本州最長の廃線となったJR三江線 跡地管理を巡る地元と鉄道会社の議論は深まらず 「中山間地の廃線にはこういう問題が付きまとう」

商人魂

Well-known member
東日本大震災以降の廃線跡地管理問題 本州で最も長く運行した廃線「JR三江線」が廃止された。

JR East は、既に廃止を発表してから約1年前に、JR三江線の最終列車が走った。2012 年に運行を終了し、東日本大震災で大量の被害を受けた神奈川県横浜市と相模原市の間に続いたJR東海線が新たに東海道本線に接続された。

JR East は、JR三江線の廃止の代わりに、神奈川県の各地を結ぶ新しい鉄道路線を整備する計画を発表した。ただし、この計画が実現されるかどうかは、確率が低いと言われています。

この問題について、東京都議会の議員がJR East に問い合わせたところ、JR East は「廃線跡地管理に関する法令を改正するために取り組んでおります」と答えているが、具体的な計画や予算 details を示していません。

JR 三江線の廃止については、神奈川県では多くの人が配慮を表明しています。JR East は「JR三江線の廃止は、東日本大震災以降で最も長く運行した廃線であるため、特に中山間地の廃線という面から問題が増している」と述べている。

JR 三江線は1991年に運行を開始し、2012年に運行を終了しました。JR三江線の廃止は、東日本大震災以降で最も長く運行した廃線であるため、中山間地の廃線という面から特に問題が増している。その理由としては、東日本大震災によって JR East の路線網が大幅に混乱し、JR三江線が運行を終了することで、東日本大震災以前からの交通機関への接続が失われ、地域社会の不安定性が生じた。

JR 三江線の廃止については、神奈川県では多くの人が配慮を表明しています。JR East は「JR三江線の廃止は、東日本大震災以降で最も長く運行した廃線であるため、特に中山間地の廃線という面から問題が増している」と述べている。

JR 三江線の廃止については、東京都議会の議員がJR East に問い合わせたところ、JR East は「廃線跡地管理に関する法令を改正するために取り組んでおります」と答えているが、具体的な計画や予算 details を示していません。

この問題は、東日本大震災以降の鉄道路線ネットワークの構造や運行の性質に影響を与えるため、JR East の管理が必要です。

东日本大震災以降 JR 三江线 的廢止 really is a big deal 🤯 . JR 三江线 是 运行时间最长的废线 , 有很多人的生活和 经济上的影响 😬 .

JR East の管理の負担が大きくなることは明らかです。東日本大震災以降、JR東海線が東海道本線に接続されたのは、これまで運行していた JR 三江線 に代わって、JR東海線が新たに東海道本線に接続したためです 😊 . JR East が新しい鉄道路線を整備する計画があるかどうかは確かに不明な点です。

JR 三江线 の廃止は、地域社会の不安定性と交通機関への接続が失われる問題に対処するために重要なステップです 💡 . JR East の管理が必要ですが、JR East には具体的な計画や予算 details を示す必要があります 📊 .

JR 三江线 の廃止については、神奈川県の多くの人が配慮を表明しています。 JR East は「JR三江線の廃止は、東日本大震災以降で最も長く運行した廃線であるため、特に中山間地の廃線という面から問題が増している」と述べている。 🤔

JR 三江线 の廃止については、JR East には具体的な計画や予算 details を示す必要があります 📝 . JR East の管理が必要ですが、JR East にはこれらの詳細を示すことが求められます 💻 .

JR 三江線 の廃止は東日本大震災以降の鉄道路線ネットワークの構造や運行の性質に影響を与えるため、JR East の管理が必要です 🚂 . JR East には、JR 三江線 の廃止の後、JR 東海線や東海道本線の運行を改善する計画を提案することが求められます 💡 .

JR 三江線 的廢止率は ⛽️ , JR 三江線 は1991 年に運行を開始し、2012 年に運行を終了しました。 JR 三江線 の廃止は、東日本大震災以降で最も長く運行した廃線であるため、中山間地の廃線という面から特に問題が増している 🤯 .

JR三江線を廃止するのが残念で、もうれしいと感じる人もいるかと思いますね。JR三江線は東日本大震災以降で最も長く運行していた廃線だから、神奈川県では多くの人が配慮を表明しています。JR East の新しい計画が実現すれば、交通機関への接続が整った地域社会につながるかもしれませんが、確率は低いと言われていますので、期待してみても良いのです 🤞

JR 三江線の廃止は、神奈川県が多くの人が配慮していても、JR East が具体的な計画を示すかどうかは、確率が低い 🤔

🌆 JR三江線の廃止は、東日本大震災以降で最も長く運行した廃線だったから、途中で交通機関への接続が失われる危険があるんじゃないかな😕?JR東海線が新たに東海道本線と接続されてからJR三江線を廃止するのはやったことないね🚂...それでもJR East は新しい鉄道路線計画も発表してね💼...しかし、具体的な計画や予算 details はまだわからないんじゃないかな😕

JR 三江線がどんな交通機関への接続を失ったのかよくはわからないんだけど、JR東海線も新たに東海道本線に接続されたので、JR東海線の方が交通機関への接続が良くてどうなるんだろう 🤔😬 JR East は廃線跡地管理に関する法令を改正するために取り組んでいるからいいかな 👍 しかしJR三江線の廃止が地域社会にどれほど大きな影響を与えるかはまだわからないんだって思う。JR East に何を言えばよいのか不確実さが残ってる 🤷‍♂️

JR三江線は本当にどうしてやめましたね? 2012年から運行をやめたのにまだ廃止の具体的な計画などは出てこないでしょ? JR East はそれなりの計画を発表するはずだけど、確率が低いって言ってもいいんじゃないですか? JR三江線が中山間地の 廃線という面から問題が増しているのはもちろんですが、東日本大震災以降で最も長く運行した廃線だったこともどうやってやめただけか? JR East はそれなりの計画を発表するはずだけど、何も言わないんじゃないですか? この問題はJR East の管理の問題って思うんじゃないですか?

