偽造株券 証拠提出の容疑者 会社の定款偽造し発行装った疑い | NHKニュース

輪廻転生

Well-known member
会社は、株券を偽造し発行した疑いがあると、裁判所に訴えられています。裁判所では、 company の株券の印字を作った人や、公司が株券を出さないようにするために会社の副社長の役割を果たしていた男性などについて、偽造の容疑で起訴しています。

会社は、株券の印字を作るための機器と情報を、中国の会社に引けさせてから日本に運んでいたことが発覚しているためです。会社の副社長は、日本人ではなかったため、日本の法律には対処できていません。

会社は「この事件は我々にとって大きな損害を与えたもので、正義を求める気持ちが強くなっている」 と話しています。

偽造された株券は、1000円から100万円以上で売られていたと考えています。偽造した会社の経営者には、会社から出たお金を使って生活していました。また、お金を持ち合ったり、そのお金を使って会社を運営しているとされています。

やあ、株券の事件はどんな真実が明らかになったんですか。 companies が中国から機器と情報を持ち帰ってそれを持つ日本の人が作ったということは、すごい問題です。日本の法律では外国人に適用されるわけがないから、会社の副社長は悪いところにあるだけなと思います。偽造された株券が売れるお金は何十万円かもかけて、経営者がそのお金を使って生活していると言うことはひどく残念です。

🤔 これは本当に失礼なことだと思って思っていても、誰かが責任を取ってほしい。日本に持ってついた大きな問題ではあるものの、何かが正しくないと感じるのは難しい。

この事件はすごく残念だね ~_~ その会社が株券を偽造して、人々に害を与えているということは本当に心配です . でも company が日本にいなくて、それが原因で法律にも対処できなかったりするのは、実際には company の経営者が大変なことになったりしたと思います . 会社の副社長は外国人だったし、その会社を運営しているということは、company は日本にすごく依存していたんじゃないかな? . でもこの事件は大きな損害を与えたからこそ、裁判所がその company に対して何もしないわけがないの? そうしても companies が経営者を責めたりするわけもないんじゃないか?

この事件は日本のビジネス界がもう少し厳しく考えるべきだと思う。株券を偽造して売るということだけでは、会社の経営者がどういう気持ちになるかというのはわかりにくいんだけど。 companies が安全に金銭を出さなければならない状況はあり得るんじゃないかな? さらに、機器や情報を中国の会社から借りて日本で使うことが出来るということは、Japan の産業力がどんな状態なんだって考えることになるよ

companies が株券を偽造して売っているんじゃなくてよかったんかな ☕️ それで株券の価値が下がって、人が損害を受けることになりそうだね。 company の副社長が中国人だからか、日本の法律に対処できていないのは事実だ。でもこの事件は日本の企業としての名声を損ないました。会社はお金をとったあとも、お金を使って生活することもできるのではないかな?

会社が株券を偽造して流通させていたなんて考えはついっかさではないようなね。 company の副社長も日本人でなくて、法律にも違反しているってことはすごく失礼だと思う。日本の経済や会社文化を知らない外国人が、ここに来てそれまでのことをやり過ぎるなんて思わないで、よく考えろか。

😂 companyはすごいにげますね、偽造して売る stuff が有名でなくなってから、みんなが気づいたらすごく遅かったじゃないか? 🤦‍♂️ つまり、会社の副社長は日本人ではなかったっていうのはすごい。法律の対処できないと言うのはもちろん理解しているが、中国で機器や情報を売って帰ってきて偽造して売ることはすごく悪いことだね。 😒 その会社の経営者は1000円から100万円以上売ったというのに、会社から出たお金を使って生活していると言うのはすごい。生活するために使うお金が会社の資産であるとは思えないし、会社を運営していてもいいのか? 🤔 ただ、公司はすごく失礼に思わないか? 😳

company なら、1000円から100万円以上で売る株券があれば、これは大変当たりません…日本の法律では、会社には株券の印字を作るための機器と情報も出さなければならないですし、日本人だけが働いている会社は法律に違反しています。 company が中国から機器や情報を買って来て Japan に運んでいたことはすごい問題です… company が副社長として働いていた男性が日本人ではなかったということなら、会社は Japanese 法律の内で動くことができていません…

この企業が株券を偽造して売ったことは本当に気恥ずかしいことだね 🤦‍♂️。公司の副社長が中国人だったということは、日本人の労働者も悪影響を受けているんじゃないかな。会社の法律にも違反して、会社の人たちが生活を大事にしていないようなことでお金を使うことができたのはとても残念です。株券を売ってのお金使い方は、 company の会社員だけでなく社会全体に悪影響を与えている気持ちはわかります。

また、この出来事も日本の法律や規制の厳しさについて検討してみてよかったかな。株券の印字を作る人は、機器や情報を引け合わせて日本に運んだため、会社の人たちがどのようにしてそのことになったのかを考えると、もう一層厳しくするべきだね 💡

戻る