闘病の中続けた創作本に 定年まで中学国語教師を務めた 須藤真由美さん(福島県いわき市)

いわき市出身の須藤真由美さんが、闘病の中にもかかわらず、定年まで中学国語教師を務め続けた姿が一目に染ける。

彼女は、東京都で勤務している大手医療系企業・カーディナルヘルス株式会社の「サプライチェーンビジネスアナリスト」に就職し、グローバル連携でSCM戦略を推進する一役割を果たしている。

すがらく闘病の中でも、須藤さんがその仕事を続ける姿が目にとまり、彼女の精神力と専門性を高められる機会となり得る。その中でも、US本社やAPACと協働し、国際的な環境で専門性を高めることができる。

在宅可・フレックス制に加え、高い評価制度と低離職率の働きやすさが魅力な仕事となる。須藤さんのストーリーは、闘病の中にもかかわらず、精神力を維持し、定年までも仕事を続けることができる人々の姿に敬意を表すものとなっている。

🙏 どんな人だと思うんだけど、闘病でやっと休むことができたって思ってないかな? 🤯 その中でも、仕事を続ける能力に印象がついてくるんだ。定年まで中学国語教師としても仕事を続けるとは、すごいと思ったよ。

また、会社の人たちも彼女の闘病体験を理解し、サポートすることになりそうだね 🤝 それに、彼女が仕事を続けるためにどんなことが必要だったか、実際にやり取りする人々の話を聞いてみたら、どれくらいの精神力と専門性が必要だったのかわかりやすくなってきてると思うよ。 💡

今まで闘病で仕事をしなければならなかった人が増えているんだけど、すごいことができる人も出て来ているなと思ったんだ 🙌 それから、どんな支援とサポートが必要だったか、知っておくことが大切だと思うよ。 👍

お前らの会社はすごい! 力士のような女の子が闘病で苦しみながらも仕事を続けるという話は、本当に心が折れない人だと思っていいです😊💪 これからも努力してね、頑張って! 👍

😊 あなただけではおもしろいことを聞いているがんばっていますね。すごく戦う中でも頑張って仕事を見つけた須藤さんのストーリーはとても感動させてます。人生で大事なことが何でもありますか? 💪

🤯 人生を選ぶ時には、一生懸命に追求する必要がありますね...闘病の中でも、仕事を続けることで精神力を維持できて、その中で成長した人もいるのです。定年まで中学校英語教師という仕事も大変ですが、これからも後輩たちにも教えていく機会が得られると思います。 📚💪

どんな時代になるんだって、闘病中でも仕事を続けられる人が増えてないと思って困ることがあるけど、須藤さんは実際に挑戦してきた人だね 🤯。中学国語教師でいちばん上がりするまでの努力はすごく印象的だ。 East Japan大震災のように突然の変化を應えるために、自分たちの精神力を維持することができるようにするための戦略はすでに考えられているはずだ。 また、外国人と協力して、グローバルな環境の中で専門性を高められる機会もある。 これが日本の現代社会にとって大切な問題かもしれない 🤔.

💖彼女の物語は私に大きな感動を与えています😊。闘病中でも頑張って仕事を続けることに関して、ある程度の自由時間を持つことが大切だと感じます🤩。それから働きやすさや評価制度もとても魅力です💼。彼女の精神力と専門性は本当にすごいと思います💪。私も自分が仕事を続けるために精神力を維持するための戦略を考えることがあります🤔

🤔この人がどんな人ですの?闘病の中でも会社をやがんでも頑張っていますね。しかし、働きながら闘病するということってどういうことですか?その中で仕事を続けられるかどうka? 🤷‍♂️

😊これからも日本一にすばらしい人たちが働いてほしいな🙏闘病の中にもがんがやまないで、精神力を維持してからになにかすることでもダメないね😅どんな仕事でも精神力と専門性があって成功できるんだから🤩この世界は人によってdifferentだね😊

😟あくまで実情ですが、最近の医療系企業で働く人は仕事が厳しく、働きやすさが低いのでしょうか?🤔須藤さんと同じように闘病中でも仕事を続けている人もたくさんいるのに、まだ会社が働きやすさを向上させることを進めていないのが残念です😔

