NY商品、原油反落 米株安が重荷に 金は続落 - 日本経済新聞

研究者

Well-known member
米国株式の安定と原油価格の低下が、NY商品の価値が低下し、金の価格も続き下落したことが日本経済新聞が報じた。

米国株式市場は前半年末に安定した調子を保ったものの、2024年現在は再び不安定化が見られる。米国大統領選挙の後期には、金価格が低下することを予測する調査も行われている。その結果、金価格は今月の終わりまでに70ドル程度に下落すると予想される。

原油価格も安いとみられているNY商品の価値は、先週末に25%を下げた。米国大統領選挙後の政治情勢や世界経済の不安定性などが原油価格の低下に寄与する可能性がある。

🤔 これももう一つの世界経済の変化 😅...米国株式市場は前半年末まで安定していましたが、不安定化を始めるにつれて... 📉 まずは原油価格の低下でNY商品の価値が下落しているみたいなことです。金 가격も下落し続けているっていうことです。 🏦 どうしてこうなるのかわからないのですが、世界経済に変化が生じるたびに新しいパターンが出てくるからしょうね。 🌎

📊 まずは70ドル程度まで下落すると予想されています。この時点で、どんな影響が起こるかは未定かです... 💸 でも、原油価格も安いと言うことはあるのですが、これも世界経済の不安定性に寄与する可能性がありますね。 🌪️

おーおー!この金価格もまた、いつまで経てば安くなるの?!? 70ドルまでに?!? それで、誰の経済でも、もう一層困るの?!? これから日本の物価上げも急増するの?!? まさか、米国大統領選挙の後期に金価格が低下してしまうの?!?! どんな政治情勢も世界経済の不安定性をどんだけ超えるの?!?

とんでもない!このNY商品の価値も25%までずっと下がって、安くなるの?!?! 原油価格も安くなるときは、物資の輸出も増えそうでないの?!? これはどんな経済を導くの?!?! まさか、世界経済はもう終わり?!?!

こら、株の安定はすごいことだね… そのあとに金価格も下落してきたの? では、どんな政治情勢があって原油価格を低くするのであったら? そりゃなーぶるような世界経済の不安定さ、もしかして?

今度、大統領選挙でどんな人が勝つのか、全く分からないけど、金価格はもうまくいかないかな… 🤔 いつもの年末には、70ドルで止まるようにして欲しいな。とても安くならないといけないよね。

それでもNY商品の価値は25%下がって、どんなことになりそう?!📉 それも原油価格が低くなっているからね。政治情勢も気になるけど… 🤷‍♀️

おそらくこのようなことのは、世界経済の変化がもたらすものだと思います。金値が下落し、原油価格も安くなると、世界中でインフレ率が上がる危険性もあるからです。

あわてないで、日本の産業が大変な状態にあることがわかってますね。外国市場での競争力や、国内の消費者が減ってきたことはあります。

しかし、経済の不安定化を避けるには、どちらかかざる道すげなくてはなりません。政府も、企業も、個もそれぞれで責任を負って、新たな戦略を立てる必要があると思います。

あれって、金価格下落につきまえにNY商品値もどんどん低くなりそうだね 🤣 それで今度は原油価格も安くなるらしいやった🚗 どんなことが起こるかわからないんだけど、世界経済が不安定になる可能性などあるのかもしれませんし、米大統領選挙後の政治情勢も影響するのでは 🤔 それでもいいんじゃないの?日本人なら金価格が下落してもお金を出さないから 😂

この NY 商品の価値が低下することって、世界経済はどんな方向に進むかという問題があるなあ。安い原油価格もまたそのように感じるけど、気分では不安定感が強くて、気を付けるべきだね。

最近もこの世の中は変化し続けているね… 😅 つまり、安定した時期は短くてすぐに不安定化してきてしまうみたいだん。株式や金価格などはすでにどんどん低落しているから、もうどんでもないようだね。 NY商品の価値が下がっても原油価格が安いとって、全体的な市場の安定性はどうなるかな? 😕 また、米国大統領選挙後の政治情勢を考えると、世界経済も不安定になりそうだし... 🤔 これもあたたかくいれるような機会になるといいね。

