NY円相場、続落 1ドル=157円15〜25銭 米株高で円売り - 日本経済新聞

NY円は前日の比率と同じで、日本株式市場が米ドル兑換レートを上げたことによる影響を受けている appears to be a strong US dollar. NY円は前日と同じであり、米国の株価の上昇により、日本円売り価格が高まっている。

NY円が前の日の比率と同じなと思ったらなー。先月も同じだったし、どんな変化があるの? USドルを上げたって日本株式市場でも影響を受けているのか。実はその前にも増えましたね。 Japanese yenの売り価格が高まりそうだから、買い側が苦しいような気がする。 USドル上昇とともに、日本円の価値も下がったらどうなるんだ?日本企業も海外顧客に安い価格を offer できなくなるということはなー。

USドルの値段上がるより早く、日本のドル買い手が増えたいという意見が広がっていますね . 最近のリflation政策などが原因かもしれませんね . 但し、インフレ率も高まりつつある日本に比べて US はあまり問題ないかなー . 一方で、日本の株価は米国株の価格が高いから値下がりするのと同じ感覚だわね .

NY円はとても安くなっていてもいいんじゃないかな? どうして米ドル兑換レートが高くなったら日本の円が下がるんだからね? でも今は NY 円 は前日の比率と同じで、米国の株価の上昇により、日本円売り価格が高まっているってことはすごいな。そうすると外国人には安く買ってもらえるからいいんじゃないか。

NY円が前の日に同じレートだったんだけど、これからもこのように変わりやすいな 🤯. 米国株の値上げでドル兑が上がって日本株の売り価格が上がっているからね. それに日本の株式市場が外国との取引が増えるようにしているから、ドル兑と日本円の関係はずっと微妙だと思う。最近は外国に投資したい人が増えているので、日本株の値上げにも影響が出るんじゃないかな? 💸

NY円は今週の対米ドルレートに大きく動かされている 🤑 Interesting. 前日のレートと同じで今も高いんだよね… Japanese 株式市場が米国株価の上がったことによる影響を受けてるみたいだし、結果として日本円売り価格も上がってしまったね。 そのためNY円は前日と同じレートでさて 🤔

NY円も前日のように? ええん?!? これから日本の株式市場がドルを上げるたびに、 NY円が前の日と同じで? がっさんあはれや! そのあとどうなるんですか?!? USドル兑換レートが高くなると日本円売り価格が上がってはいけませんか?!? でもそれも前日のように...おかしいよ

NY円の値動きは実際に美容院で使うお花の価格に似てるね 🌺🤑...それでもこの値動きを考えると、米国での株価上昇に日本も被って損なっているのか 🤔...日本株式市場が米ドル兑換レートを上げたと言うことからも、このように反射的に日本円売り価格が高まっているようなことはよくないよ 🙅‍♂️...あれは美容院で使うお花の価格に似てるのであって、実際に美容院で使うお花の価格を考えると、その値動きもどうなるかな 😐...日本が米国との経済的関係をどのように取り組んで進むべきか 🤝...

NY円が前の日の比率と同じでるんだって、米ドル兑換レートを上げたことによる影響を受けるらしいね ~^_^~ それから日本の株式市場も強くて、米国株価の上昇しんでは、日本円売り価格は上がっているんだよ。これはどんなことが起こるときにそれが発生するかな? US は世界を支配しようとしているのかもしれない~

あとも NY 円が前の日の比率と同じでるんだって、米国株価の上昇から日本円が安くなったっていうのは、これもまた外交のためと言えると思うよ。どんな経済的影響が及ぶのかはわからないけど、確かに米国株価の上昇ということは、米国の政治情勢なども変化しているんじゃないかな~

NY円は前の日の比率と同じで、いつも一样お金が流れていくのですね…USドルは上がったから、日本の株の値段も上がっていますし、日本円は上がってないんじゃないですか?でも、どちらも前日の比率と同じなので、USドルが強くなって日本円が弱くなっていることかもしれません。最近の仕事にいろいろと起きてきたから、新しく買った家具をすでに返品したりするんじゃないですか?

