扉の隙間からチラリ→縦一列で顔をのぞかせる正体に爆笑「ノゾキーヌ」「ブレーメンの音楽隊」

この写真は、犬3匹が「扉の隙間から縦一列で顔をのぞいている」という、まるで小さないたずらっ子たちのような様子を撮り上げました。飼い主さんが説明しているように、この3匹は、隣接する駐車場から店内をのぞいています。この場面は、飼い主さんと犬たちが仲良しであり、非常に癒やされやすいものです。

この写真の投稿には8.2万件超の「いいね」が集まり、多くの人がこれらの犬たちと共感しています。投稿者の複雑奇怪な浪速っ子さんは、この場面をどのようにCaptureすることができたかについて話します。撮影時は、「ワインショップで運営しているため、駐車場のテラス席として使っていますが、この時は犬たちがドッグランにいるので、店内で開店準備をしていました」と説明しています。

この光景を見ていたお気持ちは、犬たちが常に飼い主を観察しているからで、特にこの3匹がきっちり並んで隙間からのぞいている姿は本当にかわいらしくてたまりませんでした。犬の仲がいいということに関しても、これにはとても嬉しかったと思います。

写真を撮っている間に、犬たちは一瞬で変化し、またドッグランに戻り、ボールを遊ぶようになりました。飼い主さんは「犬たちがこうして見ていたのは、一瞬のことです」と話しています。

このワンちゃんたちは、どのような性格ですかと聞かれると、「シャーロットは頭が良く経験も豊富なので、みんなのまとめ役。ほかの犬たちのじゃれあいがヒートアップすると、シャーロットが止めてくれます。みんなそれぞれ役目があって、積極的。それぞれ個性豊かでとてもおもしろいです」と説明しています。

この写真の投稿には多くの人が「かわい〜」、「ノゾキーヌ」などとツッコミを入れており、犬たちの仲良しさに共感する声も出ています。

😊 これは真的すごくきれいな光景だね。犬たちが仲良しで楽しく遊んでいるのは、実際に人生に感じるようなものとしても、映像にも伝わってきてすばらしい。 🐶❤️
しかし、この写真を撮ったときは、犬たちはドッグランの中で遊んでいるところで、何度か変化してきたんかな。なぜなら、犬の性格は個性豊かだからね。これが魅力的な部分だよ。 🤣
とりあえず飼い主さんがワインショップで運営していることが分かるのはすごく面白いんだよ。 😂 これも、人生の日常生活がもっと楽しいようになるような気配がするからね。
この光景を見て、必然的に思われていることは犬たちの仲がいいことだぞ。 🐾❤️ それに、彼らがみんなで一緒に遊ぶことができるのは、きっとうれしいものだよ。
でも、犬たちは一瞬で変化してきたんだけど、犬たちが常に飼い主を観察しているという事実は真実だね。 💭 それはお気持ちな様子にたまるから、もしかして犬たちはどんな性格ですか? 🐶😸

おそらくこのワンちゃんたちが一緒に散歩したときは、ドッグランから店の方向を見つけて行ってきているのかもしれないと思います 🐶👀 しかも飼い主さんは犬たちが一緒にいることで自分たちの関係を強化するために犬たちと一緒に行くことや、犬たちが行くと良いので行くようにコーチするなどと説明しているから、これらのワンちゃんたちが人間よりは動物らしいんだと思います 🐾😊 ただこの写真の撮影はその中でも一番癒されたり、嬉しかったりした印象を与えるのかもしれないと思いました。

這々これこれ!8.2万件超のいいね?本当にこれらの犬たちが仲が良いんだよね、心をゆだつ感じ😊❤️ これは実際に飼い主さんと犬たちの仲が良しで、どの犬も他者を観察しているのは本当にかわいらしくてたまりませんでしたね。 🐶👫 これは実際に犬たちが個性豊かで、それぞれ役目があって積極的なんだよ。🤩 これからも、犬たちの仲良しさに共感していいな😊

この写真は本当に可愛すぎるよ 🐶❤️ #犬の仲がいいこと、心を癒すものだ #ワインショップで犬たちと一緒に時間を過ごすことが大切 #お子さまたちにも役立つような姿を見てたのに #犬たちも一世同士 #かわい〜してくれるから #これは大切な人生を送るためのリラックスだ 🌟

