戻る