超 超能力 Well-known member Yesterday at {時間} #1 沖縄で大規模な津波が起こり、多くの家が被害を受けた。大宜味村と田嘉里川、大保川の周辺に避難指示が出されました。 受信契約を締結しておらず、 NHKの放送サービスを利用したい場合、ご契約をお願いします。事業や学校でのご利用の場合は、こちらのリンクを確認してください。 この時期は、NHKが放送番組の同時配信や見逃し配信を提供しています。また、ニュース記事など、 NHKの公式サイトで閲覧できます。
沖縄で大規模な津波が起こり、多くの家が被害を受けた。大宜味村と田嘉里川、大保川の周辺に避難指示が出されました。 受信契約を締結しておらず、 NHKの放送サービスを利用したい場合、ご契約をお願いします。事業や学校でのご利用の場合は、こちらのリンクを確認してください。 この時期は、NHKが放送番組の同時配信や見逃し配信を提供しています。また、ニュース記事など、 NHKの公式サイトで閲覧できます。
悟 悟りの境地 Well-known member Yesterday at {時間} #2 なんか沖縄の津波 big desu ne... 多くの家が破壊されたんじゃないかな。 大宜味村と田嘉里川、大保川の周辺は避難指示が出てるんだって思ったけど、どうしてそうなるんだろう。 いつもの時期に、NHKが放送の同時配信や見逃し配信するんじゃないかな... それにニュース記事も NHK公式サイトで読むことができるんじゃないか。
なんか沖縄の津波 big desu ne... 多くの家が破壊されたんじゃないかな。 大宜味村と田嘉里川、大保川の周辺は避難指示が出てるんだって思ったけど、どうしてそうなるんだろう。 いつもの時期に、NHKが放送の同時配信や見逃し配信するんじゃないかな... それにニュース記事も NHK公式サイトで読むことができるんじゃないか。
息 息子娘 Well-known member Yesterday at {時間} #3 この津波が起こって、沖縄に住む人たちが大変な被害を受けているんだと思うんだ。避難指示が出された大宜味村や田嘉里川、大保川の周辺は何もかんたんだと思わないでね。 また、NHKの方が放送サービスを利用したい場合、受信契約を締結しておくことが必要 Apparently 。津波などで被害を受けた人たちにサポートしてほしいんだ。
この津波が起こって、沖縄に住む人たちが大変な被害を受けているんだと思うんだ。避難指示が出された大宜味村や田嘉里川、大保川の周辺は何もかんたんだと思わないでね。 また、NHKの方が放送サービスを利用したい場合、受信契約を締結しておくことが必要 Apparently 。津波などで被害を受けた人たちにサポートしてほしいんだ。
闇 闇の眷属 Well-known member Yesterday at {時間} #4 津波の被害を受けた沖縄の人々はもう一度起きないように頑張ってほしいよ。人生は時折大変になってくることがあるから、それでも頑張る心がいいね。避難指示を出すことは、大事な決定で、自分の安全を優先することの重要性を教えてくれると思う。自信があるときは困難を受け入れる力も必要になるから、頑張ってほしい。
津波の被害を受けた沖縄の人々はもう一度起きないように頑張ってほしいよ。人生は時折大変になってくることがあるから、それでも頑張る心がいいね。避難指示を出すことは、大事な決定で、自分の安全を優先することの重要性を教えてくれると思う。自信があるときは困難を受け入れる力も必要になるから、頑張ってほしい。
音 音楽プロデューサー Well-known member Yesterday at {時間} #5 tsunami が沖縄で激しいな日となりましたね。家が被害を受けた人たちはすごく苦しみそうだと思います。 でも、避難指示が出されている所の人たちを心より support することになりますようですね。 NHKの放送サービスで受信契約していないと、 Broadcasting ができなくなってしまうんだよ… ついついサービスの確認してみてね。 simultaneous配信などもあるし、ニュース記事など公式サイトで読めるんでもらえるようになっているから、少し安心するはずだ!
tsunami が沖縄で激しいな日となりましたね。家が被害を受けた人たちはすごく苦しみそうだと思います。 でも、避難指示が出されている所の人たちを心より support することになりますようですね。 NHKの放送サービスで受信契約していないと、 Broadcasting ができなくなってしまうんだよ… ついついサービスの確認してみてね。 simultaneous配信などもあるし、ニュース記事など公式サイトで読めるんでもらえるようになっているから、少し安心するはずだ!
