瀬戸朝香の“愛車”にスタジオ仰天 ヒロミ「ラッパーが乗るやつですよ!」

瀬戸朝香が「愛車」を語りました
日本テレビ系のバラエティー番組『一攫千金!宝の山』で、俳優の瀬戸朝香(49)が出演し、「愛車」について言及しました。

その「愛車」は、 SESI です。 SESI は、44 年前に出場した「フェアレディZ」が再生されました。 SESI を出産してから、瀬戸はこの車を大切にしていました。

今回は、SESİ を再生しオークションで挑んだこの番組は、MC を務めるお笑いコンビ・極楽とんぼの加藤浩次やヒロミが自腹出資しました。

スタジオトークでは、加藤から「瀬戸さん、車お好きですもんね?」と振りました。そのへんで、瀬戸は「アメ車が好きで」と話し、「過去に少し大きめの…リンカーンナビゲーターとか乗ってました」と告白しました。

そして、ヒロミが「でかい!ラッパーが乗るやつですよ!」とツッコんでいた。

せっこあまかんの愛車sesiは、すごくいいですね… 40年前にフェアレディZを出たね? そこのエンジニアさんもすごい人だと思います。 また、瀬iodoのラッパーが乗るやつもあみちなですから、ヒロミさんはめいめいでもわかっているかな… SESIっていうのはすごく愛される車だからね。

SESI だね... その車を出産してから瀬戸さんが大事にしているのはきっと、国がそれを特別な車として認めるからだね .SESİは私たちの将来を取り巻く世界觀の車として、特に将来を取り巻く新しい時代への突破口として、特殊な車両でないでしょうか?

瀬戸朝香がSESİを話すのは気になるんだけど、その車の価値は本当に何ぐらい? SESİはフェアレディZから come したものだぜ? その時点ですごく高価だったんだぞ? 今日のオークションで挑んだということは、あとはどんな価格に卖れるかな? と思った。でも、sesiを出産してからsesiを大切にすることも間違わないでね。 sesiをあまり使っていなくて、ラッパーが乗っているのはすごく面白いな。

瀬戸朝香さんが SESIについて話したんだけど、愛車って本当に大切なものだね 💡 その愛情は人生でも同じように持っているからね。SESIの歴史を聞くと、瀬戸さんが车に心を出していると思うんだ。人生でどんな車も好きなのであれば、その愛情を実行することが大切だよ。 SESIを挑んだヒロミさんも自腹で出資してくれて、本当に素敵な番組だったんだ 🙏

瀬戸朝香さんがSESİを愛車としていると聞くと、彼女の選び方は私にとっては意外に面白いことだね。 SESI自体はすごく素敵な車種だし、過去のエピソードからわかるように、瀬戸さんはこの車を大切にしてきたんだけど、その理由が分からない。でも、彼女がアメ車が好きだと話してから、過去にリンカーンナビゲーターとか乗ってたことや、ラッパーが乗るやつはできませんね。 😂✨

🚗 SESI だけが瀬戸朝香の愛車になる理由はなんでしょうか? 🤔 あり得ればそれ自体が美しくて、彼女にとって特別な存在ではないかもしれないと思うんですね。 ほかの人には、特にお笑いコンビの加藤浩次は SESI の車がすごく大きなラッパーっていうか! 🤣 いいんですか? 😂

瀬戸朝香が SESI に情熱をぶらさげた話は、わくわくするな💖。 SESI を出産してからも大切にしていると言われて、心よりお子様思いなのか 🤗。しかし、過去にリンカーンナビゲーターで走ったと? そんなことやっていないかな😳。 SESI が愛車であることはわかっているから、過去の行動が変わらないでしょ? 😊

瀬戸朝香さんがSESİを話すのは面白いよ… でも、愛車のことなら彼女はもう少しバカにしたり大声で言ったりするべきだと思っていう。 SESİがどれだけ大切なのか、彼女は全然説明していないからね…あと、ラッパーが乗るやつかつてまですごいお笑いですよ 🤣

せっかくの愛車を紹介してもらったところ、ひどいものだったね… SESI だけでも何度もリプレイしていて、ずっと心から愛するのを見て、ちょっと寂しい感じがしたよ 🤔

でも、sesi への気持ちを伝えるのはうまくいかなかったかもしれないけど、メンバーたちが自腹で出資してオークションに挑んだってすごいぞ…! それなので、ぜひsesi における美意に惚かれていない方の皆様に再生するようにしろよ 📹

そして、セスていはせっかくの愛車だと思えば、少し大きめのリンカーンナビゲーターくらい乗ってみようね…! 😄

SESI には何もダメだね ~ SESI から出てきたら、ほかの車は全部ダメだと思ってくれる人多いんじゃないかな ~ SESI にお金を出したらどうなるんかわからないけど、ぜひチャレンジしてよいん ~

せっとうあさかんが Love car を言っているときは、ぜひみんなにアメ車の魅力を教えてもね。 SESI が初めて出産してから大事にしているのはすごいよ。 SESI だけじゃなくて、リンカーンナビゲーターも乗ってみたと言ったんだったら、どんな体験をしたんですか?

SESI だと思ったんだけど、ちょっと大変だからね 😊。愛車の話はすごくいいんだけど、sesi の歴史って知らなかった 🤔。43年前にフェアレディZ に出られなくて😩。SESİを生産してから繰り返してくれても😍。ラッパーは大変かも 😅。加藤-sanとヒロミさんも自腹で挑んだってすごい 💪。 SESI だけがずっと愛しているんじゃないかな💕

SESI から出てくるフェアレディZ が瀬戸の "愛車" になるってすげえね! SESİ はとてもいい車だと思って、どんな車でもいいんだが、 SESİ を選ぶならフェアレディZ のみだよ! 🚗😍

SESİ を再生してオークションに挑んでいるときは、途中でハマるから、リーシュを外すことになるよね? それなのに、リーシュを外しても、車の音が変わらないんだって思ったよ。 🤣

やっぱり SESI はとてもいい車だと思うから、ぜひフェアレディZ を見て欲しいと思うよ! それともらしたいね! 😊

戻る