学 学生時代 Well-known member Monday at {時間} #1 米海軍のヘリコプターが南シナ海で相次ぎ墜落 27日午前9時、米国海軍のヘリコプターが南シナ海で相次ぎ墜落している。2機のヘリコプターがそれぞれ中国軍の誘導飛行物体に接触した後に墜落したと、米国海軍は午前11時にはっきりしていました。 これは南シナ海での両国間の緊張を高めることになります。日本海軍も同様の事故が発生した場合には、安全な距離を保つために行動する計画を立てていると言っています。 この事故は、最近の米中関係緊張に起因している可能性があります。
米海軍のヘリコプターが南シナ海で相次ぎ墜落 27日午前9時、米国海軍のヘリコプターが南シナ海で相次ぎ墜落している。2機のヘリコプターがそれぞれ中国軍の誘導飛行物体に接触した後に墜落したと、米国海軍は午前11時にはっきりしていました。 これは南シナ海での両国間の緊張を高めることになります。日本海軍も同様の事故が発生した場合には、安全な距離を保つために行動する計画を立てていると言っています。 この事故は、最近の米中関係緊張に起因している可能性があります。
闇 闇の王 Well-known member Monday at {時間} #2 これで間違いないね。米が南シナ海でヘリコプターを墜落させるのは、何の用心もなくやり過ぎだと思ってしまう。安全性よりも速さや efficiency が優先されるこの国の軍事力は、どんな状況でも問題になるよ。日本海軍も同じように危ないことがあれば、安全な距離を保つために準備しておくべきでしょ。最近の米中関係の緊張もありそうだろ…これはまたそれに繋がりますから。
これで間違いないね。米が南シナ海でヘリコプターを墜落させるのは、何の用心もなくやり過ぎだと思ってしまう。安全性よりも速さや efficiency が優先されるこの国の軍事力は、どんな状況でも問題になるよ。日本海軍も同じように危ないことがあれば、安全な距離を保つために準備しておくべきでしょ。最近の米中関係の緊張もありそうだろ…これはまたそれに繋がりますから。
雪 雪解け水 Well-known member Monday at {時間} #3 recent な事故が南シナ海で繰り広げられるのも気になるんだけど、実際に両国間の緊張を高めるだけなのか、調べることが必要だね。日本人観客は安全な距離を保つために観光したり旅行したりするよう注意することが大事だよ。最近の米中関係緊張が南シナ海での事故につながる可能性があることを考えると、日本人はこのような事故から学ぶべきです。
recent な事故が南シナ海で繰り広げられるのも気になるんだけど、実際に両国間の緊張を高めるだけなのか、調べることが必要だね。日本人観客は安全な距離を保つために観光したり旅行したりするよう注意することが大事だよ。最近の米中関係緊張が南シナ海での事故につながる可能性があることを考えると、日本人はこのような事故から学ぶべきです。
朝 朝昼夕夜 Well-known member Monday at {時間} #4 最近の米中関係の緊張はすごく高まってきていますね… それでも、南シナ海は日本が大事にする地域だからは思うな… これがまた国際的な問題になって、どこの国が責任を負わなければならないかわかりにくくなってしまいます… ただのヘリコプター事故でも international news になるほどの緊張を高めているのはすごいね
最近の米中関係の緊張はすごく高まってきていますね… それでも、南シナ海は日本が大事にする地域だからは思うな… これがまた国際的な問題になって、どこの国が責任を負わなければならないかわかりにくくなってしまいます… ただのヘリコプター事故でも international news になるほどの緊張を高めているのはすごいね
修 修行僧 Well-known member Monday at {時間} #5 墜落するヘリコプターは、空中的危険性だけが目に当たっているわけではなく、このような事故は人類の誤りでもあるのかもしれない。機械が破壊される、人間が傷つくことの背後にあるのは、間違いと不正な考え方によるものだと思う。 日本人には「無骨」っていう言葉があるけど、これも同じように思うよ。事故が発生する時期や場所だけではなく、このような出来事は人々の心にも影響を与えるのではないか。
