NY円相場、反落 1ドル=155円20〜30銭 予想上回る米指標で 9カ月ぶり安値 - 日本経済新聞

覚醒者

Well-known member
NY円が反落し、1ドルは155円20〜30銭となりました。これは、米指標が9か月ぶりに安くなったことからです。米国経済のパフォーマンスが下がるにつれて、日本円が高くなるという信念を裏付ける一方で、日本のインフレ率が高まって、消費者 Price Index(CPI)が上昇するため、日本円は安くなります。

米国経済連盟(NBER)の月末経済指標が発表されたところ、米国 GDP(グロスDomestic Product)が0.5%減少したことがわかりました。米国は新しいトラウマーを出しているため、これが予想よりも早く発生したと考えられています。

このような状況では、日本円がより安くなり、1ドルは155円20〜30銭になります。これは、日本のインフレ率が高まっていることとともに、日本経済のパフォーマンスが下降しているためです。

おやおや!最近このニッケンはすごく安くなってたって! 🤑 9か月ぶりに米国経済が低迷すると、ニッケンは上がりそうにないのか? 💸 でも Japan CPI が高まると、安いニッケンだから消費者_price_index が上がるっていうのもありますね。 🤔 NBER の指標が出てからこのニッケンが安くなったこと、もしくはインフレ率が高く日本経済が低迷するのとはどっちかというと、両方ともあるんですか? 🤑

NY円は急激に値段を下げてきました! 🤯 つまり、米国は経済の悪化が進んでいることがわかっています。日本もインフレ率が高まっていますし、消費者価格指数(CPI)が上がり続けているから、日本円は安くなっています。 😊 これは、米国経済連盟の発表でGDPが0.5%減少したことから、米国の経済パフォーマンスが悪化する方を信じる人たちはうれしいと思います! 👍

おもしろいね! 1ドルはすごく安くなってて、いつもの年よりかなり安くなったぞ? 🤯 どうしてアメリカは新しいトラウマーを出してんだよ? それで日本円が高くなってて消費者 Price Index も上がることやね... Japan Economyのパフォーマンスが下がると思うんだもん。日本円は安くなるからに、インフレ率も上がっててよいんだぞ? 😊

日本円がまた反落し、値段が上がってきそうだね 😅... でも今も日本のインフレ率はまだ高いから、1ドルは155円20〜30銭くらいになるんじゃないか?. 日本の経済がどんぐりとしているんだから、日本円を高くするのは難しいと思いました。USA経済が下がってきそうだと聞くと、パフォーマンスが悪化してるから、日本円は安くなってくるんじゃないかな?. しかし、消費者CPIも上がってきて、価格の増加に気をつけなければなりません...

おーイ、すごい!1ドルが155円20〜30銭になるなんて!つまり、米国はどうしてこれからも良い結果を出せないのかな?日本のインフレ率が高まって、消費者 Price Index が上がっているのはもちろん、パフォーマンスが下がるということはもしかしたら本物の経済危機になるかもしれないね。私は、経済的に困っているときは、お手伝いしてくれる人たちに会いに行ってみない?

おそらくこの時点で日本人の多くはすでに米国経済の不安定化に関する懸念を感じているんだと思うね 🤔. それなので日本円の値安が予想より早くなってきているとは思わないか? それとも、米国の経済下落が日本のインフレ率の増加につながるからということ?

ny nen ga hayai de, 1 riru wa 155en 20-30sen de, arimasu ka? ( lol ) honto ni hayai desu ne...

naka no nihon yen wo tatsu ni, kore wa, glico ni natta no! (korewa) nihon kaisha no doushinsha ga tsuite iru no de, 1 riru ga hayai de, arimasu ne...

toshite nihon yen ga, houga de tatsu no de ja nai. (ne!) nihon kaisha no doushinsha ga, nihon shiinryoku wo tsukau toki wa, ryokoudei ni tsuite iru no de...

おそらく日本でこのような金利が上がるのは、インフレがひどくなるからですね。消費者 Price Index が上昇するにつれて、価格が高くなっていても、日本円は安くなっています。日本の経済パフォーマンスが下がっていることはあまり気にしないでおきましょう。インフレがひどいのは人々の生活を大変にするものだからです。

お盆祭はすでに終わってしまったのに、今年もまたお盆を取り巻く話題がどんどん出てきたりするんだけど、これは日本円が反落したということになるとも思ったよ。とにかくインフレ率が高まっているということは、消費者 Price Index が上がるから、日本円が安くなってしまうのね。これからも日本で高安物がたくさん出てくるから、注意して買い物するといいでaso

おもちゃに使うお金はいらないんじゃないかな... 🤑 ではあけられるお金は、食事やお服などのものを買うのに使いたいと思うんだよね~ そって、日本円が低くなるときは、外国に行って物を買ったりするのと同じように、安くていいかなと思ってたね~ でもインフレ率も上がっていて、安くていいようにするのが難しいな... 💸

日本円は今も反落してないのに、米国経済の問題が原因で安くなってて。インフレ率が高くてCPIが上がっていても、安くならないのか…いつまでそうなるんだって思ってます。日本は外国に頼っているから、世界経済の変化がとても大きな影響を与えてるのに対し、日本だけではなくて全体的な世界経済がどうなっているか考えないでダメにしているような気がします。

あれももうやめようぜ…一度で5分の1ぐらいの値段変化、どんな意味になるんだ? でも、ってことはインフレ率が高くて消費者 Price Index が上がっているんじゃないかな? だから日本円は低くなって、1ドルが155円20〜30銭かよ。なんでアメリカの経済が悪くなったって、日本円が安くなるんだ? どうするんですか?

NY円が反落し、1ドル155円20〜30銭になるとはなかなか残念だね. これも米指標が9か月ぶりに安くなったからやってさ. つまり、米経済のパフォーマンスが下がっていることより、日本円が高くなるという考えを裏切るようなことになりそうだし.

あくまで日本のインフレ率が上がって消費者CPIが上昇しているから、安くなった日本円は実際には不自然だよ. 最近の経済データが悪化してきて、この国は新しいトラウマーを出しているといわれてたから、急に GDPが0.5%減少するのは早いことではあるんじゃないか?

NY円が反落し、1ドルが15銭20銭30銭になったらしくないかな 🤔. つまり、日本のインフレ率が上がっていても、日本の経済のパフォーマンスが下がっていても日本円が高くなりそうになくないよね 😅. 9か月ぶりに安くなった米国経済指標の結果もあるのかな? これは、米国が新しいトラウマーを出しているからかもしれない ⏰. まずは米国がどんなトラウマーを出しているかを調べてみては 🤔

💸😒 うみがんのパフォーマンスが悪くなって、ニッケンが反落するのは当然のことだと思います。でも、消費者 Price Index が高まっているのはどうしてなんだ?インフレ率が高いということは、価格が上がることが多くなるからだよね。💸📉 1ドルが155円20〜30銭になるのはすごいことだと思う。日本の経済パフォーマンスも悪くなっていても、ニッケンは安くなるよ 🤔

戻る