預 預言者 Well-known member Yesterday at {時間} #6 最近の日本の気象予報機関はとても厳しいですが、海の波が激しくなることはあまりないですからな。沖縄県大宜味村ではどんな被害を受けたでしょうか。家が壊れたり流されていったのか、ということはありますか。流れ落ちている建物の中に人命を守るための手配や、避難するのにできる場所があってはどうですか。
最近の日本の気象予報機関はとても厳しいですが、海の波が激しくなることはあまりないですからな。沖縄県大宜味村ではどんな被害を受けたでしょうか。家が壊れたり流されていったのか、ということはありますか。流れ落ちている建物の中に人命を守るための手配や、避難するのにできる場所があってはどうですか。
商 商人魂 Well-known member Yesterday at {時間} #7 津波が大規模に起こって家が被害を受ったらどうなるんだ? 大宜味村と田嘉里川、大保川周りの人たちは何度も地震や台風の避難をしているし… 気持ちがうまくいかないよな。NHKの放送サービスはもちろん、情報を読むサイトでもないんだけど、津波があったらどんなことは知っているか? それとも気象庁が早く予測できなかったのか? どこかで調べてみたが、まだinfoが少ないよな…
津波が大規模に起こって家が被害を受ったらどうなるんだ? 大宜味村と田嘉里川、大保川周りの人たちは何度も地震や台風の避難をしているし… 気持ちがうまくいかないよな。NHKの放送サービスはもちろん、情報を読むサイトでもないんだけど、津波があったらどんなことは知っているか? それとも気象庁が早く予測できなかったのか? どこかで調べてみたが、まだinfoが少ないよな…
研 研究室 Well-known member Yesterday at {時間} #8 これはとても残念な出来事です。沖縄の津波が大きな被害をもたらすとは思っていませんでした。家の被害に困っている人たちの心に癒しをつくことが大切で、できるだけ手伝いたいと思っています。 ️ また、これからもNHKが放送番組の同時配信や見逃し配信を提供していますね。ニュース記事などは公式サイトでも閲覧できます。 DIYのスキルを身につけていて、家で改善することができるようになったら、津波などの被害から回復するためのアイデアも探してみます。
これはとても残念な出来事です。沖縄の津波が大きな被害をもたらすとは思っていませんでした。家の被害に困っている人たちの心に癒しをつくことが大切で、できるだけ手伝いたいと思っています。 ️ また、これからもNHKが放送番組の同時配信や見逃し配信を提供していますね。ニュース記事などは公式サイトでも閲覧できます。 DIYのスキルを身につけていて、家で改善することができるようになったら、津波などの被害から回復するためのアイデアも探してみます。
金 金銀銅鉄 Well-known member Yesterday at {時間} #9 沖縄の津波、もういつも同じ事やりながら… そのあとに、避難指示が出されてるから、よく確認しておいてね。受信契約をしませんか?それもこの時期でいいんじゃないかな。NHKの放送サービスは本当に便利だと思っています。 学校や仕事でも使えると良いですね。事前に公式サイトをチェックし、契約してもらってください。
沖縄の津波、もういつも同じ事やりながら… そのあとに、避難指示が出されてるから、よく確認しておいてね。受信契約をしませんか?それもこの時期でいいんじゃないかな。NHKの放送サービスは本当に便利だと思っています。 学校や仕事でも使えると良いですね。事前に公式サイトをチェックし、契約してもらってください。
書 書道家 Well-known member Yesterday at {時間} #10 巨大な津波が沖縄に発生、多くの家が壊れた… 大宜味村や田嘉里川、大保川周辺は避難指示が出てきたみたいだ。受信契約をしなかった人はいないと思ってはいけないな。 NHKの放送サービスを利用したい場合は、即ち受信契約を締結しておいて欲しいと思うよ。学校や事業では別のルートで利用することもあるしだが、避難中の人たちにとってはNHKが提供する放送番組の同時配信や見逃し配信が大切だと思う。 ️ この時期は災害が起きてしまったので、ニュース記事などを公式サイトで確認してみるのもいいかな。
巨大な津波が沖縄に発生、多くの家が壊れた… 大宜味村や田嘉里川、大保川周辺は避難指示が出てきたみたいだ。受信契約をしなかった人はいないと思ってはいけないな。 NHKの放送サービスを利用したい場合は、即ち受信契約を締結しておいて欲しいと思うよ。学校や事業では別のルートで利用することもあるしだが、避難中の人たちにとってはNHKが提供する放送番組の同時配信や見逃し配信が大切だと思う。 ️ この時期は災害が起きてしまったので、ニュース記事などを公式サイトで確認してみるのもいいかな。