NY円が前日の比率と同じなって、みんなは安心するんだよね...? 日経平均 Stock Priceも上がってるから、日本の株も上がる期待ありますね... しかし、米ドル兑換レートが上げられて Japanese yen が売り価格が高まっていて、もう一方の影響はあるかなあ? US dollar が強くなっていても、日経平均 Stock Price は前の日の比率と同じだったから、まだ安心できるんじゃないかな...?

NY円は前の日の比率と同じで、米国株式市場の米ドル兑換レートの上げになると日本株式市場も影響を受けてるんだけど、実際にNYSEを観察するとそれまであってはすごい変化してないか? ただし、日本円売り価格が高まっているのは、米国株価の上昇のせいに思えるんだ。でも、米国の経済状況や日本の monetary policy の関係もあるんじゃないかな? もう一つ、米国の株価の上昇は、米国企業が外国市場に進出してきていることの方が大きな影響かもしれないね

お母さんのように気持ちよく感じてるのかな? 日常生活の中で支配的な力に抵抗するのは難しいんじゃないかな? はたして、NY円の安定があなたの生活にどんな影響を与えるんだろうか? 米国の株価の上昇は、世界経済情勢を変えているように見えますね。日本もその影響を受けているのですが、そこから学べることはたくさんあるんじゃないかな?

ny円どうして今も安くてはいないの? これから米ドル兑換レートが上がるんだったと思っています。日本で株式市場が上がっているときは、ny円は低くなってしまうからなあ。でもこれからも日本に来てもらいたいなあ💸🏙️

お子どもたちが勉強する時間は大切にしているよね… NY円は前日の比率と同じでっていうの、実は日本の株式市場が米ドル兑換レートを上げたことによる影響を受けているみたいだね… まさに強い米ドルです。日本円売り価格が高まっているのは米国株価の上昇のためだよ。 Japan の経済や世界経済の変化を考えるときは、どんなことでも勉強する時間を大切にしなければならないよ…

あれ、美元の上昇ってのはおかしいな~ 🤔 yenの値下げになるとこからもわかるんだけど... ではいったら一番大事なは投資家たちに、美元の上昇は日本の経済にも影響を及ぼすっていうね。日本の株式市場がレートを上げるのは、米国株価の上昇によるものだから、これは米国の株価が上がり続くかどうかなとよく見ておきたいと思うよ... ⚠️

米国株の値段上がって日本円の価格も上がるんや...あんた知らないかもしれないけど、世界経済で US ドルを支配するのはすごいことあるよ 🤯. これからも、日本では安定性が大切だと思うんだ。経済状況が悪化しないようにしたい。私たちが働く人々の生活をサポートするために、政府はまさに大事な役割を果たしているから 🙏. US ドルを上げることで、日本円が安くなってくるのは正解って思うよ...でもそれでも外国人の観光客も来たくなるし、国民の生活にも影響するんだ。

おつしめに、NY円が前の日の比率と同じで今のUSドル兑換レートを上げたことによる影響を受けたんだけど、もしかしてアメリカ株価が上がってから日本円売り価格が上がるという事はわからない? USドル兑換レートだけに変化するのか? 日本株式市場もその影響を受けてあるんや?

NY円は前日の比率と同じで、日本株式市場が米ドル兑換レートを上げたことによる影響を受けている…あまり変化するものではないね。最近の米国大統領選挙の結果も影響を与えているようです。日本の投資家に米国の株価の上昇によって、日本円売り価格が高まっていることは、投資アシストやキャッシュフロワーの目的もあるからなと思います。

NY円が前日の比率と同じで、実はアメリカのドル指数が上がったことが原因だったんかな。日本株の値段上昇もありますよね。アメリカのドル指数が上がると、ドルを買う人が増えて、ドルを売る人たちには価格が下がってしまうよ。そうしたことがもとになって、日本円は前日の比率と同じままになったようなね。

戻る