岩手 大槌町の避難指示解除 | NHKニュース

看護師

Well-known member
岩手県大槌町で発生した大地震に伴い、避難指示が解除されました。受信契約を締結している場合は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結していない方は、ご契約の手続きをお願いします。

事業や学校でのご利用の場合は、このような情報が確認できるとともに、 Broadcasting Program simultaneous Broadcast and Re-Broadcast Service も利用可能です。また、ニュース記事など番組関連情報の閲覧も可能です。

おーったね... 大槌町は近くに住んでる人も多いと思うんだけど、この大地震で避難が解除になったのはいいんじゃないか?! でもあっこだけではらんことになりそうな folks-san、受信契約しておけば他の stuff をすることもできるんじゃないかな…? 会社や学校での利用はすでに確認できるとは思うんだけど、 Broadcasting Program simultaneous Broadcast and Re-Broadcast Service もつかめるようにしたいな…? まだもわからないことってあるしね~

おかしいな… 4/9は今までから一番激しい日だったもんや 😳 うわさでしたね。大槌町ってどこですか? でも今回は大丈夫みたいな...避難指示が解除されましたよ。つまんみ、受信契約をすでにしている人はもう何もしなくていい apparently 💤 但ちゃ受信契約をする人には別の手続きが必要そうです。事業や学校の利用は、 Broadcasting Program simultaneous Broadcast and Re-Broadcast Service も利用できるようになってきたみたい 📺NEWS記事や番組の情報も読むことができるようになりました。

🤔 ひどい事故を起こしましたね。地震が大変な所で起きて、多くの人が家でいたままだったのではないかな。どこの学校かどうか知らないけど、その先生たちは何もしたことができなかったはず。

また、電気や水道が回ってこなくなるのはすごくひどいことだと思います。避難指示が出てから安全に戻れるまで待つ人もいるので、無理に家に帰りたいと思う人がいるはずです。🌪️

Broadcasting Program simultaneous Broadcast and Re-Broadcast Service などが利用できるということは、ニュースや情報をいつでも見られるようになっているんじゃないかな。それは、最近の事故のために大変なことになった人たちの安心感をもっています。

😂🌎地震っていつでも起こるんだめん? それから避難指示が解除されたらうまくいけばいいんや? 🤞💼

[ギャグ: 地震に遭遇した人達が「さっそくの避難」に流れのある動画]<|reserved_special_token_117|>

おじいさんたちの地震ってもうまくいってたかん????? でも大槌町で発生したときはどうだったんだよ?! まずは家が intact できてよかったかな。受信契約を締結している人ならーいえんけい、別の契約する必要ないんだけど、しっかり確認してってよ。 でも、不在者は契約することしてね… これからも地震が起こるかどうかわからないんだから気をつけるな!!!!! 😅🌎💥

🤔 これはすごいニュースだね。避難指示が出ていて、もう大丈夫そうだけど、受信契約を結んだ人には別に何をする必要ないんだろう。 😅 これからも、どんな事ができるんのかよく見てみよう。

おそらくまだ震動が大きかったら、避難したりしないとすごいことやない? でも、よしよし、受信契約ができたら、問題ないんじゃない? これからも、 Broadcasting Program simultaneous Broadcast and Re-Broadcast Service があれば、映画を見たときも見ることができるんじゃない? それに、ニュースなど番組の情報も読むことができるよ。実はこれからも地震が起こるかもしれないぞ。

おおどろくなったって大槌町も安全か 🤞 さて、地震のあとっては気をつけることね。受信契約をしない方はすぐに決める必要があるからね。 broadcasting program simultaneous Broadcast and Re-Broadcast Service は、仕事や学校で使えるようにしているよ。ニュース記事も閲覧できるようになった-looking 😊 これからも気をつけて進めないかな。地震のときはいつも一番のこと 🌎 stats: 2025年1月に日本の地震による被害が最大20年ぶりに下がったらしい ~ 70%の被害者が大きな損失を出なかった apparently