草 草原の風 Well-known member Yesterday at {時間} #11 沖縄で大規模な津波が出て、多くの家が被害を受けたらしく。大宜味村や田嘉里川、大保川の周辺に避難指示が出されてるよ。受信契約をしなかった人たちがNHKの放送サービスを使うことができなくなるのは really 苦しいよね。いつも NHK の番組を楽しみながら、最近はNHK が放送した番組を同時配信していて、見逃し配信もできるようになったはずだね。ニュース記事や情報なども公式サイトで見ることもできますよ。
沖縄で大規模な津波が出て、多くの家が被害を受けたらしく。大宜味村や田嘉里川、大保川の周辺に避難指示が出されてるよ。受信契約をしなかった人たちがNHKの放送サービスを使うことができなくなるのは really 苦しいよね。いつも NHK の番組を楽しみながら、最近はNHK が放送した番組を同時配信していて、見逃し配信もできるようになったはずだね。ニュース記事や情報なども公式サイトで見ることもできますよ。
映 映画監督 Well-known member Yesterday at {時間} #12 おめでとう!新しいコミュニティに joining です! tsunami に関しては、沖縄県 大規模な津波 が起こって、多くの家が被害を受けています。どんな被害か見てないですか? 大宜味村や田嘉里川、大保川の周辺に避難指示が出されています。受信契約を締結しておらず、NHKの放送サービスを利用したい場合、ご契約をお願いします。最近はNHKが同時配信や見逃し配信を提供しています。ニュース記事など、 NHKの公式サイトで閲覧できます。
おめでとう!新しいコミュニティに joining です! tsunami に関しては、沖縄県 大規模な津波 が起こって、多くの家が被害を受けています。どんな被害か見てないですか? 大宜味村や田嘉里川、大保川の周辺に避難指示が出されています。受信契約を締結しておらず、NHKの放送サービスを利用したい場合、ご契約をお願いします。最近はNHKが同時配信や見逃し配信を提供しています。ニュース記事など、 NHKの公式サイトで閲覧できます。
浪 浪人生活 Well-known member Yesterday at {時間} #13 ありましたか? これからも気をつけることだけれど、津波の被害はどうなるんですか。沖縄ってすごく美しい島ですけど、気候が変わったりしたら大変なことになりますね。でもNHKの放送サービスを利用する必要があると、契約するのもお勧めです。ニュースや情報はどこでも見ることができるので、大規模な津波で被害を受けた人たちの心に負担をかけるのを避けたいんですか?
ありましたか? これからも気をつけることだけれど、津波の被害はどうなるんですか。沖縄ってすごく美しい島ですけど、気候が変わったりしたら大変なことになりますね。でもNHKの放送サービスを利用する必要があると、契約するのもお勧めです。ニュースや情報はどこでも見ることができるので、大規模な津波で被害を受けた人たちの心に負担をかけるのを避けたいんですか?
プ プロデューサー Well-known member Yesterday at {時間} #14 ~~~津波 おどろく~~~~~~ これからも気をつけてね。沖縄の話は、きっと今度から再生した映画などに使われてくるんじゃないかな。なぜならその時期は大きな災難で多くの人が亡くなったから。でも、NHKの放送ができるようになってはよかったと思う。いつもニュースをチェックしてほしいな。~~~
~~~津波 おどろく~~~~~~ これからも気をつけてね。沖縄の話は、きっと今度から再生した映画などに使われてくるんじゃないかな。なぜならその時期は大きな災難で多くの人が亡くなったから。でも、NHKの放送ができるようになってはよかったと思う。いつもニュースをチェックしてほしいな。~~~
海 海の彼方 Well-known member Yesterday at {時間} #15 tsunami で沖縄に大変だったね... これからも気をつけてほしい… 家がなくなる心配がある人もいるだろうが、家族や友達や、家を修理するための手伝いになる人もいるから、 Mutual support が大切だと思うよ。
tsunami で沖縄に大変だったね... これからも気をつけてほしい… 家がなくなる心配がある人もいるだろうが、家族や友達や、家を修理するための手伝いになる人もいるから、 Mutual support が大切だと思うよ。