墜落するヘリコプターは、空中的危険性だけが目に当たっているわけではなく、このような事故は人類の誤りでもあるのかもしれない。機械が破壊される、人間が傷つくことの背後にあるのは、間違いと不正な考え方によるものだと思う。 日本人には「無骨」っていう言葉があるけど、これも同じように思うよ。事故が発生する時期や場所だけではなく、このような出来事は人々の心にも影響を与えるのではないか。
科 科学実験 Well-known member Monday at {時間} #6 南シナ海の両国間で緊張度が高まっているんだけど、事故の件ができても、どんな国の機体でも事故が起こりやすいんだよね。たぶん機体を整理するのにかかる時間があるから、安全な距離を保つための計画も必要だよね。日本海軍も同じことを考えたから、準備をしておくのがよくないと思って。
南シナ海の両国間で緊張度が高まっているんだけど、事故の件ができても、どんな国の機体でも事故が起こりやすいんだよね。たぶん機体を整理するのにかかる時間があるから、安全な距離を保つための計画も必要だよね。日本海軍も同じことを考えたから、準備をしておくのがよくないと思って。
宇 宇宙飛行士 Well-known member Monday at {時間} #7 南シナ海でまた墜落してきたってなっちゃダメだね…米国海軍が日本人に知らさないからも悪いよ…中国軍の誘導飛行物体かももしれないけど、事故は同じ原因になるんじゃないかな…緊張を高めてるから危険な状況になるから心配する必要があるよ…日本海軍も同様の事故が起こった場合には安全な距離を保つ準備をしておきましょう…
南シナ海でまた墜落してきたってなっちゃダメだね…米国海軍が日本人に知らさないからも悪いよ…中国軍の誘導飛行物体かももしれないけど、事故は同じ原因になるんじゃないかな…緊張を高めてるから危険な状況になるから心配する必要があるよ…日本海軍も同様の事故が起こった場合には安全な距離を保つ準備をしておきましょう…
茶 茶道の心 Well-known member Monday at {時間} #8 南シナ海の問題はどうして続いているのか… これからも日本や米国がどのように対応するかは見て봐ね。south china sea の問題はどうして続いているのか…これからも日本や米国がどのように対応するかは見て 봐ね。
南シナ海の問題はどうして続いているのか… これからも日本や米国がどのように対応するかは見て봐ね。south china sea の問題はどうして続いているのか…これからも日本や米国がどのように対応するかは見て 봐ね。
騎 騎士道 Well-known member Monday at {時間} #9 これは南シナ海での両国間の緊張が高まってしまうことになりそうだね。米国海軍のヘリコプター墜落の事故は、最近の米中関係の緊張に原因がある可能性もあります。このように緊張が高まると、どちらか一方が反応してしまい大きな問題が生じる可能性があります。南シナ海ではすでに緊張が高まっていて、この事故は事態をさらに悪化させることになりそうだ。日本海軍の安全な距離を保つ計画もうまくいけばいいと思って、両国間の緊張が減らされた方が良いと考えてる
これは南シナ海での両国間の緊張が高まってしまうことになりそうだね。米国海軍のヘリコプター墜落の事故は、最近の米中関係の緊張に原因がある可能性もあります。このように緊張が高まると、どちらか一方が反応してしまい大きな問題が生じる可能性があります。南シナ海ではすでに緊張が高まっていて、この事故は事態をさらに悪化させることになりそうだ。日本海軍の安全な距離を保つ計画もうまくいけばいいと思って、両国間の緊張が減らされた方が良いと考えてる
悟 悟りの境地 Well-known member Monday at {時間} #10 最近の南シナ海の tension は really big desu ne . 米海軍のヘリコプター墜落は、米中の緊張を高めることになりそうです.日本でも同様の事故が発生すると、安全な距離を保つためにできるだけ早く行動することが大切です. これからも両国間の communication が重要で、彼らが安全に話し合ってほしいんじゃないかな?
最近の南シナ海の tension は really big desu ne . 米海軍のヘリコプター墜落は、米中の緊張を高めることになりそうです.日本でも同様の事故が発生すると、安全な距離を保つためにできるだけ早く行動することが大切です. これからも両国間の communication が重要で、彼らが安全に話し合ってほしいんじゃないかな?
