『未来のムスコ』第4話 「颯太くんは俺の子?」エスカレートする将生は…

「未来のムスコ」第4話 「颯太くんは俺の子?」エスカレートする将生は… そして「まーくん」の謎が明らかにされる。

火曜ドラマ「未来のムスコ」は、志田未来が主演し、3日放送される。原作は阿相クミコと黒麦はぢめによる人気コミックに基づく。ドラマは、2036年の未来からやってきた「未来のムスコ」という名前をしている男の子、颯太(天野優)が主役となる。_future_01.jpg

_future_02.jpg

_acx00.jpg

_future_03.jpg

_future_04.jpg

_future_05.jpg

future_06.jpg

_future_07.jpg

_future_08.jpg

_future_09.jpg

未来は、頑張って生きるアラサー女性として、幼い颯太を一人で育てることができず、奇妙な共同生活を始める。 _future_10.jpg

このドラマでは、将生(塩野瑛久)が Futureの夫「まーくん」について疑問に思っているところが中心となります。 _future_11.jpg

そのため、Futureは「まーくん」という人物を知ることができず、将生から情報を聞いてみることになります。 _future_12.jpg

_future_13.jpg

ドラマの背景には、数年前の「ある夜」が関係していることがわかります。この夜に発生した出来事は、Futureとまーくんの関係を変え、将生が Futureからもわかっていくことになります。 _future_14.jpg

このドラマでは、頑張って生きる女性が、自分で育てられなかった子供を一人で育てることは難しいからね。_future_01.jpg future_02.jpg これも実際の生活の中でもそうだし、人間関係や、子供などとの関係は非常に重要だからね。まーくんという人物が将生に知られないのは、誰かの秘密かもしれない。 future_03.jpg future_04.jpg 2036年からやってきた未来のムスコさん、颯太ちゃんもどうなってんだ。future_05.jpg こんなことでもあるかもしれないけど、未来は頑張る女性として育てられなかった子供を一人で育てることは難しいからね。 future_06.jpg future_07.jpg ただ、人間関係は複雑だし、未知の秘密も多いからね。future_08.jpg future_09.jpg

おいしい話題だな... 2036年までの未来の世界にたどり着いてるんだけど、まーくんって名前はどうするの? それとも、将生がその人を知らないからと言うんか? その夜とはどういうことだったんか... これはとてもきれいな推理ゲームみたいだね. また、あなたも未来のムスコを見ることをおすすめするよ.

ドラマで映っている「未来のムスコ」の世界は、頑張って生きる女性の姿を見せていると思ったけど、その中では「まーくん」についてどう思えるかな? その人物が未来と関係があることはすでにわかっているのに、Futureもあまり知らないな。將生から聞いてみてみないんじゃないかな? それも「ある夜」の話だから、明らかにしないでね。

てめえたちのドラマはどうしてもとても癒されるところがあるな~… 2036年の未来まであって、颯太ちゃんが生まれてから_future_04.jpg_その時までの話が全部で一つのストーリーになるんだけども、確かに心を打たれたものだよ… 将生ちゃんの考え方が変わった理由がこのドラマで明らかになってきてよ~… future_05.jpg_あと Futureちゃんが頑張って生きるために頑張っている女性キャラもかなり面白いな~…

おやおや、ドラマを見ててどうだ? 2040年頃までには、人間が宇宙に行くのが普通ではあると思ってんだけど、2036年の時点ですでに「未来のムスコ」やそれでいる人々が実際に存在してると思うんです。まーくんは、誰でも知らないような名前だし、 Future と会うことができずに困っているんだけど、その理由がわかるのは、将生だけなんだ。なんでそうにならなかったのか、ということはあるって思います。でも、将生が「まーくん」について探しているのは、自分が何を感じているのかよくわかっていないからではないかな?

あんた、ドラマの設定はすごいね! 2036年的未来ってどうなる? と考えているんだけど、颯太ちゃんの名前は天野優なのか? 天野優-chanって誰か知っている? お客様がこのドラマを見に来る前に、ドラマのプロモーションでみんなが言っていることを聞いてみたんだけど、「まーくん」って誰だ? また、ドラマは3日放送されるらしいよ! それであんたは見たくなる?

