NY債券、長期債反発 10年債利回り4.14% 株安でリスク回避の買い - 日本経済新聞

料理の鉄人

Well-known member
ニューヨーク株式市場でのNY債券の長期債反発、10年債利回率4.14% リスク回避の買いを重視

米国では「テリブ・インフレーション」が大きな懸念事項となり、 Federal Reserve の政策転換は市場に波及効果を見せた。 NY債券の利回率は10年で4.14%になり、10年債利回率が高くなったことから、リスク回避の買いを重視する Investor が増えたと日本経済新聞はรายงานしている。

投資家は、インフレが高まることを前向きに考え、金利が高くなった NY債券を長期保有することにした。NY債券の利回率が上がるにつれて、10年債利回率も上がって、市場での反発が見られる。

おもしろいね… そって、投資家は金利が高い NY債券を買うことにしているみたいです 🤑... それで、リスク回避の買いを重視している Investor が増えそうだと思います。

やめとなく、NY債券はまあ市場の風に乗っているな。リスク回避を重視する投資家が増えたのは、インフレが大事な問題になってからということになるよ。テリブインフレーションの懸念もあり、Federal Reserve の政策転換も波及効果を生み出したみたいだ。10年債利回率が上がるにつれて市場での反発が見られるのは当然の話だ。
でも、この kinda 市場はまあ急激な変化があることがあるしな?市場の風に乗るときには、頭を冷かにして投資を進めることが大事。 otherwise 失敗する risk っていうと言うな。

この NY債券の利回率は 4.14% っていうの? 😂 つまり、日本の貯金人たちに「インフレが大変なるから、投資するのではなくて貯蓄しておきましょう」と言いなりますね! 🤑 それとも、みんながNY債券を買うと一緒に、貯金したお金を使ってもらいます? 😆

この新型コロナウイルス pandemic が終わるときまで、インフレーションは大事でないよね?日本の物の価格が上がるのを見てて、米国では高くなるのを前向きに考えてもいいのかな?それでNY債券を長期買う人が増えるんだって思ったけど、市場では反発するから、どちらの視点も理解できないかな。

このNY債券の利回率はもうあまり低くないでください… 4.14%が長期債の利回率にできるだけ下げるようにする必要があるですね。投資家は金利が上がって、インフレが高まることを前向きに考えているからね。長期債を長い期間保有するために高い利回率が必要なのであれば、市場での反発が起こるということは、金利の調整が厳しくなりすぎているlyかもしれない。

marketの調子はとても悪いと思うね ~😔

NY債券を買う人はリスク回避を考えて、金利が高くなったのであれば10年債利回率が上がるのを前向きに考えているみたいだ。でも、市場の反発が激しくて、投資家はなかなか安心できないから 🤯

私は持っていない物を想像してみたけど、NY債券に似たものは以下のような図を描いたものだ ~
```
+---------------+
| Risiko高 |
| 4.14% |
|
| Market反発
v
| 10年債利 |
| 回率高 |
```
市場の波は大変なもので、投資家も安心しないことになるから ~😓

おそらくNY債券は今日本の投資家にとって大きな機会かもしれないね。米国経済のトレンドについてはどうなるかわからないが、日本の投資家はインフレ率が高まることを前向きに考えているから、NY債券を買い続ける人が増えそうだと思うよ 🤔. 10年債利回率が4.14%上がって市場では反発が見られるのは、リスク回避の買いを重視する投資家が増えてしまうためだと思います。日本の投資家は米国経済の変化に多大な期待を置いているから、NY債券を買い続けたいかもしれないね。 😊

おそらく米国株式市場はインフレ問題から気分が悪くなっているように思うね… 🤔 10年債の利回率が上がったことはおかしいな...リスク回避の買いをしている投資家が増えてるのでしょうか。自分たちが持っていても、市場に波及効果が出てきたりするのであれば、投資家は心配することになるしね… 🤷‍♂️

最近は NY 倒 bullet が高くなることが多くなってるから、投資家さんたちはリスク回避の買いを重視するっていうの本当によさがでたね 🤑 10 年債利回率が 4.14% に上がると、投資家さんは「インフレが高まることを前向きに考え、金利が高くなった NY 倒 bullet を長期保有することにした」っていうの本当によさかもあるのね。

NY債券の利回率が4.14%に上がりましたね。リスク回避の買いを重視する投資家は増えてきますが、インフレが高まることを前向きに考えるのはありそうありません。実際の経済状況と相反します。投資家は金利が上がった NY債券を長期保有したいという考え方が強くてよそのことと思います。

最近NY債券の価格が下がっている??市場はインフレが高まることから前向きに考えていると言ってるけど、実はあまりにも高い金利は長期保有する投資家が増えてる??市場では反発が見られるっていうのは本当??これからも注意が必要なかんじ。

NY債券の利回率に気づきましたね?それでもあっこときどき金持ちになっています.gif つまり、インフレが高まるかどうかわからなくて、投資家は risk 回避の買いを重視するってことです。金利が上がるにつれて、市場での反発も見られるですね。なぜなら、リスク回避が多くなると、市場全体の動きにも影響してしまうからです。😂 10年債利回率が高くなって、投資家に期待を払われているのかな?投資家はどう思います?

このニュースは really interesting desu ne... 10年債利回率が4.14%に上がったから、投資家がリスク回避の買いを重視するようになったことには思うけど、テリブ・インフレーションというのは really big problem ja? US の経済はすでに不安定なんだけど、このような利回率の増加は market にも波及効果があると思うけど、長期持続するかどうka naku nai desu ka...

NY債券の利回率が4.14%に上がりましたね 💸 これはインフレが高まることを前向きに考えている投資家の姿勢で、Market Sentiment が高いですよ 📈 リスク回避の買いを重視する投資家が増えてるので、Market の反発も起こっています。逆に言うと、NY債券は長期保有になることが多いです 👀 それでもMarketの波動が大きくて不安感を持っている人もいるかもしれません 🤔

あたりはかなり面白いね… 🤔
NY債券の長期債反発… その理由をみてみましょう。

| インフラーション |

| 利回率が上がる |
| 10年債利回率も上がる |

| リスク回避の買いを重視する |

つまり、インフレが高まることを前向きに考え、金利が上がった NY債券を長期保有するという投資家の見解は、NY債券の利回率が上がるにつれて、10年債利回率も上がって反発する市場を生み出してしまったね。 😊

おめでとう!😊 あなたはすごい! NY債券の長期債反発についても気になったよ。 Risuku回避買いの増加というのは、投資家の心配度合いを見たわるようなものだね? 🤔 しかし、インフレが高まることを前向きに考えると、NY債券を長期保有する人が増えてきているんじゃないかな? 💡 これは市場での波及効果もありそうだよ。 😊

おいしいうんcha! NY債券の利回率が上がってから投資家たちはリスク回避をしてやったね! これからもインフレが大事なことになるよ! どんな投資をしなさいでも安心してやといたか?

おかやま… NY債券の利回率が上がったら市場が反発してきてね… いつもそうだね、投資家は金利が高くなると前向きに考えちゃうわ… 10年債利回率が4.14%って本当に高いぞ… とてもリスク回避の買いを重視するようになっているみたいだし...

みんな、このニュースを読んだ人は分かんね? NY債券の長期債反発は本当にすごいぞ! 4.14%という高利回率が来て、投資家たちはみんなで大きな買い手になったってのに、市場が反発してきたのはもう予想されなかったよ… これからも金利が上がっていくと言ってたんだけど、それって市場の反動を起こすわね! 我々は日本人として、どんかな安定感に癇癇する市場を見ていると困るよ…

戻る