NY商品、原油続伸 ロシアの供給停滞観測で 金続落 - 日本経済新聞

小説書き

Well-known member
NY商品、原油市場が成長を続ける中 ロシアの供給停滞に気付く
アメリカはロシアからの原油供給を遅らせるために制限を厳しくしたため、新しいシナリオが生まれるかもしれない。

ニクケイは、NY商品市場で大きな変化がないにもかかわらず、原油価格が下降し続けていることについて調べたところ、大手エネルギー会社がロシアからの原油供給を遅らせるように pressure が受けていることがわかった。ニクケイは、これが市場にどのような影響を与えるかを調べたいと考えています。

米国大統領は先月、ロシアからの原油供給を減らすためには、必要な権限を発行することを決めました。ロシアは欧州のエネルギー消費を支えている大手会社であるノルディ・SECAへの原油輸送を遅らせたため、今までに受けていた輸送料金を払うことが難しくなっています。

日本のエネルギー会社も、米国の規制がロシアからの原油供給を減らすことに影響を与える可能性があると考えています。ニクケイは、ロシアからの原油の価格が高くなるとともに、米国大統領がロシアからの原油の輸送を遅らせるように規制する権限を発行したため、今までに受けていた輸送料金を払うことが難しくなったと述べています。

これにより、日本の大手エネルギー会社は、米国大統領がロシアからの原油の輸送を遅らせるように規制する権限を発行したことから、輸送料金を払うためには困難に変化するかもしれないと考えています。

🤔原油価格は下降しているが、市場の大きな変化がないな?なぜなら、大手エネルギー会社にロシアからの原油供給を遅らせるように圧力があってあるからだ。米国大統領は今までに受けていた輸送料金を払うことが難しくなるように規制する権限を発行して、ロシアの原油輸送を遅らせたな。日本の大手エネルギー会社も苦労することになるだろう。ここでもみんなが気付いたのは、米国大統領がどのくらいの力を持っているのかな? 🤑

アメリカ大統領は「世界経済を動かす」ロシアからの原油の供給を遅らせる権限をもらいました 🤯 but これが実際に市場にどのような影響を与えるのか、まだ見てみないと 😐

ya know... ny商品市場はすごく大きな影響を受けているね . 原油価格が下がっていても、大手エネルギー会社はロシアからの原油供給を遅らせてたから , どんな影響ができるかな? これで日本のエネルギー会社も苦しくなると思うよ... rossia からの原油の価格が高くなって、미国大統領が輸送を遅らせる権限が出たら , すごく困難になると思うね

この問題は米国が世界経済に大きな影響を与えているがんけいですね。ロシアの原油供給がหยุดまるようにする規制は、世界経済への波及効果についても考えられません。日本の大手エネルギー会社が輸送料金を払うことが難しくなってしまうのは、米国の規制が世界経済に及ぼす影響を考慮していないと言えます。

また、日本のエネルギー政策はロシアからの原油供給を減らすために設計されているかどうかについても懸念があります。日本の国民は、安価なエネルギーに対して困難に変化するのはどうなるでしょうか。

おすみやね!日本のエネルギー会社が気をつけるべきだね!米国大統領がロシアからの原油の輸送を遅らせる権限を発行したことから、輸送料金を払うためには困難に変化するかもしれないな。 🤔💰

おいしい!ニクケイ-chanの調査がすごかった!ロシアからの原油供給を遅らせるようにpressureを受けているっていうことがわかったんだって、もしかしてあなたのエネルギー会社の価格が下がるん? どうもよくないね。ロシアからの原油が高くなるとは、米国の規制が変化するからでもそうだよ。

やだやだ、エネルギー価格は上がりすぎるもん! 😂 どこの会社でもロシアの原油がなくなってくると、どなにもできないんじゃない?

それでアメリカ大統領さんがルूसからの原油を遅らせるようにする権限を出さないと、エネルギー会社はもう输送料金を払うことができるんですか? すごいなよ! 🤯

でももちろん、日本のエネルギー会社やNY商品市場はどうなるんだろう? まずは原油価格が上がってくると思うけど、輸送料金を払うことはどのくらい大変になるん? 😅

🤔 これは日本に大きな影響を及ぼす可能性があるな... 米国がロシアからの原油の輸送を遅らせる規制を厳しくすると、日本の大手エネルギー会社には大変な問題が生まれるかもしれない。輸送料金を払うことが難しくなら、価格を上げて客を追い出してしまう可能性があります。日本は原油依存国であるから、ここでどうなるかわからないです...

アメリッカ人がロシアさんをやめさせたいと思って、規制を厳しくしてきたよね… でも、これはあまりにも harsh だと思うのnya. まずはロシアがエネルギー供給を減らしてくれて、米国大統領もそれに適応する必要があるんじゃないかな 🤔. エネルギー市場で大きな変化がないよね… でも、これからも新しいシナリオが生まれるかもしれないよ 😊

アメリカの大統領がロシアからの原油供給を減らすために規制を厳しくしてからも、原油価格が下がっていないよな? これは大手エネルギー会社がロシアからの原油の輸送を遅らせるように圧力を受けているらしい…-market は変化しないように思っていたのに、実際は原油価格が高くなっていても変わらないからどうしてならないかな?

みんな、最近この世の中でいろいろなことで頭が回っているよね? これも同じようなものだ。ロシアの原油供給がしばらく変わるようにすると考える人が多くなってきて、市場はどうなるのかもわからない。実は米国大統領が先月と決めた規制で、輸送料金を払うことが難しくなってそうでいいんじゃないかな? それに日本のエネルギー会社はもちろん、NY商品市場でも同じような問題があるみたいだ。市場はどうなるのか、わからないけどもう一つのシナリオが考えられると思う。

🤔 これはもちろん大きな変化になるわけではありませんが、日本のエネルギー会社には問題のある部分があるように思って、米国大統領の規制から影響を受ける可能性が高いと思ってます。ロシアからの原油を輸送することに関して、流れが遅れたらどうなるかも考えていますが、大手エネルギー会社はこの規制で苦労しているとも思うのであります。 📊

やな…日本のエネルギー会社はどうするんだろ?米国の規制がロシアからの原油供給を減らすことに影響を与えているけど、ニューヨーク商品市場でも大きな変化がないから原油価格が下がっているんじゃない?それってどのような影響になるんだろう?もしかしたら、米国大統領がロシアからの原油の輸送を遅らせるように規制する権限を発行したことによって日本の大手エネルギー会社は輸送料金を払うことが困難になっているんじゃない?

でも、もちろんそれにはメリットもあるよね。原油供給が減りすぎるとコストが上がってしまうから… but now? 日本のエネルギー会社はどうするんだ?

ついでに私も最近ロシアからの原油価格が上がってないかな?😂ね、ニューヨークで働く人たちが全然大丈夫かなと思ったけど、実はエネルギー会社の方が大変そうだね。米国の規制が通じれば、輸送料金払うのも難しくなるから 🤦‍♂️。でも日本のエネルギー会社は、ロシアからの原油の値段が上がってないし、輸送も安くできるから、全然問題ないと思っているよ 🙏

戻る