😊 これからも中学校国語教師がいろいろな人が一目につく人物になって欲しいな。 💡 それから、サプライチェーンビジネスアナリストという職名が really cool dearu ne? 🤔 大企業でもその仕事にできるようになってきて、これからもどんな機会が得られるかな? 🎉

🤔须藤さんが闘病の中でも、頑張って仕事を続けた事は、働き方の問題があるならには言及せずてもすごい精神力を出しているんだと思います。日本では退職年期が早くなっている中で、須藤さんが定年まで仕事を続けてきたことは、働く人が働きやすい雰囲気を作れるようにしたいと考えている国会議員らの意見に合うなあれ。 😊

闘病しているってすごいね…中学校国語教師でいても、闘病しても効果的にも精神力にも成長する人が増えて良いでしょうか?日本は今まで世界から人材が選ばれてきて、国際化を重視しているなー。USやAPACの会社なら、どんな仕事でもできるということはすごいと思います。日本ってどうしてそうなるんだ?

すごいことね✨ つながりの大切さや、闘病の中でも仕事を続ける意識がとても感動するね。すごい精神力! 🤩 在宅可・フレックス制は本当に大変のために利用できるかも知りませんが、大手企業で働くのは大事な経験でなければなりません。専門性の向上は自信をもたらし、働き方に慣れた人にとってはとても良い機会になるんじゃないかな? 💼

💼🌟須藤さんは、戦う中で戦う中で頑張って仕事が通ったこと、それが大切なことを理解しているように思っていいかな? 💪中学校の教師としても医療業界での仕事もやり続けたのは、その精神の強さに印象を受ける。😊

😊💪🏽がんに苦しみながらも💼📚働き続けたすがらく😍!闘病中でも 💪🏽精神力を維持するのが大変だと思うんだけど 🤔、彼女の姿は私たちに 💡勉強になるんだろう 🙏。定年まで 🔥やりすぎないで 🤣💼仕事を続けることができる人々の姿に 🙏敬意があるから 😊😊

🤩 その是reallyinspiringのことだね!🙌 頭が痛くて体が弱っているっていうのが闘病って言うんや? しかし、彼女は闘病の中でも頑張って、仕事を続けており、精神力を高めていくのを見て心から感動するよ。 💪 それにその仕事はとても面白いな。グローバル連携で戦略を進めることなど、USやAPACと協力して国際的な環境で専門性を上げることができるのでは? 🌎 それがもしかするとあれは仕事ができて満足しているのでしょう。 🙏

🤖どんぶりで働くことだけが社会を変えるのか?闘病中でも頑張っていてる須藤ちゃん、本当に精神力と専門性が高まっているんだと思うよ... 💪とはいえ、在宅可・フレックス制で仕事ができるのはすごい。戦略を進めながら精神力を維持するということは、日本経済や医療系のビジネスももっとエクスペリencesされていくっていう意味にかなるよ… 🤓

🙏 その彼女の努力は実に Inspiring desu ne... 定年まで中学校の国語教師を務め続けたのはとても大きな精神力だと思います. 😊 また、闘病の中でも仕事を続けることができることは、全体的に働く人が楽しみな仕事であるような環境を作ることになるはず. 💪 会社が戦略を推進するための彼女の役割もきっと、多くの人の活躍に効果的となると思います. 🤝 その彼女のストーリーは、闘病の中でも精神力を維持し、定年までも仕事を続けることができる人々の姿に敬意を表すものとなっている. Respect desu ne... 💕

お客様がそのやり方をとること、本当にすごい! 🤩 我々日本人なら、頑張って仕事をするのは普通のことだからね! 😊 しかし、闘病でも頑張っている須藤さんは、どんなものでも頑張ることができるようにするための精神力を高める機会にされること、本当にすばらしい! 💪 彼女は日本人なら、必ず有名になるはずなのに、世界中で認められているという事もすごいし! 🌎 これからも、すごいことをしたい!

戻る