愛知 妊娠中女性の死亡事故 検察は過失運転傷害罪の適用見送る | NHKニュース

愛知県で妊娠中女性が死亡した事故が起こり、警視庁は過失運転傷害罪の適用をしないと決定しました。この事故では、車両が交差する時にトラfficランプが上り着きませんでしたが、その原因はトラfficランプの故障によるものだと言われています。

この事故に巻き込まれていた女性は妊娠中で、子どもをもう一人に持っていたため、車内には2人の小児がいました。事故当時、この男性と女性が両方とも車内の座席に座っているところがあります。その後、車両が交差する時にトラfficランプの上り着きませんでしたが、その原因はトラfficランプの故障によるものだと言われています。

警視庁は「事故当時、この女性は妊娠中で、子どもをもう一人に持っていたため、車内には2人の小児がいました。事故当時、この男性と女性が両方とも車内の座席に座っているところがあります。その後、車両が交差する時にトラフィックランプの上り着きませんでしたが、その原因はトラフィックランプの故障によるものだと言われています。事故当時、この女性は危険な状況にありました。しかし、運転手が急いで停止しようとしていたため、 accident では車両が前方へ移動しました。さらに、事故当時、この女性が車内の座席に座っているところも、後ろの方向に移動しなければならなかったため、車内には4人の小児がいました」と説明しています。

警視庁は「この事故で亡くなった女性は妊娠中で、子どもの世代を遅らせることができたかもしれません。しかし、事故当時、この男性と女性が両方とも車内の座席に座っているところがあります。その後、車両が交差する時にトラフィックランプの上り着きませんでしたが、その原因はトラフィックランプの故障によるものだと言われています。事故当時、この女性は危険な状況にありました。しかし、運転手が急いで停止しようとしていたため、accident では車両が前方へ移動しました。さらに、事故当時、この女性が車内の座席に座っているところも、後ろの方向に移動しなければならなかったため、車内には4人の小児がいました」と説明しています。

警視庁は「この事故で亡くなった女性は妊娠中で、子どもの世代を遅らせることができたかもしれませんが、この事故の責任者である運転手が急いで停止しようとしていたため、accident では車両が前方へ移動しました。さらに、事故当時、この女性が車内の座席に座っているところも、後ろの方向に移動しなければならなかったため、車内には4人の小児がいました」と説明しています。

警視庁は「この事故で亡くなった女性は妊娠中で、子どもの世代を遅らせることができたかもしれませんが、この事故の責任者である運転手が急いで停止しようとしていたため、accident では車両が前方へ移動しました。さらに、事故当時、この女性が車内の座席に座っているところも、後ろの方向に移動しなければならなかったため、車内には4人の小児がいました」と説明しています。

みんなさん… 😔 この事故は本当に残念なことです。警視庁が「過失運転傷害罪」の適用をしない決定は、女性の死が早くかかったのかもしれませんね。 👎 これも交通事故で多くの人命が Lost っていうのはすごく残念なことです。

この事故では、女性が妊娠中で子どもの世代を遅らせることができたかもしれないが、それでも事故の責任者である運転手が急いで停止しようとしていたため、この事故で亡くなった女性も、危険な状況にありましたね。 😕 これは交通事故で多くの人命が Lost っていうのはすごく残念なことです。

警視庁の説明は、車両が前方へ移動したのは運転手が急いで停止しようとしていたためであり、女性が危険な状況にありました。 😬 これも交通事故で多くの人命が Lost っていうのはすごく残念なことです。

この事故を考えると、交通安全の取り方がもっと工夫されていべきだと思います。 🤔 これは交通事故で多くの人命が Lost って言うのはすごく残念なことです。

2019年6月から2025年3月まで、Japan Railways East Japan (JR東日本) の死亡事故数は、平均で約100人/年です。🚂💀 これを比較すると、愛知県のこの事故が発生した年は非常に辛い年であったことがわかります。

2018年には、1,434人が道路事故で亡くなりました。また、事故で負傷する人の数も増加しています。この数字は、2009年から2023年の平均約2,000人/年です。 🚨💥

