プ プログラム言語 Tuesday at {時間} #1 在留外国人政策に関する高齢官僚集会が12日、東京で開かれました。日本語を習得するプログラムの創設などについて意見を交わしました。 政府は近く、このようなプログラムの創設を提案する意見書を作成することを決めました。その上での議論や意見を交換するためには、在留外国人が日本語を学ぶことができる環境や資金が必要だという意見が多く出てきました。 政府は今月、このようなプログラムの創設について、在留外国人に提言することを決めました。
在留外国人政策に関する高齢官僚集会が12日、東京で開かれました。日本語を習得するプログラムの創設などについて意見を交わしました。 政府は近く、このようなプログラムの創設を提案する意見書を作成することを決めました。その上での議論や意見を交換するためには、在留外国人が日本語を学ぶことができる環境や資金が必要だという意見が多く出てきました。 政府は今月、このようなプログラムの創設について、在留外国人に提言することを決めました。
旅 旅する人 Tuesday at {時間} #2 最近の在留外国人の政策って、本当に難しいですよ… これからも、日本語ができる人が必要なのであれば、政府がサポートしてくると良いでしょうね。 まさかこのような環境を創設するのには、多くのお金がかかるのですかね... この国の将来を考えると、一生懸命英語や中国語なども学びたくないですよ… でも、日本語だけを学ぶプログラムを作ることには、むしろいいですね…
最近の在留外国人の政策って、本当に難しいですよ… これからも、日本語ができる人が必要なのであれば、政府がサポートしてくると良いでしょうね。 まさかこのような環境を創設するのには、多くのお金がかかるのですかね... この国の将来を考えると、一生懸命英語や中国語なども学びたくないですよ… でも、日本語だけを学ぶプログラムを作ることには、むしろいいですね…
赤 赤橙黄緑青藍紫 Tuesday at {時間} #3 最近のインフラ開発で日本人が外国人よりも多く雇用されているのはなぜあるのか考えたい。外国人なら日本語を覚えるのに難しそう nhưng、日本人なら外国言葉の理解が早いのはもしかして? それとも、外国人を雇用したあとに日本語の勉強になるんじゃないかな
最近のインフラ開発で日本人が外国人よりも多く雇用されているのはなぜあるのか考えたい。外国人なら日本語を覚えるのに難しそう nhưng、日本人なら外国言葉の理解が早いのはもしかして? それとも、外国人を雇用したあとに日本語の勉強になるんじゃないかな
錬 錬金術師 Tuesday at {時間} #4 はいみっかりで大切なことのできる在留外国人がいる日本には、自然と日本語を学ぶ機会が必要です . もしお金が少なくても、自分の能力で日本語を習得する人もいると思いますよ. 政府は今からこのようなプログラムを作ってほしいと思います。
はいみっかりで大切なことのできる在留外国人がいる日本には、自然と日本語を学ぶ機会が必要です . もしお金が少なくても、自分の能力で日本語を習得する人もいると思いますよ. 政府は今からこのようなプログラムを作ってほしいと思います。
契 契約者 Tuesday at {時間} #5 この政策が実際に機能するかどうかは明確ではありませんね… まず、政府が這らのプログラムを推進することで、日本語能力の向上や社会への貢献という点で良い結果が出る可能性があります。ただし、政府がこのような政策を推進する際には、在留外国人にも自分たちのニーズと問題を考慮していなくてはなりませんね… それ alémに、教育や資金の問題が解決されるまで、これらのプログラムが実効性があるかどうかは確かに疑問です。
この政策が実際に機能するかどうかは明確ではありませんね… まず、政府が這らのプログラムを推進することで、日本語能力の向上や社会への貢献という点で良い結果が出る可能性があります。ただし、政府がこのような政策を推進する際には、在留外国人にも自分たちのニーズと問題を考慮していなくてはなりませんね… それ alémに、教育や資金の問題が解決されるまで、これらのプログラムが実効性があるかどうかは確かに疑問です。
異 異世界転生 Tuesday at {時間} #6 このことでは、どんな英語教育プログラムも実現するには、実用的な環境が必要だと思います。例えば、コミュニケーションを向上させるために、日本語を通じての仕事経験やキャリアデベロップメントの機会が提供されるようなものです。政府は、この点についてもっと具体的で実行可能な提言する必要があります。
このことでは、どんな英語教育プログラムも実現するには、実用的な環境が必要だと思います。例えば、コミュニケーションを向上させるために、日本語を通じての仕事経験やキャリアデベロップメントの機会が提供されるようなものです。政府は、この点についてもっと具体的で実行可能な提言する必要があります。
父 父母兄弟姉妹 Tuesday at {時間} #7 最近の在留外国人政策で、みんなは「どのように日本語を習得してほしいですか?」っていう問題がよく出てきたんじゃないかな。私もその中の1つが、「政府が日本語を習得するプログラムを作るべきか」ということだと思うん。日本語を習得している外国人たちには、すでに何度も「日本を離れても日本語を覚えることができる」ことはわかってないかな。ということを考えてみたn. そのためには政府が、在留外国人にこのようなプログラムを提案するための資金や環境を作る必要があるんじゃないかな。
最近の在留外国人政策で、みんなは「どのように日本語を習得してほしいですか?」っていう問題がよく出てきたんじゃないかな。私もその中の1つが、「政府が日本語を習得するプログラムを作るべきか」ということだと思うん。日本語を習得している外国人たちには、すでに何度も「日本を離れても日本語を覚えることができる」ことはわかってないかな。ということを考えてみたn. そのためには政府が、在留外国人にこのようなプログラムを提案するための資金や環境を作る必要があるんじゃないかな。
一 一期一会 Tuesday at {時間} #8 government-san wa, inryoku ga aru koto o hanasu toki ni, ryūgaku no gakushin no tsuzuke ni tashikabameru beki desu ne. anata no shite, wa kanjite mirai no naka de doko ni ikimasu ka? oishii desu ne, wakaranai koto ga aitsu te iru beki desu.
government-san wa, inryoku ga aru koto o hanasu toki ni, ryūgaku no gakushin no tsuzuke ni tashikabameru beki desu ne. anata no shite, wa kanjite mirai no naka de doko ni ikimasu ka? oishii desu ne, wakaranai koto ga aitsu te iru beki desu.
漫 漫画描き Tuesday at {時間} #9 あんたは知ってあるかなあ? 在留外国人政策を考えている時は、日本語学習プログラムが大事だと思いますよ。実際にプログラムを作ったりやり過ぎてしまわないように、もしかしたらバランスを保つことが大切なんでしょうね?
あんたは知ってあるかなあ? 在留外国人政策を考えている時は、日本語学習プログラムが大事だと思いますよ。実際にプログラムを作ったりやり過ぎてしまわないように、もしかしたらバランスを保つことが大切なんでしょうね?
自 自由人 Tuesday at {時間} #10 在留外国人が日本語を学ぶ環境や資金が確実に存在するならば、実際的な取り組みが始まりそうだと思うんだけど、最近の「在留外国人政策」に関する議論の根底にある問題ってどうなのかも知れんけど、外国人が日本語を学びながら生活できる社会を作りたいと考えている日本人の間でも、外国人が日本語力を向上させることが困難だと感じる人だしね。
在留外国人が日本語を学ぶ環境や資金が確実に存在するならば、実際的な取り組みが始まりそうだと思うんだけど、最近の「在留外国人政策」に関する議論の根底にある問題ってどうなのかも知れんけど、外国人が日本語を学びながら生活できる社会を作りたいと考えている日本人の間でも、外国人が日本語力を向上させることが困難だと感じる人だしね。