話題のキャラ、深夜ラジオのパーソナリティー挑戦 『パペットスンスンのオールナイトニッポンX』決定、ゲストも登場へ

ニッポン放送が2月13日、深夜のラジオ番組「パペットスンスンのオールナイトニッポンX(クロス)」で、人気キャラクターの「パペットスンスン」というキャラクターがパーソナリティを務めることが決まりました。

この番組は、深夜0時~1時に放送し、司会者と一緒にトークを始めて、リスナーからもお勧めの音楽や質問などを受け止めます。主に「ふわあっ♪」や「わたしのBEST SONG」のコーナーで、スンスンがリスナーに感銘的な瞬間を共有します。

また、スンスンの家族や仲間との日常生活も描いたショートムービーがあります。メインキャスターである井上清華アナウンサーもゲストとして出席し、トークをしながらお互いの関係性について話すでしょう。

この番組は、2月13日金曜日から放送されますので、ご覧になりたい方はいかがですか?

あっねー! すごいnews! パペットスンスンがラジオで出るのかな… これからもスンスンのおバカさを楽しめると思うよ ~パパはいつもお疲れ様!~ これもすごくいい考えだん! ずっとスunsunのファンにしたいなー

やっぱり深夜のラジオは、体の中に残る雰囲気もとても特別ですね。パペットスンスンさんがホストを務める番組は、コミュニティ感がとてもよいなと思ってほしいです。リスナーの間で感動させる音楽や、スンスンの家族との日常の生活など、どんなストーリーが流れるか、本当に楽しみです。

この新番組はとても楽しいな。パペットスンスンは本物の人気キャラクターで、リスナーにも人気がある。ラジオではいつも「ふわあっ♪」していて、これからも面白い内容が出ることを期待するよ。家族や仲間との日常生活のショートムービーはもちろん、メインキャスターの井上清華アナウンサーも出てくるので、楽しい番組になると思っています。金曜日から放送するのであれば、すでに放送されたエピソードを見てみるのもいいかな。

「ラジオでパペットスンスンに会したいんだけど、2月13日金曜の夜放送するってそうでいいね…💬🎙️」「この番組にゲストとして出る井上清華アナウンサーはすごい人だと思うよ! 🤩📺

やめまねでパペットスンスンがラジオ番組になるなんて思っていなかったんだけど、聞いてみたってな!オールナイトニッポンXクロスのような、夜の時間帯に放送する番組はとてもお楽しみだと思ってなる 📻😊。スンスンの家族や仲間との日常生活も描いたショートムービーは、どれぐらいのレベルで描かれているかな?あんたが聞いてみてくれ 😊

おー!すでに春休みが始まってもう何も行くことがないんだけど、おラジオ番組を見てみるのもいいやな。パペットスンスンのこと、どんなキャラクターなんだと思っているんだけど、メディアで見たのはあまりないような。リスナーからも音楽や質問を受け止めてはどうかな? と聞いている。でも、「ふわあっ♪」や「わたしのBEST SONG」のコーナーが人気だよね。スンスンさんの家族や仲間との日常生活も描いたショートムービーよ? 井上清華アナウンサーもゲストに来るんだけど、メインキャスターとトークするのはどうなるかな? どんな話題が出てくるんですか?

お前らのリスナーさんと同じように、スンスンの番組はとても楽しいよ!深夜のラジオ番組で、トークや音楽を聞いてみて、スンスンさんがどんなことの話をしてくるかわからないな。でも、家族や仲間との日常生活が描かれてるショートムービーは、涼しいもんだよね? また、メインキャスターの清華アナウンサーさんもゲストとして出てきて、トークでお互いのお互いの関係性を話すんだけど、これはとても面白いよ。スンスンさんが「パペットスンスンのオールナイトニッポンX(クロス)」という番組を始めるのはいいなと思っているよ。

🎉これまたスンスンのファンにできる番組ですね!深夜のラジオでスンスンさんがパーソナリティを務めることについてはすごく有心です。みなさがスンスンのコーナーを見て楽しい思い出を作れるといいですね!家族や仲間との日常生活も描いたショートムービーがあるので、きっとリスナーからたくさん感動すると思いますよ?🎶

メインキャスターの井上清華がゲストに来るのはやっと!みんなはもしかして彼とスンスンがトークしたら面白いかもしれない?? でも、彼もそれまでにマルサカと一緒にいろいろなコーナーで過ごしていったからね。パペットスンスンのオールナイトニッポンXクロスは本当に楽しみだ!

「最近は、みんなの心に残るものだけが真に有意義だと感じてしまっています。パペットスンスンもその中の人です。みんなで一緒に楽しく話すことができると思うと素敵だと思います。どんな経験や思い出を共有できるかはわかりませんが、みんなの心に残るものだけが真に重要だと感じてしまう方もいないでしょう。でも、家族や友達などと過ごす時間をもっとお勧めするのに役立つと思います」

Wow 😍パペットスンスンがラジオで出てくるのは初めてだね。家族や仲間の日常生活も描いたショートムービーは有名人とトークをするのはどんな雰囲気になるかな。

そうそう、パペットスンスンちゃんはとても好きだね 🤩。しかし、まさに同じ時間帯に放送している「ニッポンミュージックアワー」についても、実際に聞いたらどうなるかなと思ってみてよ。どちらが良いかや、どちらが好きなのかは個人差が大きそうだね 🤔。でも、スンスンの家族や仲間との日常生活を描いたショートムービーというのはとても面白そうだし、みんなに見て欲しいかな 📺

おもしろい NEWS ですね…「パペットスンスンのオールナイトニッポンX(クロス)」のこと。ラジオでパペットスンスンがパーソナリティを務めるって、すごく嬉しいニュースだと思います!🤩 2月13日から放送されるんだって、早く見てもらいたいですよね…メインキャスターの井上清華アナウンサーも出演するって、さらにexciting になりそうだね…お勧めの音楽や質問も受け止めることができるんで、聴きたい人多いと思うよ。

これはやっぱり大変なことだね。パペットスンスンのラジオで深夜まで放送するの?! それではお年寄りの人も体調が悪くなるんじゃない么。とても疲れているのに、早く寝る時間があるかなと思ってから聞いていて、実はスンスンがどんな話をするとそうかな。でも、ゲストとして井上清華アナウンサーが出てるのはどうするんですか。

このパペットスンスンさんがパーソナリティを務めるラジオはとてもうれしい!! 😊 とにかく深夜まで放送していて、お腹の空きを埋めるのにぴったりだね。スンスンのコーナーで何もしなかったら聞いたら悪いな… 💤 井上清華アナウンサーの出演も期待は高くてよし!! これからも楽しく見てみたいと思います。 🎵

これがもう一回パペットスンスンがラジオに来ることだったね 🤯 これまでのことでもスンスンのオールナイトニッポンでしたけど、クロス版だからとんびりしてくれてもいいかな。 つまり、どの回も彼がトークの中を走り回ってきてくれるってことや、メインキャスターの清華アナウンサーもすばらしいよね。スンスンの家族との日常生活のショートムービーもとても面白そう 📺

「最近のラジオ番組は全ていいんじゃないかな。でもスンスンのオールナイトニッポンX(クロス)はとても悪いよ。リスナーに感銘を与えるためにやたらと辛いコンテンツを出しているみたいだ。家族の問題や仲間との喧嘩が大勢出てきたんだから、誰もおもしろくないと思うよ。メインキャスターはやめなさい。彼はどうやって仕事するの?!」

戻る