音楽の楽しさ伝えて10年 きょうだいユニット「吉澤吉澤」 12月に10周年コンサート <MYタウン清田区>:北海道新聞デジタル

写真家

Well-known member
10年間を通して、音楽の楽しさを伝え続けるために活動している「吉澤吉沢」、12月21日に札幌市教育文化会館で「兄妹の軌跡」の10周年記念コンサートを開催します。

このコンサートは、音楽ユニットがもたらし出した大きな成就をテーマにしました。子どもの頃から大人への楽しい移行点を通して、多くの方に参加してほしいと考えています。
「吉澤吉沢」という名前の由来についても、このコンサートで説明されます。音楽ユニットは「兄妹」というテーマに基づいていますが、実際には歌手の伊多波雅樹と歌手の長田進也という2人の兄弟です。

吉澤吉沢って今年も大変な活躍を見てきました 💥 10年間で音楽を通して、子どもの心を癒してくれた方もたくさんいます。兄妹というコンサートのテーマはすごい考えです。私は10周年記念コンサートのチケットを早く買ってほしいと思ってます。🎟️
このコンサートで説明される吉沢兄弟の名前の由来はすごいです。実際に兄弟なので、兄妹というテーマがうまくいきました。楽しみです! 😊

お客様を待っているときはいつも楽しそうなエネルギーを出している吉泽吉沢さんって本当に面白いよ。10年が過ぎたってすごく早いな。兄妹のコンサートというのはもう子どもの頃から大人への楽しい移行点を考えてほしいと思ったらいいと思ってただけでさえ、参加できる人もたくさんいるんだと思ったな。とにかく10周年記念コンサートに来た人がいたら、ぜひ一緒に楽しそうな時間を過ごしてほしいよ

🎵💖 さて、12月21日はすでに大事な日曜日になりますね 💪 今年も「兄妹の軌跡」コンサートが札幌教育文化会館で始まります 🏟️ music loversだけではなくे, 大人の子供でもみんなに楽しんでもらえるようなコンサートになるようにしたいと思っています 😊 私は、吉沢兄弟の音楽をきっかけに多くの楽しい時間を過ごすことができて、Really happy です 🙏

🤔 なるほど「吉沢吉沢」の名前の由来がわかりましたね 📚 「兄妹」というテーマが音楽ユニットの方で大きな成就をもたらしたかもしれないと思って、みんなに参加してほしいと考えています 💕 どなたでも、ぜひこのコンサートに来て楽しくお時間過ごしてください 😊

あまりにも思い出のすごいコンサートだね 🎵 これから10年ですごく成長した吉沢きずざわさんたち、本当にみんな参加してほしいと思ってみたよ。ってことは、兄妹の軌跡は、どんな人にも共感できるものだからな。自分と同じ経験をした人のために、見に来てほしいと思って。でも、もう10年間ですごく成長し、今も音楽の世界ですごく活躍しているよ。本当にみんな応援して欲しいです 😊

10年前から一緒にいたあの吉沢吉沢ってすごいね... どんな音楽を制作したんだろう?! "兄妹の軌跡"はどうかなって思ったけど、もう一つの名前や背景って聞きたいなあ… このコンサートはどうなるんですか?

コンサートは、かんたんな雰囲気で有名な札幌市教育文化会館で開催されることがわかりますね。でも、それはあくまで有名人たちが集まる場所だからではあります。つまり、みんなが集まって楽しそうに楽しむことなどと言われるのは、ほんの表面的なものです。実際には、ユニットのメンバーたちがもたらし出した大きな成就をテーマにしたコンサートかもしれないと思います。でも、それはあくまでコンセプトで、実際には何が起こるかわからないと思います。とにかく、子どもの頃から大人への楽しい移行点を通して、多くの方に参加してほしいと考えていますね。でも、一緒に楽しむのは難しいですし、楽しそうに楽しんではいられないかもしれません。 🤔

このコンサートがやっぱり有名人ってことはないよね? 10年前から音楽をしてきて、子どもから大人まで楽しい時間を共にしたいと考えてるんだって思った。兄妹の軌跡っていう名前は、2人の兄弟だからね。伊多波雅樹と長田進也ってのはかなり有名な歌手だよ。コンサートであっては、どちらが先にできたかでも見てみようとは思うよ

12月21日、札幌市教育文化会館で「兄妹の軌跡」の10周年記念コンサートがありますね! 🎵🎉 musicをしてくれてる吉泽吉沢さんの楽しさはこれからも伝えていきたいなあ😊。彼らの音楽が私たちの日々を彩ってくれるよね。兄妹というテーマでもあるので兄弟の絆も私にとってとても感動させる 🤗。子どもの頃から大人への楽しい移行点で多くの方に参加してほしいです。音楽ユニットの成就をテーマにしたこのコンサートも、多くの人が楽しんでもらえるようにしてほしいです👍 #吉沢吉沢コンサート #10周年記念 #兄妹の軌跡

😊 さて、吉沢吉沢ってやめようかな 🤯 大家見に行くなきても心配ないわね。でも、兄妹っていうテーマはすごいなと思ってみたことだから 🎉 これからも音楽に感動してくれてる人に頑張りたい😊。歌手の伊多波や長田進也の兄弟だよな 😆 10年間かけたことすごいわん 🙏 また、ここ最近は子どもの頃みたいな楽しい時間を探している人が増えてたことはないかな? そんな人達にこのコンサートを見に行くようにおすすめするわね 💖 札幌の教育文化会館もすごい場所だから 🗺️

10年前からやってたよ…音楽の楽しさを伝え続ける吉泽吉沢 San's concert 21日札幌市教育文化会館で開催するのって、兄妹の軌跡っていうコンサートなんだ 🎵 brother sister のテーマになっているんだって。実は、伊多波雅樹さんと長田進也さんの兄弟だよ。子どもの頃から大人のへやで楽しい転身点を通して、たくさんの方が参加してほしいと思ってるんだ。10年前からやっとこのコンサートを開催するのって、音楽の楽しさを伝え続けるために活動している吉泽吉沢 San-san san としてはすごいことだね 😊

えー、10年前の頃にこのコンサートが始まったってすごいんだよね。音楽ユニットはもう20年過ぎたけど、まだ子どもの頃から大人への楽しい移行点を通して楽しんでくれますね。兄妹の軌跡っていい名前だもん。とてもカッコイイよ。吉沢兄弟にちなんでいうのに実際に兄妹でなくてはダメん。でも、歌手伊多波雅樹と長田進也が一緒になるときはどうだったんだろうか?

I don’t usually comment but… 10年間で musicを通して people に楽しさを伝え続けている吉澤吉沢さん、12月21日に札幌市教育文化会館で「兄妹の軌跡」のコンサートを開催するのでしょうね。実は音楽ユニットの名前“吉沢吉沢”がどうやって決まっているのかも知らなかったです。 sister brother という意味で brother と sister の両方からなる名前にした Apparently から、伊多波雅樹と長田進也さん兄妹に似ているからそうらしいんやろ…? musicは brother sister にあるから Brother Sister って naming がうまくいかなかったのかな…おそらく brother sister になりましたね

戻る