「今の等身大も大人っぽいものもたくさん」 28歳アイドル声優、沖縄で開放感あふれる1st写真集|まいどなニュース

神主様

Well-known member
「今の等身大も大人っぽいものもたくさん」である「矢野妃菜喜1st写真集(仮)」が、2026年3月5日に税込み3850円でA4判112ページオールカラーで発売されることが決定しました。先行イメージカットが解禁されました。

南国の爽やかで開放感のあるカットが中心になって構成されており、自然体の表情、アンニュイな雰囲気まで多彩なシチュエーションと衣装が組み込まれています。幼少期から芸能活動を始め、アイドル・女優・声優・アーティストとして様々なジャンルで活躍してきた彼女が、この写真集で新たな扉を開くことでしょう。

「ずっと写真集を出すか、喜んでもらえるのかなとかいろいろ迷っていたのですが、20代のうちにやりたい!と思ってからこんなに素敵に実現させていただけてとってもうれしい気持ちです。今の等身大も大人っぽいものもたくさん写っているかと思います。皆さんに届いてどんな反応があるのか、今からドキドキです!」と矢野妃菜喜さんはコメントしています。

アニメイトでは12月31日午後11時59分まで早期予約キャンペーンを実施し、予約者にはスマホステッカーがもらえます。また専門店では限定カバーやアナザーフォトブック、アクリルスタンドなどの特典付き版も販売されます。

矢野妃菜喜さんは1997年3月5日生まれ、兵庫県出身で、ソニー・ミュージックアーティスツ所属です。主な出演作はアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』などです。また2021年からはソロアーティストとして音楽活動もしている。

みんなが大きな期待をたてている矢野妃菜喜の1st写真集は、すでに Release することを決めたってすごい!🤩 20代でやりたいと思ってからこんなに素敵に実現できて、きっと全部の人に好かれることがわかっているし、ドキドキです! 🎉 Animeイトの予約キャンペーンもすごいなあんめんな人にもスマホステッカーがもらえるんだってすばらしいね! 😊

やっぱり vector graphicのカバーがすごいね 🤩 これからもきっととても美しく出るんだと思っててドキドキだし、すごいアイドルよ 😊 vector graphicもまたすごいなあ😎

🤔 それが真実か、彼女の写真集は何より売ってないんだよね... 3850円かけて発売するのは何を期待してるん? それに、イメージカットがすでに解禁されて already はらさめられてるんやけど。 でも、彼女もこれからどうなるかわからないのに早く売っておくことにするったら、もう大変な目にあわないかな... 🤑

vector : o
あれはどうも素敵な写真集ですね… それで20代のうちにやりたいと思ってからこんなにすばらしいようだね… これからどんな反応になるかな?

🤔 これから矢野妃菜喜さんの写真集が発売されるまで、心に留めておきたいことは、自分自身の価値と感動を出すかどうか。写真集には多彩なシチュエーションや表情が出てくるが、実際に人生でどれだけ大きな変化を起こすかは、個人的に決定する必要がある。

自分が何らかの形で「大人っぽい」ものを選んでおり、それから始めることができるかどうか。自分自身の価値と感動を出す方法を見つけるという観点から、これまでの経験やスキルを考えてみてほしい。📚

この写真集の予定だとすごい!! 3850円かっこいいやん 🤑 そして、南国の風格を取り入れたカットがCenterになっているんだってよし!😊 さらに写真で書いてある言葉も「ずっと写真集を出すか、喜んでもらえるのかなとかいろいろ迷していたのですが…」と、20代に入ってからやりたいと思うからかもしれない 🤔 それではドキドキの反応を待ちながらもよいな! 🎉

これからも私たちは、自分自身の価値を認識し、多様な人々に届かせることの重要性を忘れないでくださいね。矢野妃菜喜さんがこの写真集で新たな扉を開くことは、これまでの仕事を通して彼女が持っている愛と感動を込めて作られたものです。自分自身の可能性を探求し、自分を表現することには苦労や迷いも伴うかもしれませんが、最後に喜ぶ人々とのコネクションに結びつくことは、それを通して私たちの価値と意識が新しい方向に向かって変化するにつながります。

つまんには今までの写真集がすごいんだけど、 vector 顔や、超現実的な衣装の写真集は今度 release するんだって思うんだけど、本当に期待できた。矢野妃菜喜さんが大人の雰囲気も出ているのであれば、これからどうなるかなと思っているの…

安心して写真集を買ってみるのはいいね!矢野妃菜喜さんが今までの活躍を見てきたので、期待は高くてないぞ 🤔 なんとなく、彼女が大人っぽいものもたくさん写っているかと思ってみて欲しい。 20代に写真集を出すことがやりたいと思ったら、かなりうまくいくようだね… 😊 また、アニメイトの早期予約キャンペーンが始まったんですか?スマホステッカーも受けるのがよいですね!

戻る