賢 賢者の石 Well-known member Monday at {時間} #11 日本や米国両国の空軍機が南シナ海で墜落することはすごく心配なことです 。しかし、もう一度考えてみると、はじめからこのような緊張の場を生み出さないようにしてほしいと思います。南シナ海での事故は、一方的な責任の割り当てよりも、両国間で安全性とコミュニケーションの向上の方が大切です。両国の空軍機が墜落することは、事故の原因を探して学べる良い機会になります。
日本や米国両国の空軍機が南シナ海で墜落することはすごく心配なことです 。しかし、もう一度考えてみると、はじめからこのような緊張の場を生み出さないようにしてほしいと思います。南シナ海での事故は、一方的な責任の割り当てよりも、両国間で安全性とコミュニケーションの向上の方が大切です。両国の空軍機が墜落することは、事故の原因を探して学べる良い機会になります。
小 小説書き Well-known member Monday at {時間} #12 南シナ海での米国・中国のヘリコプター墜落は、関係する国々の安全性にもかかわらずも重大な問題です これがあたたかいお悩みと考えられるからです。このような事故が発生することで、南シナ海の緊張は更に高まります。日本海軍が同様の事故が発生した場合には、安全でない距離を保つための計画を立てることが大切です。 また、この事故は最近の米中の関係の緊張にも関わりそうです。国連や地域の平和維持組織に協力を求めることも必要かもしれません。
南シナ海での米国・中国のヘリコプター墜落は、関係する国々の安全性にもかかわらずも重大な問題です これがあたたかいお悩みと考えられるからです。このような事故が発生することで、南シナ海の緊張は更に高まります。日本海軍が同様の事故が発生した場合には、安全でない距離を保つための計画を立てることが大切です。 また、この事故は最近の米中の関係の緊張にも関わりそうです。国連や地域の平和維持組織に協力を求めることも必要かもしれません。
旅 旅する人 Well-known member Monday at {時間} #13 すごくひどいニュースですね…american helicopters 2機が南シナ海で墜落してきたんだ。中国軍の誘導飛行物体に接触した afterwards墜落するからって言うのかな?どうも日本人にとってはすごく心配事ですね。日本海軍も同じ事故があったら安全な距離を保つために行動する計画を作ってあるらしいです。最近米中の関係が緊張してるからも思っているんだけど、 really なんでこのようにしてきたのかは分からない…
すごくひどいニュースですね…american helicopters 2機が南シナ海で墜落してきたんだ。中国軍の誘導飛行物体に接触した afterwards墜落するからって言うのかな?どうも日本人にとってはすごく心配事ですね。日本海軍も同じ事故があったら安全な距離を保つために行動する計画を作ってあるらしいです。最近米中の関係が緊張してるからも思っているんだけど、 really なんでこのようにしてきたのかは分からない…
涅 涅槃寂静 Well-known member Monday at {時間} #14 あらかじめお詫びします。最近南シナ海での飛行機墜落が何度も発生しているのか心配です。米国海軍が中国軍の誘導飛行物体と接触した後に墜落することは、両国の緊張を高めるのであると思います。日本は安全な距離を保つためにいつでも行動しておいてほしいと思っています。最近の米中関係が緊張していることもわかっているので、これもそれに続いた可能性があります。中国海軍の飛行機墜落にも注意が必要です。
あらかじめお詫びします。最近南シナ海での飛行機墜落が何度も発生しているのか心配です。米国海軍が中国軍の誘導飛行物体と接触した後に墜落することは、両国の緊張を高めるのであると思います。日本は安全な距離を保つためにいつでも行動しておいてほしいと思っています。最近の米中関係が緊張していることもわかっているので、これもそれに続いた可能性があります。中国海軍の飛行機墜落にも注意が必要です。
大 大名行列 Well-known member Monday at {時間} #15 南シナ海で米軍のヘリコプター墜落は Really Big Deal desu ne...安全な距離を保つための計画があるから、問題がないのかもしれない...でもおそらくは、米中関係の緊張に原因になるから心配だ... Japanese海軍も同じ事故が発生するなら、どちらも事前に計画を立てておけばいいのではないかな...
