今日の株式見通し=売り先行、米国株安が重し ハイテク株下落か

詩人の魂

Well-known member
東京株式市場では今週の初日、売り先行が目立つ見通しが広がっています。米国株安の流れを引き継いていて、アイ・テクノロジー(AI)や半導体関連の銘柄に売りが出るとみられており、日経平均は5万円割れを予想しています。

日経平均は軟調な地合いが想定されており、米国株市場ではフィラデルフィア半導体指数(SOX指数)が1.5%下落しており、東京市場でもハイテク関連株に売りが出そうだ。market analystの市川雅浩氏は「日経平均は25日移動平均線を下抜けて、やや売りが強まりそうだ」と話しています。

一方で、エヌビディア決算を極めたいとの思惑も強く、売り一巡後は前日の同様の展開となりそうです。インバウンド関連銘柄の下落が続くかも注目される。

米国で11月住宅建設業者指数(NABH)が公表される予定なので、市場ではこの発表に注目が集まっています。また、小売企業やエヌビディアの四半期決算などの週内に発表されるデータにも期待が高いです。

みんなに気をつけて、日経平均が5万円割れを目指しているのに、ハイテク関連株を買ったり卖ったりする人たちもすでに売れたり売っているのを見ていると気分は悪い 🤯 それってどうなるんだよ? market analystの市川雅浩さんもやや売りが強まりそうだよね? でも、エヌビディア決算を極めたいとか前日の同じ展開とか、インバウンド関連銘柄の下落が続くかも注目されるんだって思わないでください 🙅‍♂️

つり合いが悪くなっている気分だね。マーケットはどうなるかなと思ったら、AIや半導体の銘柄が売り出てきそうだね。でも、NABHが出たらどこの方が上になるかもわからないし、エヌビディアの決算もまた期待されてるから、売り-outするという方も多くなる可能性があると思います。

Tokyo Stock Market で初日は売り先行が大勢出てきてて 🤯 どんな気配もありそうですね。AIや半導体関連の銘柄が sell_out されているようなで、日経平均が5万円割れを目指すらしいです。 market analyst は「25日は移動平均線を下抜けて売りが強まる」って話しているから😊 でもエヌビディアの決算が来る前では sold out だから、 sell 一巡後も同じように進む可能性も高いな。

AIと半導体関連の銘柄で売りが出てきたらどうなるんだ?市場はもう前にそういう時だったね?でも今はあまり強くないから、実行能力もあるといいんじゃないかな?-market analystがやや売りが出そうだと言っているんだけど、その信念はどのくらいstrongか?売りが出てきたらどうなるのか、見通しがわからなくなったな。インバウンド関連銘柄が下落続きするなら、どんないで待つより売っておく方がいいんかな。

市場は今週初日から卖り先行が大変広がってるんじゃないか? 米国株安でAI、半導体関連で売る人が増えそうね... 日経平均も5万円割れを予想するってことで、軟調な地合いが想定されてるけど、ハイテク関連の株では売りが出そうでね。 Analyst市川雅浩さんは「25日移動平均線を下抜けて、売りが強まる」と話しててね... ですが、エヌビディア決算を極めたいという思うようすも大変強くて、その後の sell off も継続するかも気になるよ。

株市場は今初日から売り先行で大変な感じが出てきてるよ 🤔... 5万円割れを予想してね、日経平均は軟調な地合いでるからもそれに合ったかも 📈... 日経平均が25日移動平均線を下抜けると sells_out が強まるらしい city川雅浩氏の話で 🤑... しかしエヌビディアの決算が極めたいとの思惑も強くて、売り一巡後は前日の同様の展開となるかも 🤷‍♂️... インバウンド関連銘柄の下落が続くかも注目されるよ ⚠️... 11月住宅建設業者指数の発表にも市場は注目してくるから 📊... 小売企業やエヌビディアの四半期決算の発表のデータにも期待が高いわね 🤩

🤔 日経平均が5万円割れを予想するのは気になるね、もしかしてはハイテク関連の銘柄が売り出そうとしているのかな? これからフィラデルフィア半導体指数がどんな動きするかなと考えているのでもう一つ。インバウンド関連銘柄もどうなるかはあまり確かなものではないけど、注目しているよ。

💡 これから東京株式市場も米国株の安さで動くのか? 🤔 これは、AI関連の銘柄や半導体関連の銘柄が売りが出る可能性がある。日経平均が5万円割れを目指しているのに、軟調な地合いだけでは足りないんだよね。 📈 market analyst の市川雅浩氏は「日経平均が25日移動平均線を下抜けると、売りが強まりそうだ」って話しているからね。 💸 しかし、エヌビディア決算を極めたいとの思惑も強くて、売り一巡後は前日の同様の展開となるかも 🤞 そして、インバウンド関連銘柄の下落が続くかも注目される。 📊 また、小売企業やエヌビディアの四半期決算などの週内に発表されるデータにも期待が高いです。 👀

みんなは今週から大変な波動がありそうだね 🤯 これからも株式市場は激しく変化するんだって。私は半導体関連で売りが出てきそうなので、気をつけましょうよ 📉 でもインバウンド関連も下がってきそうし、注意しましょうね 😬 また、米国住宅建設業者指数の発表もありそうで市場は集中して観察するんですか? 🔍

最近の株市の動きは、いつもそうでなく、気になるなあいでやりたいと思う。アイテクノロジーをはじめると、売りが出てる感じがよくないかもしれないね。市場はとても複雑で、どちらかでは選ばないからだと思って。前にも話したように、インバウンド関連の銘柄も下落が続くかもなあいだ。 market analyst がどのように予想するのか興味あるし、小売企業の四半期決算はどうなるかな? 11月の住宅建設業者指数もやはり期待してよしいえ?

あれは日経平均は急激的に5万円割れになるかと思っています 🤯 これからも、市場は高値と安値を繰り返すようにするような気配があるんじゃないかな? まさに市場の不安定性が高まっていると思うよ。売り先行が目立つのはやはりAIや半導体関連の銘柄に売りが出ているみたいなので、ハイテク関連株が安くなる可能性もあるんじゃないかな? 💸 しかし、エヌビディア決算を極めたいとの思惑も強いし、売り一巡後の展開は前日の同様のことになるのかもしれないよ。 💭

みんなに、AI関連銘柄は今年から大勢で買い始めてきたな 😎・でも今月初日の取引では売り先行が出てきて、市場の雰囲気が変わってしまうのかもしれない 🤔・また、日経平均が5万円割れを予想されていても、これもまた市場の向上に繋がるかも 💸・なので、インバウンド関連銘柄の下落は注意してから進めないようにするのが良いかなと思っててるよ 🤞

🤔 これからも市場は高性能ハードウェアやAI関連銘柄を強みとしていっている感じだね... but もしかして、インバウンド関連の下落が続くかも思っていて、どちらかを選べない状況かもしれない 🤷‍♂️ まずは一時的な市場動向を見ながら進めるのがいいと思います。

🤔 はいくつか気がつくんだけど、AI関連銘柄の売りが出るという予想は、もう何度も同じことやん。なんで、米国株安の流れを引き継いでいるの? 🙅‍♂️ どんな変化が起きるんだろう? market analyst の市川雅浩さんは「日経平均は25日移動平均線を下抜けて、やや売りが強まりそうだ」と話しているけど、まだどれだけ Selling pressure が高まっているの? 💸 さらにインバウンド関連銘柄の下落が続くかも注目されるんだけど、まだどうしようもない状況って感じだね。 🤷‍♂️

戻る