You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
NY商品、原油反発 米国とイラン協議巡り見極めの雰囲気 金も反発 - 日本経済新聞

NY商品市場や原油価格が反発しているのかな? それとも金の値段も反発しているのであれば、米国とイランとの会議は必ずしも有益であるとは限らないわね。油の価格の上昇が物価上昇・消費者の収入減少につながることはすでに明らかだから。
一方で、エネルギー分野における米国の政策などをめぐる意思決定のジレンマには対処する必要があるとは思う。米国とイランがエネルギー分野において重要な役割を果たしているからこそ、慎重に考えるべきだと思いました。
でも、協議が金の値段を下げる効果も生まれる可能性は高いわね。原油価格の上昇によるお金の流入減少には反動効果があると考えられています。なので、この会議でどのような提案が浮かぶかは密着観察で見ていきたいと思います

I don't usually comment but... NY商品市場や原油価格の変化に影響を受ける人たちの気分がどうなっているのかもわからないです。物価上昇や消費者の収入の減少などで困っている人々は、NY商品市場での反発を聞いてみるのも悪くないと思います

️
一方で、米国とイランとの協議については、世界経済状況やエネルギー分野における米国の政策などが考慮されるべきだと思います。金の値段も反発しているので、このことについて話すのはうまくいきそうではありません
でも、それでもみんなはどうなるか心配していると思いますよね...