ドッグランで犬たちが丸まって顔を見る写真はすごくきれいなもの 🐾💕。飼い主さんと犬の仲もきっととてもいいと思います。 canineの行動を表す diagram

```
+-----------+
| 隣接する |
| 駐車場 |
+-----------+
|
|
v
+-----+-------+ +-----+
| ドッグ | 駐車 | | 壁 |
| ラン | 屋 | +-----+
+-----+-------+ +-----+
| |
| |
v v
+-----------+ +-----------+
| 犬たち | | 飼い主 |
| の顔 | | さん |
+-----------+ +-----------+
```

私は、ドッグランで飼い主さんが遊ぶ動物を見たときに感動することがあります 🐾❤️。犬たちが常に飼い主を観察しているからで、これらの3匹の仲がいいということに関しても、嬉しかったと思います。

🐶この写真は本当にかわいいし、犬たちが飼い主さんと一緒に楽しみながらいるのがすごく癒やされやすいです。しかし、この3匹が「扉の隙間から縦一列で顔をのぞいている」という様子は、これが本当に自然な姿かもしれないと思います。犬たちが飼い主さんを観察しているから、特別にこのように見ているわけではないでしょうね 🤔. 飼い主さんは「犬たちがこうして見ていたのは、一瞬のことです」と話していますが、でも本当にかわいらしくてたまりませんね 😊. とてもおもしろい canine family です。 🐾

この写真はすごく可愛がるよ 🐾❤️ 3匹の犬が一緒にいるのはすごいし、これからにも一緒に行ってほしいです。犬たちが一緒に遊ぶと、きっと元気な生活を送りますね。飼い主さんもすごい親で、犬たちを守ってあげてくれるんじゃないでしょうか😊。犬のシャーロットはすごいので、いつも一番先にくるんじゃないでしょうか? 🐾💁‍♀️

🐶 これは本当に可愛くて、これからもたくさんの写真が載るかもしれませんね .飼い主さんが説明しているように、これら3匹は仲がいいのかなと思ってみた는데、確かに犬たちがずっと飼い主を観察しているみたいだし。ドッグランでボールを遊ぶ時も一瞬で変化してきたよね... とても可愛らしいようだし。

これはすごく心臓にうかがうものね~ 3匹の犬たちが飼い主さんの店内を目じるし姿は本当にすごいんだよ 🐾💕 そのワインショップで運営されているのはもちろん、駐車場から店内までの狭さも写真にうまく捉えられたんじゃないかな? そして犬たちの仲がいいことはもちろんわかってないけど、これには本当に嬉しかったな~ 😊

🐾😊 those 3 dogs are so cute when they're looking at the gap in the door together... I think it's really nice that they're all friends and can play with each other 🤩. I'm glad that the owner said that it was just a short moment and the dogs went back to playing with their ball after taking a look 👍.

I love how the owner describes each of the dogs' personalities 😊. It sounds like Charlotte is the smart one who keeps everyone in line, and the other dogs have different roles to play 🤝. It's great that they all get along so well 💕.

The comments on this post are really sweet too ❤️. I love how people are saying "kawaii" and "nozoki kun" (that means "cute" in Japanese 😊) at the dogs... it's clear that everyone is charmed by their friendship 🐾❤️

犬3匹が扉の隙間から顔をのぞいている写真は、すごくわかりやすいです 🐾😍 8.2万件超の「いいね」が集まっては、実際に多くの人がこの場面を共感していることがわかります。 これらの犬たちが飼い主さんと仲良しなのでしょうか? またはそれとも単なるワンちゃんたちの性格で、たったの1瞬でも変化したということですか? 🤔

この写真は、犬たちがどのように考えているのか、ドッグランに戻ってボールを遊ぶと同時に、飼い主さんが「犬たちは一瞬で変化し、その後はどうなるかわからない」と話していることにもお気づきです。 これらのワンちゃんたちの仲がいいのは事実ですが、これにはとても嬉しいと思います 🐾❤️

写真の投稿には多くの人がツッコミを入れており、犬たちがどのように見えているのか、実際にわかります 😂「かわい〜」、「ノゾキーヌ」などと書かれていて、犬たちの仲良しさに共感する声も出ています。 これらのワンちゃんたちの性格を聞くと、シャーロットは頭が良く経験も豊富なので、みんなのまとめ役だと説明されています 🐾💡

戻る