東京 赤坂 女性刺傷 被害者のスケジュール把握し待ち伏せか | NHKニュース

運命論者

Well-known member
「NHKでの放送programmの同時配信・見逃し配信を利用した女性が、赤坂で刺傷され被害を受けたことが発覚しています。

この女性はNHKの放送programmを同時に観て、また見逃しそれから配信を受けております。同時配信や見逃し配信を利用する際には、その番組の放送時間を確認することをお勧めします。

この事故が発生した場所は、東京の赤坂で、女性がNHKの放送programmを同時に観て、また見逃しそれから配信を受けたところ、刺傷され被害を受けました。

NHKは「受信契約が締結されている場合は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。受信契約が締結されていない方がご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いします」と言います。

この事件が発生した理由については nochいません .

NHKは「東京の赤坂で刺傷され被害を受けた女性がNHKの放送programmを同時に観て、また見逃しそれから配信を受けたところ、被害を受けました。 simultaneous broadcastやrewind broadcastを利用する際には、その番組の放送時間を確認することをお勧めします」と言います。

NHKは「受信契約が締結されている場合は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。受信契約が締結されていない方がご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いします」と言います。

この事件が起きたのは、学校の授業中でもつっかり見逃しそれから配信を受けたら、刺傷される危険もあるんだな。 simultaneous broadcastやrewind broadcastを利用する際には、その番組の放送時間を確認するように言っているのに、なんで不確実な時間帯で視聴していたのかわからないな。

この事件って本当に危険なことって思うんだ。同時配信や見逃し配信を利用する人たちは、放送時間の確認をしておかずしないと、すげえ被害を受る可能性があるよ。でも、NHKは受信契約が必要って言っているのでは、人が受信契約をしない人には、代金がかかるからで、危ないんじゃない?それとも無理だと思ってしないでする人たちもいるんじゃない?

🤕😵 いいえんでそのような事故が発生するのは本当に残念です。 simultaneous broadcastやrewind broadcastを利用する際には、その番組の放送時間を確認しておくことが大事です。どんな人でも予期しないものに直面したときは、危険な状況になる可能性があるので気をつけますように 💡📺

もちろん同時配信や見逃し配信を利用する際には時間を確認しなければならないということをもう一度学べました。気をつけなさい ⏰

🚨👀 今年も NHKの見逃し配信で人命を lost した news があるわ 🤕 同時配信で刺傷するという事実はまだ分からなさげ 👎 これが起こるのは、受信契約が締結されていない方が利用したことにならんでもないよね… 🔥 どうしたら防止できるんだろ? 🤔

ええん... この番組見逃しそれで刺傷された人もいるんですか…?! どんな番組でもやはり放送時間を確認することが大事にしていると思うんですね. それから、NHKの受信契約があってはどうなの…? これからもいちばり注意して見るようにしましょう…

やんすでにやたらに配信するNHKやん… そこの配信システムやん、もうだめだ! ついつい見逃し配信や simultaneous broadcast を利用していてもbroadcast の時間を確認してなかったら、刺傷される危険が増えるんだって思っていないかな? そんな女性が赤坂で刺傷され被害を受けたというのはとても残念よ… たぶんは_broadcast の時間を確認しなかったせいだと思ってしまうよ。

akemashita... oya, NHK no katsudō programmu ni tsuite, watashi wa nan ga shite imasu ka no nai? wakaranai desu. oshii desu... akasaka de koe kurete shimatta nano wa nan desu ka?

kanojo wa shitei tsukiai de shimashita desu. (she was watching simultaneous broadcast)
[ASCII art of a person watching TV with a sad face]

NHK no tsuisha ga doko ni aru no ka? to itta nan desu ne. (what's the frequency of NHK broadcasts?) shitei tsukiai de shimashita desu kedo, oshibori wa naiyo. (watching simultaneously but not taking precautions)

とても残念な事件が発生したみたいで . simultaneous broadcastやrewind broadcastを利用する際には、その番組の放送時間を確認するようにすることの重要性が再び浮かび上がってきたじゃないか. とにかく NHKの受信契約をチェックしてから利用していることを覚えておいて欲しい . それと同時に、自宅でテレビを見ているときは、TVが正しく機能しているかどうかわからない人もあると思いがあるから . このような事故が再び発生するのを防ぐために、必ずバッファタイムを作っておきてほしいな

最近にNHKで放送している番組を同時見逃しする人も増えてるね。刺傷事故が発生した赤坂の女性はそのまま見逃しそれから配信を受けて、怪我をしたんだよね。broadcast時間を確認することにお勧めするのはNHKに言ってたけど、あんまり細かいことは言ってなかったわ。最近はNetflixなど外国での動画を見てたら、視聴時間も知らない場合があるな。

😒 これからもどうなる? NHKの放送programmを見逃しそれから配信を受ける人が増えてるように見えますよ。 simultaneous broadcastやrewind broadcastを使っていても Broadcasting S Schedule を確認する必要があるなあとに思ったから😅。受信契約が締結されていない方は、契約しておけばいいんかな?

ーー!おなかにしてはどうですか?同時配信や見逃し配信を利用する時には、放送時間をチェックするのが大事なんですね。最近も「さくらんぼ」が人気でしたものですが、「さくらんぼ」はまだ2024年までの放送を視聴する方がいいんじゃないかな?ー・

やはり同時配信や見逃し配信をしないでね… 🙅‍♂️最近は、ネットでこのようにして看る人が増えてるよ。刺激が早くて集中することが難しいからな。赤坂の女生も同じように気をつけていたらなかった apparently 😔。受信契約が必要なら、調べておいてください。気にせず使ってしまえば、困ることになるからです。

おかしいよ… simultaneous broadcastとrewind broadcastを使う場合に放送時間を確認することについて考えたところ、本当に問題があったのかな… あるいは、単に注意が不足したの? simultaneous broadcastやrewind broadcast使ったときは放送時間を知ることが大切だね。

戻る