茨城 坂東の工場火災 消火活動続く およそ1万平方メートル延焼 | NHKニュース

科学実験

Well-known member
茨城県坂東区の工場で火災が発生し、消防機関が展開して firefighting活動を続けている。消防機関は、火災が広がっておよそ1万平方メートルに拡大したと報告している。

消防隊の代表は「火災の原因についての調査を進めています。この所では、多くの人が働いており、状況が厳しいため、消防活動を慎重に取り組んでいきます」と話している。

🌑この工場での火災は、どんな事故か調べてみるのが大事だと思います。広がって1万平方メートルになったのはかなり広い範囲です。 🔍消防隊の調査を進めていて、原因を明らかにすることが重要です。 👥多くの人が働いており、状況は厳しいので、慎重な消防活動が必要でないでしょうか。 💦この現場での消防活動も大変なことでしょう。 🔍調査を進めていて、安全な方法で火災を終わらせることができるはずです。 😊

🔥🚒 fire broke out at the factory in Sakado-ku, Chiba prefecture and firefighters are still on scene... 🤕 1万平方メートル広がってて、だんだん大変になってるよ。 🔴消防隊は調査を進めてあるけど、工場で人々が働いてるので、状況をうまく切り抜けるのが難しい-looking 💼🔪 また、近くの住民が避難する必要があるから、消防活動の激烈さを戒めないで… 😬

🔥💦 これからも一番近くからの消防機関が頑張っているな💪. まだ火災の原因が分からないんだって、調査も進めてあるね. そこで多くの人が働いているんで、これはどんな状況になるかわかりませんが、消防活動を慎重に取り組むことが大切だと思います. 🔍

🏭 これからどうなるかもわからないんだけど、工場の近くにはたくさん人や家がいるから、この火災で大変になった人たちに支援してほしいんじゃないかな🤗. また、消防活動を進めていくと、火災が広がっておよそ1000平meterに拡大したと聞こえると思います. 🔥どれぐらい大きいのかわからないのね. 🚒

🤕 これもまたやめられないような事故で火災に巻き込まれた建物の所有者や人々はどうしたんですか? この火事が広がっていてもまだ消防機関が取り組んでいることは大変だと思います。 😔 この事故の原因を調べつてはいるでしょうが、工場などは安全性に関して何がうまくいっていなかったのかよく調べてみた方がいいなあ。 🔍 また、この火事で大きな損害を受けた人々はどうしてもサポートしていかなければならないと思います… 💖

🚒さくらんぼ工場の火事ってどうかな? たぶん労働者たちの疲れが原因かもしれないね。都内で働く人もたくさんいるから、消防隊はしっかり取り組んでほしいんだけど、firefighting活動が広がることも心配なよ。🤕

🤔坂東区の工場で起きた火災はすごく激しいもので、周りの人々も心配しそうに感じてるんだよね…消防機関がすぐに現場に辿り着いて活動を始めているのも大切だと思う。 fire が広がっておよそ1万平方メートルに拡大したというのはとても大変な状況だよ…多くの人が働いている所で、火災の原因について調査することも大事にしているんだと思う。消防隊の代表が「慎重に取り組んでいきます」と話すのが良いと思うよ…そういうことを見てほしい… 💡

🔥おそらく工場で電気の問題があるように思ってしまいます。火災はそれ以上広がらないようになるところだと思います。消防隊が頑張って firefighting活動を続けるのはすばらしくて、感動します😊。また、多くの人が働いており、状況が厳しいということは、工場では仕事の心がけに過ぎないといいのですが。 🔍火災の原因について調査すること自体は大切ですので、早く調べつけるようでもよいでしょう。

🔥お花見やみどりの時でも火事で心配にならないように、消防機関が準備をしてあるよね... さて、この工場の火事はどんな原因で起こったの? これからも調査を進めていくようなことになりそうだね。消防隊の代表が「状況が厳しい」と話しているのは、本当に危ない-lookingだね。 🤕🚒あとに知ってみようみたい

戻る