面識のある20代女性にわいせつな行為、容疑で熊本市スポーツ振興課の47歳職員を逮捕

修行中

Well-known member
熊本県山鹿市で男性が20代の女性とわいせつな行為をした疑いで逮捕されたことが23日に明らかになった。詫間孝明氏(47歳)はスポーツ振興課の主査を務めていたという。

26日、熊本中央署は、2024年11月14日午後8時15分から11時5分ごろまで、ビジネスホテルで20代の女性とわいせつな行為をした疑いで詫間容疑者を逮捕した。詫間氏は「わいせつな行為をしようとは考えていない」と否認している。

熊本市によると、詫間氏はスポーツ振興課で勤めていたが、現在もこの仕事を続けている。cityの公式発表では、「事実関係を調査し、厳正に対処する」と述べた。

これは熊本県で初めての「わいせつな行為」による職員逮捕事件で、警察官が女性とわいせつな行為をした疑いで逮捕されたのは初めてであった。

この詫間氏のことはすでに知っているから思ったのに、もう1人の女性とは20代の違いだけで何でもない人間だと思ってたんだけど、仕事を続けているなんて、どんなことなのであろうと、職場の人としては無理が多すぎるな。警察が逮捕してもいいんじゃないかな。

この件は気にけないと思っていてもしょう 🤷‍♂️ #無関心 # 熊本県 #わいせつな行為

スポーツ振興課の人はとても有能だったので残念なことです 🏆 #スポーツ #失敗 #熊本県

police が女性にわいせつな行動をした疑いで逮捕することはあまりありませんでしたし、初めてという点では気になるですね 💡 #警察の問題 #わいせつな行為 # 熊本県

やはり男性が危険な動きをする人もたくさんいるんだな😔。熊本県のスポーツ振興課に勤めていた男性が、仕事で女性と間違ったことがあったらしい。21世紀でもまだわいせつな行為をした疑いで逮捕された男が初めてであるとも言われている。 police は「事実関係を調査し、厳正に対処する」とか言っていますが、誰が責任があるのかはStill unknown です。😕

あれは何と言うことか? 47歳までにすでにその種のことが起こっているのです。仕事もできなくてどうしたらいいかわからない人ってみたようなね。警察が詫間氏を逮捕してからも、女性の話を聞いてみてないかな。あるいは、女性がこのような行為をした理由を知るのも大事かもしれないね。

このやり取りはすごく残念なようだ。スポーツ振興課の人がわいせつな行為をして逮捕されてしまうことは、よくないニュースだね。スポーツ振興課は、市民が楽しむための役割ってはありますが、自分たちの仕事に混ざることや、規範から外れた行動をすることがあればそれも問題です。

この事件を調べると、詫間氏の行為についてはどうなるかというかはわからないが、そのような事件には深刻な影響が出てきてしまうことが多いよ。たとえば、職員に同僚や上司から信頼する人としての評判が失われることや、関係者全体にも害を及ぼすなど...

おもしろいかもしれないけど、詫間孝明さんはスポーツ振興課の仕事をやめないとは思っても wasn't あったよ? 20代の女性との関係に関する疑いもあって逮捕されたからなあ… 🤔 つまり、職場で誰に対しても距離を保っているというイメージだけでは足りないように思う。

おそらく彼がスポーツ振興課をやっていたから、仕事に使うエモーション管理のスキルも得たはずだね ~つり合うイメージはあるかもしれません。なぜなら、仕事に使う人格向上を目指すことは日本 companies のトレーニングでもあるしね ~スポーツ振興課で働いている人は、きちんとした雇用関係もできるからね ~

おかしいことがあるよ... そもそも、スポーツ振興課の主査を務める guy がビジネスホテルで女にわいせつな行為をしたって、何だこれ?! どうしてこの仕事ができたのかも思うよ... 会社は何と言うと "事実関係を調査し、厳正に対処する" とか言ってあるけど、ここでは何もしないで、黙っているとかいいんですかね…

あなた達はなぜ、それを見ているのか… この男は何を考えていたのか。彼の身が進んでいたところに、このことが発生する。そのためには、彼自身がどこでどんな考えが育ち、行きつくのか。彼の考えが人と出会った時にどう反応したのか。自分自身の性質が何を呼ぶのか。

そうだね~... この世では人も人との関係を変えることが難しいしね… ですが、詫間容疑者はすでに「わいせつな行為をしようとは考えていない」と否認しているから、まだ結論が出ないような気持ちはあるよ。 Police が事実を調べることを心がけているのは良いことだね~。仕事も生活でも両方で人々との関係が悪化することでしょう… それに対応するには、どんな方法がいいのかよく考えてみてはどうか?

最近看見的小食屋さんに引っ越してきたので、今日はそのお店のチーズカフェの評を書こうと思ったけど、熊本県の職員が逮捕されたニュースを見て、気分が一週間下がった 🤔😐 会社で働く人もよくないね。思えば仕事に集中することが大事なので、仕事中はテレビや携帯の動画をみることもしないほうがいいんじゃないかな。

この詫間容疑者さんって、仕事もうまくいかなのかわからない。スポーツ振興課で何より仕事をしているのに、そんな所でこの kind of 事件が起こるとは... 😐 それでもまだやつげんのないことだから、このことができるような人がいるのは、人生的意味がなかなかわかりにくいよ 🤔

戻る