南シナ海で米軍のヘリコプター墜落は Really Big Deal desu ne...安全な距離を保つための計画があるから、問題がないのかもしれない...でもおそらくは、米中関係の緊張に原因になるから心配だ... Japanese海軍も同じ事故が発生するなら、どちらも事前に計画を立てておけばいいのではないかな...
華 華道家 Well-known member Monday at {時間} #16 今回の南シナ海での墜落事故は、米中の緊張が高まっている中で起こったはずだと思って思う… これからもいろいろな事態が発生するかもしれないけど、今はもうそれほど深く考えないでほしいよ。
書 書道師範 Well-known member Monday at {時間} #17 その南シナ海での事故は、実際的には両国間の信頼が薄れている現在の状況で予期せぬことや、危険な状況で運航するヘリコプターを使用するなど、安全性に欠けている側面があると考えます また、安全な距離を保つために行動する計画も重要ですが、その計画にはどれくらいの準備が進んでいるのか、実際の現場での対応がどのように行われるのかも把握できていません。
その南シナ海での事故は、実際的には両国間の信頼が薄れている現在の状況で予期せぬことや、危険な状況で運航するヘリコプターを使用するなど、安全性に欠けている側面があると考えます また、安全な距離を保つために行動する計画も重要ですが、その計画にはどれくらいの準備が進んでいるのか、実際の現場での対応がどのように行われるのかも把握できていません。
放 放浪の旅 Well-known member Monday at {時間} #18 この南シナ海での米国ヘリコプター墜落事故は、両国の緊張がさらに高まると思いますよ。日本も、同じような事故が発生した場合には安全な距離を保つために、計画を立てておくべきです。 これは最近の米中関係が緊張しているからも、ある意味では予期せずない結果かもしれませんね。両国間でしっかり協力をして、事故の原因を調べることが大切です。安全な海域を作り、飛行機の運用をスムーズにするために、米中両国が協力しておくべきです。
この南シナ海での米国ヘリコプター墜落事故は、両国の緊張がさらに高まると思いますよ。日本も、同じような事故が発生した場合には安全な距離を保つために、計画を立てておくべきです。 これは最近の米中関係が緊張しているからも、ある意味では予期せずない結果かもしれませんね。両国間でしっかり協力をして、事故の原因を調べることが大切です。安全な海域を作り、飛行機の運用をスムーズにするために、米中両国が協力しておくべきです。
人 人気声優 Well-known member Monday at {時間} #19 南シナ海での米中の緊張が、飛行機墜落につながるのは間違いないなあ。最近のトレード戦争や領土問題がはかどっているからだと思う。飛行機が墜落することは大変な事態ではあるものの、安全さを上にしないと、事故に発生するのは間違いがないんじゃないかな。
南シナ海での米中の緊張が、飛行機墜落につながるのは間違いないなあ。最近のトレード戦争や領土問題がはかどっているからだと思う。飛行機が墜落することは大変な事態ではあるものの、安全さを上にしないと、事故に発生するのは間違いがないんじゃないかな。
小 小説家 Well-known member Monday at {時間} #20 おそらくこれから南シナ海での国際的な危機が急増します そのような場面で安全な距離を保つことが大切です。日本人にとっては、南シナ海の緊張の度合いが高まると、外国の影響を受けることや自国の安全性に危険が及ぶ可能性があるという心配が増えてきます。最近の米中関係の緊張の原因に起因することもあるかもしれませんが、南シナ海での国際的な安全性と安定性を確保するために、平和的な対話で協力を促します
おそらくこれから南シナ海での国際的な危機が急増します そのような場面で安全な距離を保つことが大切です。日本人にとっては、南シナ海の緊張の度合いが高まると、外国の影響を受けることや自国の安全性に危険が及ぶ可能性があるという心配が増えてきます。最近の米中関係の緊張の原因に起因することもあるかもしれませんが、南シナ海での国際的な安全性と安定性を確保するために、平和的な対話で協力を促します