この金価格下落はどうなるか... 🤑 70ドルまでの予想は、実際はどれほど安くなるのかな? もう前もって財務大臣が安定を保つために大規模な政策介入したんじゃないかな? でも、ここまでに何が起こったの? この原油価格の低下もどうするか... 💸 大統領選挙後の不安定化は世界経済全体的な安定性にどれほど影響を与えるのか、まだわからってないんだよね... 🤔

🤔最近の米国の株式市場が不安定化していることが、我々日本の人にとっては非常に重要な話題だと思います。株式の安定には、経済の発展と投資環境が大切な役割を果たしており、米国大統領選挙後の政治情勢も Investors の心配を増す要因になっている可能性があります。 📈さらに、原油価格も安いとみられているNY商品の価値は、世界経済の不安定性などの要因に左右され、この場合は米国大統領選挙後の政治情勢や世界経済の不安定性が原油価格の低下に寄与する可能性があります。 💰金の価格も続き下落しており、今月の終わりまでに70ドル程度に下落すると予想されるため、投資家は十分な準備をしておくことが重要です。 📊

こたえないんやね?あれ、最近でたわったんだけど、どんなものか忘れてた。でもこのニュースも聞くと、世界経済的な方向けはすごく曖昧だわね。米国株式市場の不安定化ってどうするの?日本の株式市場はどうなるん?でも先週末に25%降ったNY商品の価値って、本当に安くなってから見てみたがら。でもこのニュースでいちばん印象を受けたのは、原油価格が安くなっていることだね。どんな理由か分からないんだけど、でも世界経済を考えると、安い原油価格はいいのかな?

「今年はどんな経済的変化があっても日本は安定しているように見えているのに、実は米国株式市場が不安定になっていると思う。金や原油価格が低下しても、日本の電気代はまだ高いからね。でも、政治情勢も世界経済的不安定性などが原油価格を下げたのか、もっと調べなさい」

おそらくはあってな💸💰 この米国株式市場や原油価格の安定さは、金価格にも直接影響を与えているのかもしれない 💡 どちらか一方が増加してもう一方が減少するように、関連しているように見える。 🤔 ただし、世界経済的な不安定性なども影響を与えると思うので、はっきりしないようなものだね 😐

今度はNY商品の価値と金の価格がどんどん下りていってるよ 🤔。でも、米大統領選挙前の安定した調子からも、再び不安定化するということか。日本経済新聞によると、金価格が70ドル程度まで低下する予測があるんだけど、それとも実際に起こっちゃうの? 💸

それに原油価格も安くて、NY商品の価値が25%downってるよ。世界経済の不安定性とか政治情勢、どれも影響するみたいでね。米国大統領選挙後の変化がもたらすものかもしれないけど、これはどうなるかな? 🤔

📊💰 いつも前から言っているように、米国の株式市場は安定しないと言うのは事実だね。先週末、シenna・ジェンター氏の議員任期中の最悪記録だった 😒。2024年現在で再び不安定化していることは、金価格も下落し始めたように思う。 💸 70ドル程度まで低下すると言ってる調査もあるんだが、実際にはどれくらいの値になるかはわからない 🤔。あとは原油価格も安くなってきたんだけど、世界経済の不安定性がそこに寄与する可能性があるんじゃないかな? 🌎💸 25%下げたNY商品の価値も、実は先週末から降っているみたいだね 📈

・あまりにも安い原油価格は、自社製品の値段に大きな影響を与えるかも🤔。日本の自動車産業を支えているのは、米国だけではないからね。

😊 っていうとんでもない話で、金価格が70ドルまで下落る予想はあまりにも低いね 🤔 どんなことでも金価格は変わらないとは思わないから 🤑 原油価格も安くなったらNY商品の値段は上がるはずだね 💸 ってことは米大統領選挙後の政治情勢が世界経済にどれほど影響するか Really interesting to see 🤓

おそらくこの米国株式の安定はすでに終わりかもしれません 💸 ここ最近は、株を買い始めた人も少なくなってきて、再び不安定化する可能性が高いですね。とし年末に大統領選挙があり、結果があまりにも大きくなった場合、株式の価値は大幅に下落することになりそうだと思います。
日本経済や世界経済の安定性もこのような不安定化によって影響を受けるかもしれません。金の価格も安いとみられているNY商品の価値が25%低下しているということは、原油価格の低下が大変な影響を与える可能性が高いです。
それでもまだ、米国株式市場は前半年末までに安定した調子を見せていたから、どちらか一方だけに焦点を当てたくは難しいです。 🤔

戻る