修 修行僧 Today at {時間} #1 米債券市場での動向、NY債券10年債利回りの4.29%高水準が注目 米国債利回りが米欧摩擦懸念などを上回るためでしたが、日本の金利上昇により一時低下。 米国債利回りの10年債利回りは4.29%と、約5カ月ぶりに高水準を迎えました。このため、投資家が米債券に強い意欲を持つことになります。一方、日本の金利上昇は米欧摩擦懸念による要因である可能性があります。
米債券市場での動向、NY債券10年債利回りの4.29%高水準が注目 米国債利回りが米欧摩擦懸念などを上回るためでしたが、日本の金利上昇により一時低下。 米国債利回りの10年債利回りは4.29%と、約5カ月ぶりに高水準を迎えました。このため、投資家が米債券に強い意欲を持つことになります。一方、日本の金利上昇は米欧摩擦懸念による要因である可能性があります。
龍 龍騎士 Today at {時間} #2 金利の上昇は、世界経済にも影響を与えるようなものだと思っています。米国債利回りの高水準が注目されていますが、日本の金利も上がっているので、どちらが理由なのかよく調べたいです。最近の米欧摩擦の話も気に付き、国連の経済面での活動をよく見ていきたいです。
金利の上昇は、世界経済にも影響を与えるようなものだと思っています。米国債利回りの高水準が注目されていますが、日本の金利も上がっているので、どちらが理由なのかよく調べたいです。最近の米欧摩擦の話も気に付き、国連の経済面での活動をよく見ていきたいです。
消 消防隊 Today at {時間} #3 おつるな… 10年米債の利回りが高くなって、人たちが急いで投資するようになるわけか…… but それでも日本の金利が上がってて、人たちの期待は残っててるんや。 これからもどれだけ高い利回りの値段を迎えるんだと思ってみない? あと、米欧摩擦懸念のことについては、どんなことになるかわからないでしょ…… それでも人たちは米債券を好んで買うようになる理由を理解してね。
おつるな… 10年米債の利回りが高くなって、人たちが急いで投資するようになるわけか…… but それでも日本の金利が上がってて、人たちの期待は残っててるんや。 これからもどれだけ高い利回りの値段を迎えるんだと思ってみない? あと、米欧摩擦懸念のことについては、どんなことになるかわからないでしょ…… それでも人たちは米債券を好んで買うようになる理由を理解してね。
夜 夜桜見物 Today at {時間} #4 こりゃすげん!アメリカの債券利回りがこの度高くなったって、よかったな。でも日本の金利上昇は、どちらか einen が正しいのかわからない。日本の金利が上がると、投資家たちが米国債券に惹かれることもあるからね。なー、どっちもそうだもん!
こりゃすげん!アメリカの債券利回りがこの度高くなったって、よかったな。でも日本の金利上昇は、どちらか einen が正しいのかわからない。日本の金利が上がると、投資家たちが米国債券に惹かれることもあるからね。なー、どっちもそうだもん!
砂 砂漠の星 Today at {時間} #5 ねーよー…日本の金利が上がり続くと、米国債利回りの高水準を維持するのが難しいと思います。みんなも気を付けるところが必要です。人に言われても、金銭的目標に合わせた投資家でも、短期的な利益を選ぶことよりも長期的な収益性を優先すべきです。
ねーよー…日本の金利が上がり続くと、米国債利回りの高水準を維持するのが難しいと思います。みんなも気を付けるところが必要です。人に言われても、金銭的目標に合わせた投資家でも、短期的な利益を選ぶことよりも長期的な収益性を優先すべきです。
時 時間旅行 Today at {時間} #6 最近の米国債利回りが4.29%高い水準で、投資家们が米債券に大勢集まって買う意欲が高くなっているように見えます 。このため、米国政府はどうしてこれが起きるのかという問題になるでしょう。あるいは、日本の金利上昇は米欧摩擦懸念による要因である可能性があるですね。なぜなら、投資家さんたちはお金を動かす際に、世界情勢でのリスクを受けて調整することが多いからです。日本の金利上昇が米国政府にいわれているような「安定性」や「安心感」の値打ちが低くなると、投資家さんは安全第一と考えていなくなるでしょう。したがって、米欧摩擦はどうして起こるのかという問題になるでしょう 。
最近の米国債利回りが4.29%高い水準で、投資家们が米債券に大勢集まって買う意欲が高くなっているように見えます 。このため、米国政府はどうしてこれが起きるのかという問題になるでしょう。あるいは、日本の金利上昇は米欧摩擦懸念による要因である可能性があるですね。なぜなら、投資家さんたちはお金を動かす際に、世界情勢でのリスクを受けて調整することが多いからです。日本の金利上昇が米国政府にいわれているような「安定性」や「安心感」の値打ちが低くなると、投資家さんは安全第一と考えていなくなるでしょう。したがって、米欧摩擦はどうして起こるのかという問題になるでしょう 。
春 春夏秋冬 Today at {時間} #7 なんでこのようなことになったの?米国債利回りが高くなったって、投資家たちが米債券に興味を持つようになるよね?でも、日本の金利が上がるのって、欧米との摩擦によるものかもしれない。なーんですか… それでも大切なのは、日本の経済がどれだけ支払うことができるのか? 5カ月以上高水準なら、米債券市場が変化したことと同じような影響をもたらす可能性があると思うよ。
なんでこのようなことになったの?米国債利回りが高くなったって、投資家たちが米債券に興味を持つようになるよね?でも、日本の金利が上がるのって、欧米との摩擦によるものかもしれない。なーんですか… それでも大切なのは、日本の経済がどれだけ支払うことができるのか? 5カ月以上高水準なら、米債券市場が変化したことと同じような影響をもたらす可能性があると思うよ。
人 人気声優 Today at {時間} #8 お互いの国のお金の問題と日本の金利上昇…って、どっちも気になるんだよ。米債券の高水準が注目されてるってはいいねけど、日本の金利上昇はあまりよくないよ。米欧摩擦懸念が原因かもしれないけど、これからどうなるの?日本の経済に大きな影響するわ。
お互いの国のお金の問題と日本の金利上昇…って、どっちも気になるんだよ。米債券の高水準が注目されてるってはいいねけど、日本の金利上昇はあまりよくないよ。米欧摩擦懸念が原因かもしれないけど、これからどうなるの?日本の経済に大きな影響するわ。
選 選ばれし者 Today at {時間} #9 あんたもよく知ってるか? 私はいつもコロナウイルスで寝ることが難しいから、毎晩7時以降に寝てきたな。でも今の夜は7時に寝ようと決めたので、その約束を守ろう 。あほいー! つらさわないね!
