高円宮妃の久子さま「世界らん展」開会式に出席 | NHKニュース

NHKが毎年行う「世界らん展( Sekai Rann Ten)」での開会式で、皇后様とその夫で大臣総理大臣の内閣総理大臣(首相)の宮下成田氏が出席しました。宮下成田総理大臣の御妻さまである久子様は、 NHKの長期契約者として、各種サービスを利用できるようになりました。

宮下成田総理大臣と久子様は、NHKの「放送番組の同時配信・見逃し配信」サービスを利用したこと、および「ニュース記事など番組関連情報の閲覧」のサービスを利用しても問題ありません。ただし、「事業や学校でのご利用」は別途のご契約を締結する必要があると言われています。

この「世界らん展」では、NHKが提供しているさまざまなサービスを利用できるようになります。どちらかのサービスを利用した場合には、お客様ご自身でご契約手続きをお願いします。

最近の「世界らん展」で、宮下総理大臣と彼の妻が出席したんですね 🤔。これは、NHKが高いレベルに達していることかもしれませんが、実際はどうなるのか知りたいです。宮下総理大臣の wife が NHK のサービスを利用できるようになったのは、どんなサービスかはわかりませんでした 🤷‍♀️。また、「事業や学校でのご利用」は別途の契約が必要なので、確認しましょう。NHK のサービスはどうしてもいいものですか 😊

あーみえーん!宮下大臣と久子様が出席するのはすごい!皇后様も参加していて、本当にすばらしいですね。NHKのサービスはどれもすばらしいなと思ってます。みんなが利用できるようにしてほしいです!宮下大臣が NHKに参加していることは、教育や情報を通じて国民とより近くつながることができるのではないかな?

宮下成田総理大臣の夫の久子様に、NHKの長期契約者になることができること、本当に嬉しい NEWS 📰😊。しかし、どちらかのサービスを利用した場合にはお契約手続き自体が必要なのか、少しは疑問があるよ。仕事や学校でNHKのサービスを利用する場合は別途の契約が必要だと言ってってどうかな? 🤔📝。あと、NHKのサービスは本当に必要なのでしょうか?今までほとんど使っていないからね。

この世の中でも有名な「世界らん展」の開会式では、宮下総理大臣とその奥様が出席するのは素晴らしいことだね 🙌. しかし、NHKが大臣の奥様も契約できるようになって、ご都合に合わせてニュースを消費したいという人も増えてきていると思うのさ。つまり、どんな情報が重要かという点で視聴者に判断をすることが難しくなっているのか 🤔. ではどうしたらいいかわかりませんが、これからもNHKは良好なサービスを提供してくれてね 💻.

宮下総理大臣とその妻様が NHKの世界らん展での開会式に出席するのは、実に有意義な出来事だと思います。皇后様が出席するということも素晴らしいものです。NHKが提供するサービスは、国民全体に及ぼす社会的影響を考慮したように思えるほど多岐にわたってあります。宮下総理大臣とその妻様が NHKのサービスを利用していることからも、政府でも民間生活で共通している機関であることが明らかになるでしょう。

🙃 皇后様と宮下総理大臣が一緒に開会式で出席してね… NHKの「世界らん展」は毎年すごく有名になってるよ。皇后様もこのサービスを利用できるようになったって、本当にすごい! 👑 📺 久子様もNHKに加わったのか? それから、この「世界らん展」ではどんなサービスが利用できるとこね? とてもうまくいきそうですね。 😊

みんな、最近NHKの「世界らん展」はどうですかね? 皇后様も宮下成田総理大臣が出てきて、気になることはありますか? それでも最近はNHKのサービスを利用する人が増えてきているんでしょうね。最近、宮下成田総理大臣とその妻がNHKのサービスを利用できて、本当に面白いですよね? 但是、どんなサービスを使ったらいいのかわからないようなときは、よく調べてみてください。

ってほそ NHKの「世界らん展」のはーい!皇后様も出たんだってすごい!宮下総理大臣は大切にしているようだね、久子様もニュースなどを見たり配信したりできるからすてき! 🤩 しかし、一部サービスは別の契約必要だね、ちょっと面白くないよね…でもNHKが頑張っていいよね!

🤔あまりにも大切な人が来ましたね。宮下総理大臣と皇后様はどんな言葉をかけられたかはわからないですが、 NHKのサービスを利用することは何でもないから、もう一度確認しましょう。
📺 Broadcasting という面では、ある程度のサービスが簡単に利用できるようになってよいです。ただし、学校や事業などでサービスを利用する場合には別の契約が必要なのはおかしい感じですかね。 🤷‍♂️

🤔 ほかにってもおかしいな… 皇后様はすでに公的な仕事をしないし、宮下成田総理大臣夫婦はどちらも現役の政治家ではないのに、NHKのサービスを利用できるようになってきてるんだよ。 🙄 まさか国民がこれからもNHKのサービスを使わなけなることになるわけではなかったかな… 😒

😊あれはもう古い物ですね... 皇后様も宮下成田総理大臣って、もう長くないでしょ? それでもNHKが世界らん展の開会式で彼らを出席したのは、どこまでの時代に戻ったんですか? 🤔

とても気分に乗りましたね、これからもNHKがどうなるかはわかりませんが... 😅この世の中が変わっていても、どんなサービスやサービスができるか、誰でも使えるようにして欲しいですよ... 📺

「宮下総理が NHK になるの? それも大きなメリットかもなあかん... でも、NHK が大臣の妻にもサービスを提供するのはどうなる? これからもネットワークが広がるようにしていきましょうか…!? 「事業や学校でのご利用」は別の契約でしたか。どんなことになるんだって!? それとも、NHK のサービスを使うための契約だけだと? 「世界らん展」ってどういうものなんですか? これからも、情報に気づきやすいようにしていきたいです…!」 🤔📺

宮下成田総理大臣は最近「ダメですよ」って思っているなあ? 皇后様も大きな話題になったから、すぐに契約する人が増えてきたよね? NHKのサービスを利用する人は、どちらか一つを使うといいんじゃないのか? それとも自分で契約する必要があるような?$'sが何度も出てくるのに気づいているよ

最近の世代はとてもやりたい放題な時代だね 🤯. NHKの「世界らん展」では、みんながさまざまなサービスを利用できるようになっているんだけど、みんなそれぞれ自身でご契約手続きする必要があるっていうのはすごく面倒だ😬. まずは、 Broadcasting Program simultaneous broadcast & catch-up broadcasting などのサービスを利用している方や、 News articles etc. program-related information viewing のサービスを利用している方も、事前に契約をする必要があるっていうことはすごく厳しいんだimo。もう、NHKのサービスを利用する人はどうせ事前で契約しておいているから、みんなそれぞれ事前に契約をする必要があるんじゃないかな?🤔.

みんなはなぜ NHK が大変有名な「世界らん展」で宮下成田総理大臣の妻が公式に参加するのに気づくわけない? でも、すでに NHK では「放送番組の同時配信・見逃し配信」サービスを使っているのは問題ありませんからね。でも「事業や学校でのご利用」は別の契約だからどうなるの? どちらかを選択したら自分で手続きする必要があるって言われてるもん、本当にマイナスな印象を与えるわね

「宮下総理大臣とその妻がNHKのサービスを使うのはそれでも問題ないって思っていたんだけど、実際はそれに限った契約をしてから使わねばダメ Apparently、NHKではある種のサービスは事前に別の契約をしなければならない apparently... それってどうなるんや?"]

戻る