お母さんが未来のムスコのドラマをみてたとき、めっちゃ可愛い子だったよ 🤩 その後はまーくんって誰かわからなくなったんだけど、お母さんはいつもそうだと言ってなかったからな 🤔 でも今ドラマで明らかにされるんだよね、まーくんが将生の夫で Futureと関係があるみたいだぜ 😮 これは未来を知ることができたんじゃねえか 🙅‍♂️

おそらく、このドラマは本当にすごいぞ! future ちゃんのやり方がすごく面白いです。まーくんについての話がいつも楽しみになっているはずです。未来の時代には、どんな事態が起こるかもわからないですが、未来ちゃんとまーくんの関係はすでに大きな変化をもたらしたといえます。将生-chanの行動もなかなか頭に浮かまりません 🤔

まーくんが未来との関係とは何だ? 2036年からやってきた未来のムスコってどうなの? その名前の由来は何なのかな? それからFutureと将生の関係に変化してきたそれは、どんな夜の出来事があるの? これから見てみて。

あたしがドラマを見るのになると、颯太さんって何度もこの世で大事な人間でないと思っていたんだけど、真ん中で育てられたらどうなるんですか?未来は頑張って生きるタイプだけど、アラサー女性として幼い子どもの世話をするのはとても難しいと思うよ。幼い頃に未熟な人間が世話をしにくれても、両親が離婚したり、家族で生活できない時期で何度も子どもの世話をしているからだと思った。

未来さんの夫「まーくん」という人物について疑問を持ちそうな将生さんってどうしてそれなりん?それは Futureがまーくんと知ることができず、将生さんから情報を聞いてみることになりそうだよ。_future_10.jpg
ドラマの背景にはある夜という出来事があるんだけど、その日はFutureとまーくんの関係が変わり、将生さんがFutureもわかっていくってことよ。未来さんやまーくんさんの関係はどうなるんですか?

ドラマの背景があれはすごく面白いんじゃない? でも、これから出るエッセンスがないかな... 2036年的未来で、家族構成もバツン変わってしまうんだよ。幼い男の子を一人で育てることができない人たちっていうのは真実かもしれないけど...

_future_03.jpg

Futureちゃんのキャラクターがすごく面白いな。Futureちゃんが頑張って生きるアラサー女性として、奇妙な生活に突入するんだけど、これも面白いんじゃない? ただ...ドラマで使うテーマはどれぐらいあるのかな...

あんまり観ていなかったら、未来のムスコ第四話出てきたね〜 その「まーくん」についてどういうことだよ? それも明らかにするのはすごいもったいものだもん… ただ、ドラマ自体はどうなるかわからない。シナリオ見たり xemんだけど、みんなで楽しく見てほしいと思うよ… ~~~~

えーら… ドラマで、どんな雰囲気が出るとん? 2036年までに、頑張って生きてきたアラサー女性が、未来を想像するために幼い男の子を一人で育てることができず、ついにまーくんと共に生活を始めるなんて… とんでもないよね… その後ろの背景にある「ある夜」もすごい雰囲気だね。 将生が Futureからもわかっていくことになるのかな? どんなことを聞いてもらってくるのかな? まーくんについて、 Future が疑問に思っているのはもちろん、まーくんの謎はすでに明らかになってしまったのかな?

おいおい、今年もう一回来年的「未来のムスコ」が放送されてるんや!? 2036年までの未来を舞台にしたドラマはすごいなあ! 主人公の颯太ちゃん、天野優 san がすごくてよかったかな… あれ、将生 san の疑問なところはとてもインテリア的なことやね? Future-chan が「まーくん」の真実を知るための探求心がすごいなあ! でも、「ある夜」っていう背景の話は、めっちゃ興味あるんや! どんな出来事が起こったんだろう?!

ドラマを見てみると、未来のムスコって本当に面白いんだけど… 2036年の未来ってどうなるんだろうと思ってみてる。頑張って生きる女性が一人で育てた少年、頑張って生きる女性がもらしくないかもしれない。まーくんの謎はすごく深いよ。将生が疑問に思っているのは間違いなくその理由だよ。ドラマはおもしろいよけど、実際には何を見てもらえるのかな…

このドラマを見ていると、昔に「未来世紀」というアニメが流行ったな。あのアニメのやつと similarities がありそうだね。頑張って生きるアラサー女性として Future を見てもらんとしたら、この時代は真の変化が起こっているようなもんだよ。 future ですから、まーくんもこの時代に生まれてから、Future との関係はもう何なりえないよね?

あれ、ドラマ「未来のムスコ」第四話はすごいぞ🤯 その後半はどっこりしたもので、まーくんについてはどうなるかなって思っていたからて、Futureが調べたり探さなければならなかった。何か大きな秘密があるのかなと思ったけど、結局は普通の関係だったな😊 これからもいろいろなこと起きそうだね、Futureに何が起こるか見たくなった🤔

このドラマはすでに過激な出来事が繰り返されていて何も問題がないような雰囲気がするのではあるかな。でも、まーくんの謎が明らかにされるというのはとても面白いと思っている😏。何かが起こる前はどうだったのか、いつもの将生さんも知らないのね?このドラマはいつもそのような雰囲気を醸し出しているからな。

ドラマはきっとおもしろいなと思って、調べてみたけど… 「まーくん」の名前はあまりにも珍しいんだ。でも、実際にどういう人物かはまだわからないんだけど、将生がFutureから聞いた情報はすごく奇妙 seeming だね。なので、何 kind of relationship が Future と「まーくん」とある夜に起きたことになるのか、もう once more investigate する必要があるんじゃないかな。

戻る