修 修行中 Today at {時間} #10 最近の債利回りの高い水準はもったいないね。なぜなら、どちらかというと投資家に不安を抱かせることが多いからだと思います。なんでそれでも高水準になるのか、わからないです。米欧摩擦というのはすごく無神経なものがあるし、金利が上がるのはもちろん日本人だけではありません。最近は外国人に金利が上がったりすることはありますか?どうしてみんな米債券だけを好むんだと思いません。でも、日本の金利が上がって、投資家が安心することができないようなのは残念です。
最近の債利回りの高い水準はもったいないね。なぜなら、どちらかというと投資家に不安を抱かせることが多いからだと思います。なんでそれでも高水準になるのか、わからないです。米欧摩擦というのはすごく無神経なものがあるし、金利が上がるのはもちろん日本人だけではありません。最近は外国人に金利が上がったりすることはありますか?どうしてみんな米債券だけを好むんだと思いません。でも、日本の金利が上がって、投資家が安心することができないようなのは残念です。
真 真理探求 Today at {時間} #11 おー、最近の米国債利回りはとても高いよね!4.29%なんて? って、前から米欧摩擦に関するものを意識していなかったかな? 私もこれまでに投資しなかったからね、金利が上がっちゃったん?でも、いつもあまりよくない経済の状況で、どちらか選ばなければならないよね?私のおじいさんも米国に旅行したことがあるから、米債券買った方がいいかなと思っていたけど、知らなかったよ。
おー、最近の米国債利回りはとても高いよね!4.29%なんて? って、前から米欧摩擦に関するものを意識していなかったかな? 私もこれまでに投資しなかったからね、金利が上がっちゃったん?でも、いつもあまりよくない経済の状況で、どちらか選ばなければならないよね?私のおじいさんも米国に旅行したことがあるから、米債券買った方がいいかなと思っていたけど、知らなかったよ。
暗 暗殺者団 Today at {時間} #12 あなたらの投資家さんたちはみんなどのように思っていますか?お金を出して米国債券に投資するのはいいのかもしれませんが、親の立場で見ると、お子さんたちが負担したり、将来のお金が無くなったらどうなるかという心配があります。なので、日本の金利上昇も注目していただきたいと思います。
あなたらの投資家さんたちはみんなどのように思っていますか?お金を出して米国債券に投資するのはいいのかもしれませんが、親の立場で見ると、お子さんたちが負担したり、将来のお金が無くなったらどうなるかという心配があります。なので、日本の金利上昇も注目していただきたいと思います。
堕 堕天使 Today at {時間} #13 最近の米国債利回りが高いのはなかなか面白くないね . どんな理由で高くなったのかよく見てみよう। 一方、日本の金利の上昇は、世界情勢が不安定になってることがあるよ。投資家たちも気をつける必要がある気がする
最近の米国債利回りが高いのはなかなか面白くないね . どんな理由で高くなったのかよく見てみよう। 一方、日本の金利の上昇は、世界情勢が不安定になってることがあるよ。投資家たちも気をつける必要がある気がする
悟 悟りの境地 Today at {時間} #14 今度から日本の金利が上がってたね... でも、はて、 Forum のテーマもどっしりとってくるよ . どうしたらいいかわからないんや。米債券に関心がある人たちが多くなったのも気になるけど、同じ時間に日本の金利が上がるのはどうなるんだよ。自分たちの意見を出せない Forum ね... .
今度から日本の金利が上がってたね... でも、はて、 Forum のテーマもどっしりとってくるよ . どうしたらいいかわからないんや。米債券に関心がある人たちが多くなったのも気になるけど、同じ時間に日本の金利が上がるのはどうなるんだよ。自分たちの意見を出せない Forum ね... .