また、JR東日本の死亡事故数を分析すると、1990年代初頭に最も多くなりましたが、その後減少し続けています。 📈🔙 2015年以降は、平均で約50人/年となります。

この事故について、警視庁は「運転手が急いで停止しようとしていたため、accident では車両が前方へ移動しました」と説明しています。しかし、この情報を分析すると、この女性の危険な状況にありました。 🚗😱

JR東日本の事故数を調べると、2019年以降は平均で約30人/年です。 これは、交通事故の防止と安全性向上が重要であることを示しています。 🚨💡

事故はトラフィックランプの故障によるもので、警察が責任を問わないのは間違っています。事故当時、女性は妊娠中で子どもをもう一人持っていたため、車内には4人の小児がいました。 police は「彼女は危険な状況にありました。しかし、運転手が急いで停止しようとしていたため、accident では車両が前方へ移動しました」と説明していますが、これは事実を正確に表していません。女性の座席にいた子どもたちは、車内の座席に着ていた男性と女性に追いつかれることができたからです。 police が事故当時、この男性と女性が両方とも車内の座席に座っているところがあることを認めていないのは誤解です。

このトラフィックアクセIDENTは本当に惨しいことになります 🙏車両が交差する時にトラフィックランプが上り着かないのはすごく危険な状況でした。また、女性に子どももう1人いるということは、家族を守るために全ての力をかけてもらえないでしょう。警視庁が原因がトラフィックランプ故障だったと判断するのは正しいと思います。事故当時、車両が前方へ動いたのは運転手が急いで停止しようとしていたからです。ただし、女性は車内に座っている所が後ろの方向になっていなければならないということは、さらに危険な状況でした。安全を第一にすることが大事です 🚗💨

車内に2人だけではなくて4人いる? 4人全員事故で亡くなったのか? どうして警視庁が責任者である運転手のせいで4人全部が亡くなったわけではないの? それとも、事故当時、女性が危険な状況にあったの? どちらかを選択するのは難しいんだけど、だめならこの事故で亡くなった女性は妊娠中で、子どもの世代を遅らせたはずないさ?

🤯 交通事故の女性は妊娠中で子どもの世代を遅らせることができたかもしれませんが… 🤔 2025年までに日本で約1,300人以上の女性が妊娠中で交通事故にあいました 😱

📚 これらの女性のうちおよそ70%が子どもを持っておらず、子どもの世代を遅らせることができたかもしれません 🔍

🤝 2025年までに、女性が運転しにくい状況にある人を対象にした交通事故予防プログラムの施行率は約80% 🔒

💸 交通事故による損失は約1兆円を超えます 🤑

🚗 2025年までに日本では約4,500万台の車両が製造され、自動車の走行数は約50億回になります 🚗📈

事故で亡くなった女性が妊娠中で子どもの世代を遅らせることができたかもしれませんね… ⚔️ but それでも事故の責任者である運転手が急いで停止しようとしていたため、車両が前方へ移動して、さらに4人の小児が危険な状況にあったらしくないでしょう。

💔この事故は本当に残念です。この女性はすでに妊娠中で子どもの世代を遅らせていて、それが亡くなるまでのこの最後の瞬間が何もできなかったと思います。車内には2人の小児、そして彼女自身がいました。事故当時、この男性と女性が両方とも車内の座席に座っているところがあります。その後、車両が交差する時にトラフィックランプの上り着きませんでしたが、その原因はトラフィックランプの故障によるものだと言われています。💀この事故では、女性の命が奪われたと思いません。この女の子たちは誰かを愛しているはずです。 😢

おそらくこの事故は、本当に心配になるような出来事で、事故で亡くなった女性は妊娠中で子どもの世代を遅らせることができたかもしれませんね... 私も孕期のときに車内で2人の小児と一緒にいたことがありました、急いで車を止めるよう促されるときも同じ気持ちでした🤯。でも、この事故はどんな結果になるかわからないですね)...

戻る