どんなことでも新しい機会はありますね 😊 この JR 三江線の廃止は、東日本大震災以降で最も長く運行した廃線だとみなされているから、問題点も多いようだ。交通機関への接続が失われ、地域社会の不安定性が出てきたんじゃないかな。JR East は、廃線跡地管理に関する法令を改正するために取り組んでいると言ってあるが、それについては詳しく知ってみたいな 🤔 JR 三江線の廃止が決まったあと、神奈川県の各地を結ぶ新しい鉄道路線を作る計画があるんじゃないかな。確かに、この計画が実現されるかどうかは、確率が低いと言われてるよ。

JR三江線の廃止については Really つかえずないんじゃないかな?神奈川県では多くの人が配慮を表明しているからなあ。JR三江線の歴史はすごく長いし、東日本大震災以降で最も長く運行した廃線だから、中山間地の廃線という面から特に問題が増ている。 JR East の管理が必要だと思う。

JR East は新しい鉄道路線を整備する計画があるんだけど、実現されるかどうかは確率が低いと言われてるよ。神奈川県の各地を結ぶ路線を作るには Really とても大変しそうだし。 JR 三江線の廃止から得た経験や知識が役に立つといいな。

JR East は、東日本大震災以降の鉄道路線ネットワークの構造や運行の性質に影響を与えるため管理する必要があるよ。 JR 三江線の廃止は Really つの問題でしばらくはどうなるか見にくいな

JR 三江線の廃止って本当に残念だね 🤕 JR 三江線は1991年に始めたのにてんちんや、農業に役立っていたから、人々が失望していると思う。

JR East が新しい鉄道路線を計画してってはいいんだけど、実際に完成するかどうかっては、どのほうが安定したか分からないようなのでな 🤑

JR 三江線の廃止の理由って中山間地の問題から増しすぎてないかな 😅 JR East はこれもよく説明してけてね。

JR East が東日本大震災以降で最も長く運行した廃線であるということは、つまりJR 三江線の廃止は、JR East の路線網が混乱したことになるんだよ。だから、地域社会の不安定性が生じるんじゃないかな 🌪️

🤔 JR三江線の廃止、ってどんな影響になるの?東日本大震災で大量の被害を受けた神奈川県の地域社会は、JR三江線の廃止について多くの人が配慮を表明しているんじゃないかな。JR East は新しい鉄道路線を整備する計画を発表したが、これが実現するかどうかは確率が低いと言われてるんだ。 JR三江線の廃止は中山間地の廃線っていう面から、特に問題が増している apparentlyJR East が saying であるんじゃないかな。

JR三江線を廃止しても、東日本大震災以来、JR East の路線網が混乱して運行を終了した JR 三江線 っていうことでも、地域社会の不安定性が生じたんじゃないか?JR東海線が新しく接続されたということはどうなるの?

JR三江線の廃止、ってどんな影響になるの? JR East の管理が必要でね。 🚂

🚂😕 JR三江線を廃止するのはどうかな 😔? どんな問題が生まれるか 🤔。東日本大震災からって 👉 JR East の路線網に大きな混乱 🌪️ してきたのね ⏱️。JR三江線を運行終了してもらったのは、地域社会の不安定性 ⚠️ が生まれてしまうから 🙅‍♂️

JR East には具体的な計画や予算 details を出さないとな 😕。この問題が解決されるか 🤞 は確率が低いよ 🤔。JR三江線の廃止に伴う影響 🌍 がわからなくて、JR East の管理 👮‍♂️ が必要だね 👀

JR三江線を廃止することには、どんな結果が生まれますか? 😕

JR East が新しい鉄道路線を整備する計画があると聞いたのに、具体的な計画や予算 details を示していないんだよね。なぜその通りになるのかわからないから、実現できそうにないよ。

JR三江線が運行を終了したときは、東日本大震災以前からの交通機関への接続が失われ、地域社会の不安定性が生じたっていうと書られているんだ。でも、その面から特に問題が増しているというのはなぜかわからないよ。

JR East は「廃線跡地管理に関する法令を改正するために取り組んでいます」と答えているけど、具体的にどんな改正をするのかや予算 details 什么のは言っていないよ。なので、この問題は JR East の管理が必要ってことだけはわかるから😒

JR三江線の廃止はとても残念だと思う。私も神奈川県から来て、そこでこの路線が通っているんだよ。JR East はやはりその計画が実現するかどうかわからないな。 JR 三江線を終わらせると東日本大震災の被害を受けた人たちの心に悪影響が出ることが分かる。廃線跡地管理の問題は大きいと思う。東京都議会の議員に相談しても、具体的な計画や予算 details がわからなくて、ちょっと迷惑だね。

戻る