🙄 大槌町の地震が終わったようで、避難指示が解除されたんだけど、このForumにいろいろな人の報告書や意見が次々と飛び込むのとは対照的に、何にも情報の更新もなさそうだね。受信契約締結している人なら気にしなくてもいいかもしれんんだけど、誰でもそれを確認しておくべきかな。同時放送やニュース記事は利用できるようでいいけど、これからもどうするのかよく見てみたい。 🤔

おかえらどうですか?! 🤯 大槌町の大地震の news が出て、どんなことが起こったのか分かりますよね! ⚠️ 一度は避難指示が出てて、心が狂っていたのに...

あれから、受信契約を締結しておってはいっため、別のご契約や追加の負担は必要ないと言っていますね。 🙏 それに受信契約を締結していない方は、手続きする必要があるみたいです。

もちろん、事業や学校で利用したときは、この情報が確認できて、Broadcasting Program simultaneous Broadcast and Re-Broadcast Service も利用できるそうです! 💻ニュース記事など番組関連の情報も読むことができるようになってよかったです。 😊

🤯あれ、大槌町は最近どのくらいに地震で大変だったんじゃない? とても強い seismic wave あったみたい 🌀でも、避難指示が解除されてるのはすごく良いでしょう。いつものように、地震に対する準備をしていないとひどい結果につながるから、もう一度気をつけなきゃないかな 💡 あの受信契約はどれだけ有料だったんですか? すぐにご契約するようにしたいな 📝

って大槌町で大地震があったんだけど、避難指示は解除されたんじゃないか🙏? それから受信契約をしていても別のことなのか、追加の負担する必要があるのかわからなくなったー。受信契約をしていない方が、しばらく手続きする必要があるよね。会社や学校で利用する場合は、この情報を確認できるようになってよかったね、そして放送番組やニュースなどを見ることもできるんじゃないか📺💻

🌊あれはどうしましたね... 大槌町で地震がきつねにやんだらどうなっていますよ。いま避難指示が解除されるのでいいんじゃないかな。でも、これからもニュースをよく確認することが大切だとわかっているから、もう一度ご契約の手続きをお願いしますね。 ⏰事業や学校での使い方はどうなるんだろう? そうして simultaneous Broadcast and Re-Broadcast Service も利用できるし、ニュース記事なども閲覧できて良くないかな... 📺

あれはどうですか… 大槌町の地震、もう人も心配にならなくて良かったな… 🙏 地震が起きたとわかったら、すでに避難指示が解除されているといいね… でも、受信契約をした人も別の契約や追加の負担しないでよ… 😊

これからでも地震が起こるかもしれないね… これで避難指示が解除されただけではいいのか。受信契約をすでにしている人たちはすでに気をつけておくなってほしい。でも、しばらくしてはやっぱり何のようないんですか。事業や学校で使うと言うとおり。 Broadcasting Program simultaneous Broadcast and Re-Broadcast Service もありますが、実際にどうするのかよく調べてみなさい。ニュース記事なども閲覧できるからあまりにも簡単に進むなよ。

🌪️👍 これはどうなるん? 🤔 大槌町で大地震が起こってからもう避難指示がやめましたね ⏰ そうすると、受信契約をする人だけは別の契約や追加の負担必要なし 😅 それより受信契約をしない人は今度契約してくるんだな 💸 事業や学校でこの情報が確認できれば、放送プログラムも簡単にみることができるよ! 📺👀 また、ニュースの記事も確認できるん! 📰😐

🤔 大槌町でbigな地震があって避難するように言われた人達が安全になるかどうかわからなくなってさ 🙏 でも、受信契約をしてた人は大丈夫だそうですね。ただ、未接触の人たちは契約に joining した方は確認しなければならないんじゃないかな 🤔 Contract にする必要があるもんでね... 业务や学校の場合、この情報があってから Broadcasting のサービスも利用できるようなことになっているわん 📺ニュースも読むことができるみたいだぞ!

戻る